Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

не открывается фотогалерея

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Shede

Статус: Offline
Зареєстрований: 19.10.2005
Повідомлення: 12

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2005 20:22    Заголовок повідомлення: не открывается фотогалерея Відповісти з цитатою

Хочю выложить фотки своего жужа и не могу туда зайти!

Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 10 Грудень 2005 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1. Нада ето было сюда писать. http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2088&postdays=0&postorder=asc&start=0
2. Уменя галерея работае.

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 11 Грудень 2005 16:43    Заголовок повідомлення: Re: не открывается фотогалерея Відповісти з цитатою

Shede писав(ла):
Хочю выложить фотки своего жужа и не могу туда зайти!
а я почему-то могу (и в твою в т.ч.).
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2005 14:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Коля, а я до сих пор не могу закачать фотки в галерею!!!
Twisted Evil Размер не более 200Кб. Laughing Wink

Надо с кем-то чего-то решать! Very Happy

napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 12 Грудень 2005 15:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Юра, у кого-то с памятью проблемы.

Мы ведь тогда выяснили, что несмотря на допустимый "весовой" размер, при большом же геометрическом, фотки не зальются.

Это связано с тем, что из заливаемой картинки генерируется маленькая картинка-предпросмотра. А чтобы ее сгенерировать, нужно в памяти развернуть исходную, где уже не играет рояли, сколько она там занимает сжатая. А в случае, когда велики ее геометрические размеры и глубина цвета, то требуется такой объем памяти, который отдельному процессу веб-сервера разрешать рискованно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
motodriver

Зареєстрований: 27.10.2005
Повідомлення: 88

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2005 20:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я удалить не могу фотки с альбома :-/
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 14 Грудень 2005 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

motodriver писав(ла):
какие именно?
Повернутися до початку
BAKLAGAN

Зареєстрований: 14.04.2003
Повідомлення: 622

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2005 10:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Аааа! Теперь понятно о чем ты Напалмыч молчал в баре, якобы засыпая под пиво после тячелого рабочего дня - ты думал о том, что подробно описал сейчас, а тогда мне выложил проблему в заархивированном виде. Laughing Wink
Теперь все понятно - буду пробывать. Razz

motodriver

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2005 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
motodriver писав(ла):
какие именно?

Со своего альбома, фотка на которой запчасти от ЖУЖа. Confused Сегодня еще не пробовал, сейчас попробую еще... Arrow

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
motodriver

ПовідомленняДодано: 15 Грудень 2005 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
motodriver писав(ла):
какие именно?
Спасибо, за беспокойство.Уже все в норме! Rolling Eyes
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2005 14:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я ничего не делал Very Happy
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум