Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 03 Листопад 2015 13:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
ПСсс!!! А что там за танцы с понями вокруг Корбана и Укропа? |
Антон, тут начало было и мнения о нем я не изменил.
Поглядим до чего "докрутят", но чуйкой чую, что через месяцок об этом все забудут.
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nafaniano

Статус: Offline Зареєстрований: 26.06.2015 Повідомлення: 8 Звідки: Україна, Харківська область Моє авто: заз 968 МГ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3084 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 05 Листопад 2015 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для Борецкого это норма.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 06 Листопад 2015 00:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Одна интересная мысль проскочила.Сирия это отвлечение масс от Украны и Донбаса. Но когда в Сирии случится какой-нибудь серьезный звиздец опять полыхнет в ближней горячей точки для очередного отвлечения. Или, что уже совсем из ряда вон, еще где-нибудь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 06 Листопад 2015 01:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Да какое отвлечение, запад уже сказал, что борьба против игил на санкции по Украине, не повлияет, а вопрос о Крыме выделен в отдельную тему был изначально.
Россиянам, кровь из носу, нужен враг, основных внутренних врагов уже зачистили, остальные до уровня пуйла не дотягивают(либо молчат "в тряпочку"), следовательно нужен внешний враг, с бЕндеровцами прокололись(если не сказать обосрались), Китай тоже послал "леденец божий сосать", прошлую зиму Украина не замёрзла, и эту не замёрзнет(чего не скажешь о Крыме, на дорогах полицаи скоро будут дрова отбирать), нефть в цене опустили, и видимо это не конечная цена, санкции хоть и не сильно, но влияют, а тут Крым ещё "забанили", жрачкой снабжать надо, не приведи хоспати оппозиция в Сирии победит, европейцы у пуйла последний(газовый) аргумент отберут, а они отберут, так как уже поговаривают о том, что не мешало бы поддержать сирийскую оппозицию оружием, эти господа долго запрягают, но едут, хер остановишь.
Впрочем, что это я ..., время покажет, что будет и как.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 06 Листопад 2015 08:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так я не о внешнем, а о внутреннем потреблении. Для своих жвачных.
ХыХ. Сегодня утром сказали. Соседка девушка Маша, красавица и большой дока по языкам уехала жить в СШП. Отец ее слегка ватный, но деваться было некуда. Потихонечку стебусь на предмет отца офицера и загнивающего Запада.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 06 Листопад 2015 10:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
А, ну да, пиплу надо показать угрозу и единственного защитника от этой угрозы. Главное чтобы не начали взрывать дома под видом террористов.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Joker_mode Джокер-чпокер-ла-ла-ла

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2015 Повідомлення: 127
|
Додано: 08 Листопад 2015 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Когда украинская власть будет восстанавливаться на Донбассе(а это будет, ибо пуйлу ЛуганДон не нужен в составе РФ, в том виде, в кпком он находится), куда денуться те, кто сейчас воюет против Украины?
Если ответ не понятен, то отвечу проще. Когда я вернусь в Донецк, там уже будет Украинская власть! |
Не дай Бог! Типун тебе на язык, какая украина на Донбассе? лугандон, пуйло... тебе 7 лет? Или это типо должно быть чертовски остроумно и смешно? лоооол
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2987 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990
|
Додано: 08 Листопад 2015 18:26 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|

_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
ZAZ-Laboratory, Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 08 Листопад 2015 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
то джокер. я вот например тож считаю шо путлер хуйло. и дрн говно. но и пэця пидор отменный. а побывав в славянске и красном лимане воочию увидел что всех правосеки выебали. так что как то так. сам ватой отменной был.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 08 Листопад 2015 20:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посоны. А какие доходы у людей в приАтошной зоне? На конкретных примерах. Учитель столько-то, продавец столько то.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sashasalo

