|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Принимаете ли Вы данное новшество? |
Да, принимаю. |
|
46% |
[ 21 ] |
Безусловно. |
|
17% |
[ 8 ] |
Частично согласен. |
|
15% |
[ 7 ] |
Пофиг. |
|
2% |
[ 1 ] |
Как хочу, так и общаюсь! |
|
17% |
[ 8 ] |
|
Всього проголосувало : 45 |
|
Автор |
Повідомлення |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 23 Грудень 2005 10:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
Эхх, а кто нить оценил новую подпись Войтика?  |
Я так понял, он аватарку снял, фотки стёр - и всех по тексту ссылки направил...
Жаль...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 23 Грудень 2005 12:09 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Мда-а-а-а...
И галереи его уже нет 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Elena
Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2005 Повідомлення: 1 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Грудень 2005 13:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Valera - ты не прав. Уж слишком ты серёзна всё принял, даже высокомерно. |
Дело не в выскокмерии... И, поверьте, тут есть что воспринимать серьезно - с нами действительно отказались работать некоторые спонсоры в отдельности, и PR-агенство в частности... из-за культурного уровня(в общении). А т.к. сотрудники этого агенства - мои друзья, мне было очень стыдно за некоторых наших клуберов...да и за клуб... И Валере тоже.
Хотелось бы выразить небольшое пожелание: помните о том, что люди, которые хотели бы с нами сотрудничать, в первую очередь идут на наш сайт. Я уверенна, что вы не глупые люди, и догадались, ЧТО я хотела этим сказать.
_________________ Не обижайте маленьких! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 23 Грудень 2005 14:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
О-о-о... сейчас начнется!
Ребята! Живите дружно!
Такой форум создан. Это кропотливый и серьезный труд не одного десятка людей. Самый большой объем информации по ЗАЗам, чем где-либо.
Лично я благодарен всем, кто сделал этот форум и сайт, а также всем, кто вложил частичку себя на эти страницы!
Ведь это наше общее дело... цените его... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 23 Грудень 2005 14:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Набирайся мудрости по быстрому... а моторист ушёл. Кого на место ставить будут? Войт мне в завещании писал кандидатуры, да боюсь что после публикации имён начнётся гражданская война 
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 23 Грудень 2005 15:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Набирайся мудрости по быстрому... а моторист ушёл. Кого на место ставить будут? Войт мне в завещании писал кандидатуры, да боюсь что после публикации имён начнётся гражданская война  |
Зачем война?
Решается вопрос демократично - голосованием.
Публикуй список, народ проголосует. За кого больше голосов - того и ставить. Все просто.
Но лучше бы Войт остался. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ishtar

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 401 Звідки: Kiev
|
Додано: 23 Грудень 2005 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Elena писав(ла): |
Valera - ты не прав. Уж слишком ты серёзна всё принял, даже высокомерно. |
Дело не в выскокмерии... И, поверьте, тут есть что воспринимать серьезно - с нами действительно отказались работать некоторые спонсоры в отдельности, и PR-агенство в частности... из-за культурного уровня(в общении). А т.к. сотрудники этого агенства - мои друзья, мне было очень стыдно за некоторых наших клуберов...да и за клуб... И Валере тоже.
Хотелось бы выразить небольшое пожелание: помните о том, что люди, которые хотели бы с нами сотрудничать, в первую очередь идут на наш сайт. Я уверенна, что вы не глупые люди, и догадались, ЧТО я хотела этим сказать. |
Лена, согласна с тобой на все 100% !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 23 Грудень 2005 17:07 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Хотелось бы выразить небольшое пожелание: помните о том, что люди, которые хотели бы с нами сотрудничать, в первую очередь идут на наш сайт. |
Какой из них?
zaz.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua
оба сайта стыдоба да нефункциональны на 50%
нормальные люди до форума не дойдут!
И что же ты хотела сказать? Может сделать сайт красивый?
Будет новый классный сайт, тогда и форум можно начать с НУЛЯ сделав из старых заметок, ФАКу. Тогда уже и на нульцевом форуме ввести жёсткие правила.......а модернизация старого нифига не даст!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
h@voc Основатель Клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 2152 Звідки: Kiev
|
Додано: 23 Грудень 2005 17:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот же ж людская натура. Загадили эти земли, пойдем другие осваивать!
