Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 08 Лютий 2015 15:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Примерно так выглядит спор с ватниками

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 08 Лютий 2015 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Просто положу это сюда...
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 08 Лютий 2015 21:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
ну так так и делают настоящие защитники.
а вот почему ты зациклился на клоунах с барабанами и факелами - это как-раз вопрос к тебе, а не ко мне  |
рад, что ты так думаешь про клоунов факелами.
а зациклился, потому что очень часто они стали всплывать на украине.
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 08 Лютий 2015 22:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег писав(ла): |
Позиція зрозуміла. Дуже грунтовна відповідь. Я так розумію, що як би колона йшла з російськими прапорами і скандувала "КРИМНАШ" і "РАСІЯВПЕРЕД", ти був би задоволений? Пісню Машані вже вивчив? Дуже добра і, головне, патріотична пісня!
Як що тобі важко зрозуміти, що означає слово "нація" , допоможу. Як говорить Викіпедія (ти ж на неї часто посилаєшься):
На́ція - етнічна спільнота (етнос) — спільнота, яка має спільне історичне походження, з єдиною мовою і самосвідомістю (як особистим відчуттям «національної ідентичності» так і колективним усвідомленням своєї єдності і відмінності від інших), власною державністю або прагненням до її створення. У цьому значенні фактично є синонімом терміну народ.
Ти щось маєшь проти?[/size] |
я против нацизма - это про шествия. неважно под какими лозунгами.
кто есть машаня?
т.е. как я понял приводя определение нации из википедии, ты соглашаешься, что лозунги у клоунов с факелами нацисткие, покольку речь только об одной национальности с "особистим відчуттям «національної ідентичності» і колективним усвідомленням своєї єдності і відмінності від інших"?
а вот как трактует нацизм википедия:
русская
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом, а также название идеологии, обосновывающей такого рода социальный порядок[1]. Основным примером проведения подобной идеологии в жизнь является Третий рейх, где национал-социализм был официальной идеологией[1][2], сочетавшей в себе различные элементы социализма[3], национализма, расизма, фашизма и антисемитизма[4]. Национал-социализм объявлял своей целью создание и утверждение на достаточно обширной территории расово чистого государства т.н. «арийской расы», имеющего всё необходимое для благополучного существования на протяжении неопределенно долгого времени («тысячелетний рейх»)[1].
Национал-социализм представляет собой одну из разновидностей тоталитаризма
украинская
Націона́льний соціалі́зм або націона́л-соціалі́зм (нім. Nationalsozialismus, скорочено — наци́зм нім. Nazismus [1]) — політична ідеологія, яка була політичною доктриною керівництва Німеччини (у часи Третього рейху), а також у деяких інших країнах.
На думку багатьох політичних пропагандистів має багато спільного із фашизмом, і комуністами, зазвичай, класифікується як один з його різновидів. Термін «фашизм» використовується для позначення широкого спектру політичних рухів, що існували в різних країнах, тоді як термін «націонал-соціалізм» застосовують найчастіше у зв'язку з нацистською партією та Третім рейхом.
Перший систематичний і критичний аналіз націонал-соціалізму як тоталітарної системи, порівняння його з іншою антигуманною системою — його «антиподом-двійником» комунізмом, був зроблений у праці американського політолога німецького походження, соціолога і філософа Ганни Арендт — «Походження тоталітаризму»
никакой разницы правда?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям
Останній раз редагувалося: maxx (08 Лютий 2015 22:40), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 08 Лютий 2015 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
stigi писав(ла): |
Вернулась знакомая с Крыма. Говорит, что бюджетникам с декабря зарплата будет меньше в 2 раза. Это так или не так? |
за всех не знаю, но батя на заводе получает также. одноклассница медик жаловалась, что с февраля понизили ей зарплату.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 08 Лютий 2015 22:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
|
а что ж он не раскрыл паспорт? ну хоть бы один...
всу тоже с паспортами воюет?
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 08 Лютий 2015 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
Вернулась знакомая с Крыма. Говорит, что бюджетникам с декабря зарплата будет меньше в 2 раза. Это так или не так? |
за всех не знаю, но батя на заводе получает также. одноклассница медик жаловалась, что с февраля понизили ей зарплату. |
Я не говорю за всех. я про бюджетников. Медики, гос. служащие и т.д.
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 08 Лютий 2015 22:41 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 08 Лютий 2015 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не говорю за всех. я про бюджетников. Медики, гос. служащие и т.д. |
а я о ком? батя у меня работает на госпредприятии.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sanya
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2010 Повідомлення: 77 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 09 Лютий 2015 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
|
а что ж он не раскрыл паспорт? ну хоть бы один...
всу тоже с паспортами воюет? |
...Более того Порошенко обязан был также предоставить справки из паспортного стола МВД России, или как его там... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Лютий 2015 02:16 Заголовок повідомлення: |
поддержали 5 человек |
|
maxx, ты класический тролль, тебе говорят о "На́ція - етнічна спільнота (етнос) — спільнота, яка має спільне історичне походження, з єдиною мовою і самосвідомістю ..."
а ты
"Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом"
Тебе о общине, а ты о социалистах.
Ты дурак!? ©
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 09 Лютий 2015 04:22 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 09 Лютий 2015 11:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
maxx, ты класический тролль, тебе говорят о "На́ція - етнічна спільнота (етнос) — спільнота, яка має спільне історичне походження, з єдиною мовою і самосвідомістю ..."
а ты
"Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — форма общественного устройства, соединяющая социализм с крайним национализмом и расизмом"
Тебе о общине, а ты о социалистах.
Ты дурак!? © |
а ты наверное слепой...
нет в украине (если брать всю ее территорию) "спільноти, яка має спільне історичне походження, з єдиною мовою і самосвідомістю".
именно поэтому выкрики "слава нации, смерть врагам" являются проявлением крайнего национализма и никак не способствуют объединению всего народа украины, а скорее наоборот.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 09 Лютий 2015 11:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
цензорнет уже давным давно обосрался со своими фейками, поэтому веры ему никакой нет.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 09 Лютий 2015 11:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
napalm писав(ла): |
ну так так и делают настоящие защитники.
а вот почему ты зациклился на клоунах с барабанами и факелами - это как-раз вопрос к тебе, а не ко мне  |
рад, что ты так думаешь про клоунов факелами.
а зациклился, потому что очень часто они стали всплывать на украине. |
я против нацизма - это про шествия. неважно под какими лозунгами. |
шествия клоунов с факелами - это ещё не нацизм.
террор в соседнем государстве под предлогом защиты этнически своих граждан - вот нацизм.
фокусируя своё внимание и претензии на первом явлении, но симпатизируя второму, как-то не очень вяжется с тем, что ты против нацизма.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 09 Лютий 2015 12:27 Заголовок повідомлення: |
поддержали 12 человек |
|
Макс, перепрошую, але я більше відповідати на твій флуд не хочу. Не бачу сенсу наматися знайти діалог з людиною, яка не сприймає ніяких аргументів, крім своїх. Як що для тебе нація, як етнічна спільнота асоціюється з націонал-соціалізмом, а наявність в мирній ході факелів - з фашизмом, то нам з тобою в різні сторони. 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|