Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 04 Квітень 2015 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
priedinieks писав(ла): |
Когда вы в последний раз были в Прибалтике? Если вообще были.
|
К сожалению не был, но я исправлюсь и в ближайшие годы поеду посмотреть.
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 04 Квітень 2015 21:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
nik247 писав(ла): |
priedinieks Ну я был . А какие у вас там новости ?......ну кроме Абрамсов ?...я прсвда понять хочу , |
всему пиздеЦ! тоскуем по совку. |
Семёныч , да ты не переживай ! Может ещё встретимся когда , да пивка выпьем . 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik247

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2011 Повідомлення: 203 Звідки: Омск Моє авто: 968МД
|
Додано: 04 Квітень 2015 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Semjonoff писав(ла): |
priedinieks Ну я был . А какие у вас там новости ?......ну кроме Абрамсов ?...я прсвда понять хочу , |
всему пиздеЦ! тоскуем по совку. |
Семёныч , да ты не переживай ! Может ещё встретимся когда , да пивка выпьем .  |
...а может ещё и автопробег совершим на Запорожцах ! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 04 Квітень 2015 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писав(ла): |
На западе массово маршировали с портретами Сталина, а на Востоке с портретами украинских националистов? Разделение Украины на запад и восток есть это глупо отрицать |
C портретами сталина, как правило маршировали(маршируют) его же соратники и адепты идеи коммунизма и "сильной руки"(короче рабы), нынешнее поколение(включая и моё) до такого не опускается("паршивых овец" в расчёт не берём), и то что на западе страны "коммунистов" минимум, скорее вина НКВД-КГБ.
А следуя твоей упрощённой логике в россии одна половина неонациков, а вторая - ЛГБТ(в Питере марши проводят и те и другие, значит "пополам" точно, как говорил Шариков, "взять всё и поделить").
т.н. конфликт России с Прибалтикой. К нынешнему кремлю это имеет мало отношения. |
К нынешнему кремлю это имеет большее отношение чем к ельциновскому, так как нынешний кремль заявляет о "собирании земель русских" и "великой геополитической ошибке развала СССР", и не забываем, что пуйло в КГБ работал, а бывших сотрудников там не бывает, ибо это не работа, а жизненное и кредо.
западных олигархов в Украине относительно восточных много? |
Примерно одинаково, просто восточные "жирнее" и больше на слуху из за ихних криминальных войн и большей интеграции в правительство.
Условно(упрощенно), западным достались ресурсы, контрабанда спирта(табачки) и химическая промышленность, а восточным "тяжмаш" агрокомплекс, энергеника, порты(контрабанда по крупному) и та же "химия", и это всё только благодаря тому, что восток Украины больше загажен вредным производством(химия, металлургия), торговала то УССР товарами больше с РСФСР, а ресурсами(нефть, газ, янтарь) со странами СЭВ(правда валюта за украинские ресурсы шла в маскву).
Про совкодрочеров даже говорить нечего, одно название говорит само за себя
priedinieks, я не преувеличиваю, то была борьба за свои права и независимость, с таким же ОМОНом как и у нас(доименованным в Беркут), только у вас это обошлось меньшей кровью.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 05 Квітень 2015 02:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот про валюту не надо. В Серпухове есть завод Металлист, сам на нем 3 года проработал. Раньше выпускали классные пылесосы Тайфун. Убогий вид, но невероятное качество. Их продавали за валюту. На заводе до сих пор сожалеют, что за их валюту купили немецкий сверхточный станок Харькову.
И на востоке Украины полно было предприятий, которые были за общее совковое бабло и валюту перевооружены, что дало им сил прожить 90е и нулевые.
Деньги были общие и оборудование общее, а как границы появились сразу стали чьи-то. Да так, что не созгаются, откуда средства пришли.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 05 Квітень 2015 11:38 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
format, почему именно за ИХ валюту, может за валюту от месторождения Дашава или за валюту от фабрики "Дончанка", или за валюту от ЮжМаша.
Тогда был общий котёл, который находился в Москве, а вот раздача по республикам была, мягко говоря, не равнозначной.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 05 Квітень 2015 15:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Точно их, так как деньги были со счета Металлиста. Когда станок купили он должен был прийти на завод, но по распоряжению министерства ушел в Харьков. Говорят один дядечка так распереживался, что слег с сердцем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 05 Квітень 2015 16:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
-"У вас в Украине можно врать всегда, а у нас нельзя???!"
-"Когда Вы так говорите, не забывайте, что Вы находитесь в России!!!"
- "Когда Вы говорите ПО РУССКИ такие вещи Вы СИЛЬНО РИСКУЕТЕ!"
...
ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ...
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 06 Квітень 2015 13:24 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Я давно знал, что все сообщения киевлян пишут их 2 раба.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 06 Квітень 2015 13:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Когда будем забирать рабов, надо будет не забыть сказать, чтобы на вокзале свет выключили после себя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 06 Квітень 2015 19:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Суровые челябинские парни!
http://www.ntv.ru/novosti/1389496/

_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 06 Квітень 2015 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Jefferson

Статус: Offline Зареєстрований: 29.12.2014 Повідомлення: 178 Звідки: Київ Моє авто: 968МБ
|
Додано: 07 Квітень 2015 00:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Воу, помітили гривні, двієчки і п'ятірки - основні номінали ДНР.
А якщо серйозно, то придурки, в зоні неАТО такі гроші ніколи не візьмуть. Могли б просто викинути.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 07 Квітень 2015 08:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
 |

|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 07 Квітень 2015 10:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Смысл портить банкноты за деньги?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Da4niki
Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2013 Повідомлення: 37 Звідки: Москва Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965
|
Додано: 07 Квітень 2015 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 07 Квітень 2015 19:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Действительно, вакуум какой то в теме появился....
format, ну хоть вкратце, что там у вас говорят, о том
что здесь, у нас происходит?
О чем "рупор" трубит?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

|
Додано: 07 Квітень 2015 20:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пока спорят, кто кому предлагал Донбасс, Порошенко Путину или наоборот.
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 07 Квітень 2015 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Или всенародно отмечают год событиям на востоке Украины. Ну и да. Вчера Порошенко Путину предлагад Донбас. Так и сказал, да-да-да)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|