Лучше убрать в доме, нежели строить новый! 
_________________ Заз-965Б 1969г.в. 'Fireball'
Заз-968М 1989г.в. 'SHUTTLE' |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 23 Грудень 2005 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
h@voc писав(ла): |
Лучше убрать в доме, нежели строить новый!  |
BAN. Bugas. 3 дня.
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Misha_Z965 zaz-tuning.kiev.ua

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2003 Повідомлення: 621 Звідки: Киев
|
Додано: 23 Грудень 2005 20:54 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Мне кажется, что некоторые люди просто не поняли сути первого поста в этой теме.
А суть очень проста: эти правила вводятся в действие без обсуждения и голосования создателями форума. Голосовалка из двух пунктов "Да" и "Да" предназначалась только для того чтобы подчеркнуть вышесказанное. Если троих пользователей форума эти элементарные условия общения, признанные всем мировым этикетом, не устраивают, значит просто этим людям прийдётся общаться в другом месте.
Не вижу смысла в уговорах этих людей остаться, если мы не уговорили их просто культурно и грамотно излагать свои мысли. Не велика ли честь для них?
Вот что мне действительно не понятно, так это позиция Войтика. Судя по всему у него есть другие причины ухода, и нужен был лишь повод сделать это "красиво". Хотя, жаль, человек действительно грамотный и креативный.
Anton[SS] писав(ла): |
zaz.kiev.ua
zaz-tuning.kiev.ua
оба сайта стыдоба да нефункциональны на 50% |
Прежде чем критиковать сайты и рассказывать, какой ужасный и неудобный движок этого форума, что сюда надо дописать и что убрать, может стоит показать чего полезного Вы сделали для других?Может Вы собрали на своём сайте людей и единомышленников из Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, США и прочих стран мира?
_________________ Удачи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 23 Грудень 2005 22:21 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Misha_Z965 писав(ла): |
Вот что мне действительно не понятно, так это позиция Войтика. Судя по всему у него есть другие причины ухода, и нужен был лишь повод сделать это "красиво". |
да, причины и вправду можна назвать другими.
форум идейно иссяк. новаторски импотентен.
90% написаного в последнее время тревиально и скучно.
переубеждать горетюнеров уже надоело.
все эти "девушки" тут до женского полового.
использовать "клуб" в комерческих целях означает стать клоунами. до чего и упал "ЗазКозак". смешно и непристойно.
как место непринуждённого общения уже тоже не пригоден.
в пробегах я не учавствовал и не буду.
в живую ни скем с вами не вижусь.
свои ветки я и так модерирую.
спрашивать совета на форуме у самого себя тоже нету смысла.
закрытым от малолеток форум делать никто не станет, а перечитывать бреды уже даже не смешно.
спрашивается ради чего мне ещё остается тут сидеть и чтото говорить?
когда даже поговорить нескем.
приду, тихонько промодерирую и уйду.
что касается матов то на это есть модераторы. для этого ведь их и призначали.
что касается матов и пошлостей в оффтопике то снова таки не могу понять что на техническом форуме делают дети и женщины???
тут ведь не развлекательный портал для школьников и их мам.
вообще "... смотреть и слушать как заводят автомобиль Запорожец детям до 18 лет запрещается! "
и какое к этому всему имеют отношение спонсоры???
как вообще они попали в форум, а не на официальный сайт??
что они тут вдруг искали и как они могут судить об одних людях по поступкам совершенно других людей??
вообще чтото непонятная картина вырисовывается.
одним надоел мат.
другие хотят закосить денег.
третьим негде поговорить.
четвертым негде поматюкаться.
пятым просто почитать всё что пишут предыдущие.
шестым расспросить про грабли чужих и натупить на свои.
седьмым просто счудить с несчастной машинки хз что главное чтоб прекольно.
восьмым .....
это мысли наброски, поверхносные, даже без особого вникания в глубь назревшей нынешней социальной проблемы данного форума.
Misha_Z965 писав(ла): |
нужен был лишь повод сделать это "красиво". |
крассиво?? да!! на 4000-м сообщении это ж фетишь, бля
я ведь первый мегафлудер на этом форуме 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimon965

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2004 Повідомлення: 177 Звідки: Москва
|
Додано: 23 Грудень 2005 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
не уходи...ктож будит давать дельные советы 
_________________ ЗАЗ-965А 67г.в св.голубой |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 23 Грудень 2005 23:10 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Цитата: |
Прежде чем критиковать сайты и рассказывать, какой ужасный и неудобный движок этого форума, что сюда надо дописать и что убрать, может стоит показать чего полезного Вы сделали для других?Может Вы собрали на своём сайте людей и единомышленников из Украины, России, Белоруссии, Молдавии, Эстонии, Латвии, США и прочих стран мира? |
В том то и проблема что тут людей насобирали....НО не организовали!
Ладно я умолкаю в этой теме постить......просто сегодня был представителей клуба на круглом столе ЗА Рулем и к сожалению для себя сделал вывод что ИЗ 30 КЛУБОВ!!!!! наш самый неорганизованный.
ТУТ БЛЯ САЙТ НЕРАБОТАЕТ ТОЛКОМ!!!!
что и говорить про карточки клуба и визитки и пр.......
да какое там, МЫ БЛИН НЕМОЖЕМ МЕЖДУ СОБОЙ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК! КОНСЕНСУС ХОТЯ БЫ.....а предложения были.
вобщем думайте сами, я даже в клубе офф. не числюсь...просто как по мне так спасти может перестройка (если вам так нравится).
А вобще думаю стоит собрать предновогодний слет клуба, и все обсудить. Заодно и расскажу толком о круглом столе. Заодно и проблемы оставим в старом году....а в новом можно занятся работой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Борец_за_свободу_слова
Статус: Offline Зареєстрований: 25.12.2005 Повідомлення: 1
|
Додано: 25 Грудень 2005 14:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
h@voc писав(ла): |
Лучше убрать в доме, нежели строить новый!  |
BAN. Bugas. 3 дня. |
А я бы этого урода вааще пристрелил!!! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 25 Грудень 2005 14:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Янис, не делай больше так.
Амнистия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 25 Грудень 2005 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
BAN. Bugas. 3 дня.
|
Я тут много пропустил за ети полторы недели. Что ето значить ааааа
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
СерЖ
Статус: Offline Зареєстрований: 03.06.2005 Повідомлення: 76 Звідки: Чернигов - Таллинн
|
Додано: 26 Грудень 2005 12:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Видно настало что-то менять в жизни сообщества!! Может и правда как-то затерлась идея общения ЗАЗеров? Хотя чего можно ждать нового? Машины все те же, болезни тоже, чего мы хотим? У меня по работе такая же ерунда, постоянно приходят люди с одними и теми же вопросами, только сформулированными по разному, кто более грамотно, а кто просто у меня вот эта фигулина не работает. Приходиться слушать, и отвечать проверенными ответами, это жизнь!! А то что душевности нет и все загажено есть предложение: на оффтоп пускать всех, а на остальные только членов клуба(коим я не являюсь). Тогда будет видно, кому, что интересно и дорого. Регистрацию в клубе можно проводить либо сборами или тут, на сайте. Можно давать претенденту временный доступ(имя + пароль) и по его истечению принимать решение о приеме или в "Прочее". А по-поводу не функциональности сайта можно кричать сколько угодно, пока не начнешь воплощать свои идеи своими руками. Я думаю, ни кто не будет против дельных предложений. По поводу красивых уходов. Это конечно дело каждого, где и с кем проводить время, и говорить человеку, что он не прав, не корректно. Все мы ходим в отпуск. Иногда из него возвращаемся на другую работу, которая интереснее, а чаще приходим подумав, что изменить, на старую. Если тут будем комфортно себя чувствовать, мы будем общаться тут. А маты и пр. это вопрос самоуважения и уважения к окружающим нас людям.
_________________ СерЖ, Чернигов транзит |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Грудень 2005 17:01 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Voytik писав(ла): |
понять что на техническом форуме делают дети и женщины???
|
Не понимаю почему технический форум не могут читать женщины 
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
AsTeRiX

Статус: Offline Зареєстрований: 20.07.2003 Повідомлення: 289 Звідки: Kiev
|
Додано: 26 Грудень 2005 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто тут кричал что форум вымирает?- в разгар рабочего дня на форуме висит 19 человек 
_________________ Симпатичная, общительная девушка без комплексов продаст вагон цемента |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|