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2010 Повідомлення: 712 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ 968АЭ
|
Додано: 08 Листопад 2015 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сравнивали когда-то цены в крыму и Украине...
Сегодня в Симферополе была необходимость купить тросик газа на 968. Поехал на рынок к Максу, к сожалению, его не оказалось, но тросик купил. Цена 150 руб. По курсу 40 грн.
Сколько он стоит на Перово?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Proffesor

Статус: Offline Зареєстрований: 03.10.2010 Повідомлення: 2987 Звідки: Житомир(UA), Mladá Boleslav(CZ) Моє авто: ЗАЗ 968м Бєжик 1994, ЗАЗ 968М 1990
|
Додано: 08 Листопад 2015 20:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
в Житомирі на автобазарі 15-20грн 
_________________ +420 774 618 380
+38 093 073 36 35
ZAZ-Laboratory, Богдан |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 08 Листопад 2015 21:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
а если брать на метраж то 3 грн метр+наконечник 3-5 грн, а можно и без него обойтись
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Листопад 2015 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
то джокер. я вот например тож считаю шо путлер хуйло. и дрн говно. но и пэця пидор отменный. а побывав в славянске и красном лимане воочию увидел что всех правосеки выебали. так что как то так. сам ватой отменной был. |
1. Я не сказал что Путин хороший. Он очень не глупый человек, и может добиться своего. Очень умный. Ну а хороший или нет - это уже кому как.
2. ДНР тоже не считаю пупом земли, но сравнивая людей в форме по обе стороны границы - тоже пришел к выводу, что наши еще не такие уж и быдло, если сравнивать с укроповскими батальонами. Ну то такое, они вон членами водят по губам украинцам, а те довольные сидят))) Ну если так устраивает - так вперед, епть! Понаделали говна, теперь не могут разоружить этих отбитых придурков. Я считаю так: хочешь воевать или автомат подержать или хз что там они делают - иди в армию! А ходить по блок постам сигареты сшибать.... ну это просто вся мразота, которая дома божевала ходила теперь с автоматом царюет над уже в доску задроченым народом.
Останній раз редагувалося: Joker_mode (08 Листопад 2015 22:09), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Листопад 2015 22:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
Посоны. А какие доходы у людей в приАтошной зоне? На конкретных примерах. Учитель столько-то, продавец столько то. |
Не большие, но на жизнь хватает. Первое время не привычно было, все таки разница большая в числах при расчете гривнами и рублем.
Я вот пол года назад купил запорожец за 1000 грн, а позавчера продал его за 15,000 рублей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 08 Листопад 2015 22:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
за то прекращение соцвыплат окупированной територии со стороны Украины - это геноцид своего народа.
вы уж как то определитесь чей вы народ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Листопад 2015 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
за то прекращение соцвыплат окупированной територии со стороны Украины - это геноцид своего народа.
вы уж как то определитесь чей вы народ |
Мне никаких выплат не идет и я не нуждаюсь в украинских подачках.
1. украина говорит что Донбасс её - так пусть платит пенсии, соц выплаты и т.д.
2. Не хочется платить? Ну так ради Бога, тогда не надо грабли тянуть сюда. Все ведь элементарно!
Хочется же и рыбку съесть и на кол сесть!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 08 Листопад 2015 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
... но и пэця пидор отменный... |
Ну есть и такое...
Например, из папередников никого не посадил, так и лазят пол рады регионалов, и в команду к себе набрал...
А то сколько их у нас здесь понаехало, и живут себе припеваючи,
и методы на вас откатанные, перед выборами применяют, бабушкам 2-х разовое питание устраивают, а тем кто на предприятих работает угрожать начинают, если не проголосуют.
Так шо мы теперь по вашим законам живем...
Ну а каким боком вы до пети? х.з.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 08 Листопад 2015 22:25 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
ты наверно чевото недапанимаешь.
у нас забрали насильно часть територии, не хочешь жить в Украине, вали за ее пределы куда хочешь.
рано или поздно Россия даст задний ход, и контроль над територией вернется законной владелице, куда бежать будишь, в Сибирь, хотя сибирь уже окупирована другим "братским народом" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|