Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 07 Жовтень 2015 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
В целом позицию не менял, но отдельные деятели очень сильно любили делать набросы. Другое дело, что долго не верилось, что всё так плохо.
Все люди нормальные, пока не заговоришь о политике. Поэтому говорю об этом мало и не со всеми.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 07 Жовтень 2015 15:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
Semjonoff писав(ла): |
Бля, до этого кипиша прибалты были главные фашики на просторах экс-совка. Признаццо, сей имидж мне был даже по душе... А щас - чёто всё приуныло. Кисель ТВ высер какой то раз в месяц сделает и тишина. Вот те на - не забудем, не простим. Скука. |
писец, хохлы вас переплюнули нараз, чувак.
все забыли про вас. но ничего, будет и на вашей улице праздник. вспомнят. держитесь там... |
Гамно вопрос! 16.03. не загорами!
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 07 Жовтень 2015 16:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хотя нет. Лукавлю. В самом начале, когда Крым только отжали, было уже понимание чем это грозит, поэтому скорее негативно воспринимал, или даже была попытка занять нейтральную позицию. Но когда начинались действия на востоке Украины и АТО, я с бОльшим недоверием относился к украинской стороне благодаря нашим СМИ. Только после того как стал больше интересоваться происходящим и фильтровать потоки информации, пришел к нынешней картине. Если бы не второе мая, то это было бы раньше. Может быть не случись это тогда, там появился бы свой Гиркин и неизвестно, как бы все развивалось дальше.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 07 Жовтень 2015 21:39 Заголовок повідомлення: |
поддержали 11 человек |
|
maxx писав(ла): |
... но ничего, будет и на вашей улице праздник. вспомнят. держитесь там... |
Ну вот интрересно...
Жил человек, всю жизнь мечтал жить в другой стране, но ничего для этого не делал...
(Известно сколько нужно усилий что бы имигрировать в другую страну)
И вдруг эта страна сама к нему пришла...
Так живи и радуйся!!!!
Приглашай к себе других, что бы тоже посмотрели как ты теперь живешь, и за тебя порадовались.
Так нет...
Оно теперь сидит, в своей "мечте", и всевозможными способами на окружающих дерьмом разбрасывается.
А все почему?
Потому, что не может быть ему хорошо - когда кому то, в мире, лучше живется!
По этому оно и хочет, что бы всем было так же...
Короче, что бы все жили в россии...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 08 Жовтень 2015 09:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вопрос частично провокационный.
Часто ли случается так, что участники АТО, бывшие, или даже нынешние участники войны требуют к себе почестей, мотивируя это фразами вроде: "-Я за тебя сосунка кровь проливал!". При этом идет прикрытие разных моментов, начиная от стрельбы денег на опохмел, заканчивая криминальными делишками. Что-то часто стало такое попадать в ленту, вот и хочу разобраться.
От себя. У нас воевавшие в Чечне таким особо не занимались. Но это еще может быть и из-за того, что среди окружения редко попадались такие люди, или просто не видел.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 09 Жовтень 2015 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, я с таким не сталкивался, те ребята, что с фронта вернулись, с которыми я работаю, так вроде как раньше, как работали так и работают, правда они не были в самом пекле...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 11 Жовтень 2015 00:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Моторыло в мск сегодня светился вроде.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 11 Жовтень 2015 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
С самого начала новости ожидал увидеть в участниках Богданова. Угадал)))
ПыСы. Как говорят знакомые нормальные националисты, тут у него есть свои сторонники, но шифруются, так как органы очень активничают.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 13 Жовтень 2015 08:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
У этих людей мозг имеется???
Или только инстинкты как у собаки Павлова???

_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 13 Жовтень 2015 09:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Маразм и инстинкты привитые совком.
Т.е. раньше они не знали что подпадают под категорию из правой колонки, или раньше это считалось "круто".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vitoll

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 372 Звідки: Светловодск Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.
|
Додано: 13 Жовтень 2015 11:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какая-то халтурная агитация. Распечатано на обычном ч/б принтере, бросаются в глаза элементарные грамматические ошибки: "получЕшь", "нелегальнИй".
_________________ Из рук же дурака не принимай бальзама, из рук же мудреца прими ты яд. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 13 Жовтень 2015 15:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vitoll писав(ла): |
"нелегальнИй". |
А це вони українською написали 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vitoll

Статус: Offline Зареєстрований: 13.05.2008 Повідомлення: 372 Звідки: Светловодск Моє авто: ЗАЗ 965, М 401, ГАЗ 21 и др.
|
Додано: 13 Жовтень 2015 18:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Так я ж і кажу - щось з цією агіткою не так. Її писала україномовна людина, адже слово "получЕшь", я так розумію, теж написано з помилкою, бо є в українській слово "отримаєш". 
_________________ Из рук же дурака не принимай бальзама, из рук же мудреца прими ты яд. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 13 Жовтень 2015 20:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю скорее просто безграмотный писал
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 13 Жовтень 2015 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vitoll, почитай блоги россиянских недорослей, "прозреешь", две ошибки в двух словах на родном языке, это считается "круто", можно и в институт поступать, о секретутках, у которых в бошке только когти, патлы и кошки, я вообще молчу. Ну, или к примеру, кто такой Захарченко или "Гиви", или "Моторола".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 14 Жовтень 2015 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
опять 25...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

|
Додано: 14 Жовтень 2015 02:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
А Белорусские выборы как прошли?...
Без шума и пыли... ))
И что интересно, рейтинг больше чем у Пуйла - ни с кем не воюя... Ни кого не убивая...
Почему у Пуйла с россиянами так не вышло?...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|