Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 25 Січень 2015 17:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
У т.н. сеператистки с Мариуполя и женщины погибшей вчера разные годы рождения. Уже было днем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 25 Січень 2015 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Женщина... Ровно 10 лет... Они всегда молоды!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 25 Січень 2015 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer, а как тебя могли притиснути, если в Киеве на украинском разговаривают, в большинстве, те кто приехал туда работать из близлежащих сёл и ещё не "выгавкался" на рАссЕйскАй мове.
У меня были противоположные случаи, при попытке заполнить бланк на украинском языке, рекомендовали просили заполнять на русском. И это в Украине, правда в Донецке.
format, почитай комменты, там это(разница в 10 лет) обсуждается.
hammer, они вечны, но только телом (да здравствует пластическая хирургия)
P.S. несколько свежих цитат с донецкого форума:
№1 писав(ла): |
Прямо сейчас по 1му рашатв показывают что меня бомбят(ПЕтровка).У меня что то со слухом?А еще показали как Мариупольцы опустили ватницу из Донецка.Мариупольцы,я вами горжусь! |
№2 писав(ла): |
Если 1-й показал, значит.... ховайся. Они-то лучше знают. |
№3 писав(ла): |
По Ясиноватой они летом на сутки опережали события. |
№1 писав(ла): |
Блин,точно!Уже стреляют.С момента новости прошло 3 часа. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 25 Січень 2015 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk
Вовчик, понимаю эмоции , но не перегибай 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 25 Січень 2015 19:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дай сцыль на донецкий форум. Для себя так сказать мониторить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 25 Січень 2015 19:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Посмотрел новости (россии), чиновники призывают
Не кушать/кушать меньше(наиболее массовой пенсии 5000 - 8000 руб. не хватает на еду, если оплатить коммуналку);
Не болеть(лекарства подорожали даже "отечественные, потому что даже картон для упаковки импортный);
Не ездить электричками(их отменяют).
Масква не в счёт, это анклав, там свои законы и порядки.
format, ссылка на ЗАЗ-форуме уже раньше проскакивала: http://www.doneckforum.com/forum235/thread51375-111.html
hammer, не перегибаю, некоторые чиновники не понимают украинский язак(о владении даже не говорю), мой сокурсник учился в школе №7 г. Донецка и украинский не понимал, в этой школе украинский язык и литература не преподавались, и такая школа в Донецке не одна.
Останній раз редагувалося: Wladimir_Donetsk (25 Січень 2015 20:41), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 25 Січень 2015 20:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ссылку дал в предыдущем сообщении.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Da4niki
Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2013 Повідомлення: 37 Звідки: Москва Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965
|
Додано: 25 Січень 2015 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx
ответил на zaz.su
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

|
Додано: 25 Січень 2015 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hammer писав(ла): |
...
Вот и весь разговор... |
Это было понятно ещё тогда, во время захвата, Могилёв запретил народу тусоваться по улицам(админздания, школы, д.сады, ВУЗы), а депутатов вызвали на внеочередную сессию.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Valentin_ZP_UA

Статус: Offline Зареєстрований: 17.12.2006 Повідомлення: 1404 Звідки: Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion
|
Додано: 25 Січень 2015 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
priedinieks писав(ла): |
format писав(ла): |
Мягче надо мысли свои излагать, мягче, а не исходить на г..но. |
А вот это вам в первую очередь следовало бы махху сказать.  |
Ну не нужно на Макса наговаривать, он уже несколько страниц спокойно изъясняется...
Palya писав(ла): |
... Мягче надо мысли свои излагать, мягче, а не исходить на г..но. |
Когда враг месит твою родную землю и убивает мирных людей, как-то не получается мягко.
И с учетом всех событий считаю, что мягче некуда.
|
Есть предложение, типа, правило для темы,
что "исходить на го..но" разрешить только тем, кто находиться в зоне боевых действий.
Ибо там сложно быть в адеквате.
У т.н. сеператистки с Мариуполя и женщины погибшей вчера разные годы рождения. Уже было днем. |
Если встретишь мою жену в фейсбуке, прошу мне не сочувствовать. Ибо ей там 70 лет....
А что российские женщины настолько "прямые" что в соцсетях указывают свой реальный возраст?
Я заметил, что они в разных местах указывают разный, в зависимости от того какие цели приследуют.
maxx писав(ла): |
... я готов встать на защиту крымской земли от кого бы то ни было... |
Макс, ты нас не путай пожалуйста!
Ты крымчанин, или россиянин???
Потому, что у меня сложилось впечатление, что ты на защите Пуйла и его режима в кремле.
Объясни пожалуйста, если я не правильно понимаю.
Palya писав(ла): |
Интересно, и почему это я уверен, что многие в Крыму после вчерашнего Мариуполя потирают руки в предвкушении "коридора"?... |
Реакция крымской хунты на обстрел Мариуполя:
«Обстрел Восточного - начало освобождения Мариуполя», - Рустам Темиргалиев
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 26 Січень 2015 01:08 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
format писал(а):
Мягче надо мысли свои излагать, мягче, а не исходить на г..но.
... так мне на это насрать с самой высокой колокольни.
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 26 Січень 2015 02:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо купить оружие на всякий случай. |
...и сразу спилить мушку 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 26 Січень 2015 07:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
format писал(а):
Мягче надо мысли свои излагать, мягче, а не исходить на г..но.
... так мне на это насрать с самой высокой колокольни.
|
 |
Мягче надо мысли свои излагать, мягче, а не исходить на г..но. |
А вот это вам в первую очередь следовало бы махху сказать.  |
Махху, Маххово. Я за свои слова и действия отвечаю. |
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 26 Січень 2015 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Коля, ну не надо народ смешить, я таких переговоров 100 штук записать могу, это первое, второе это что они не представились ))) ну правда, кто с кем говорит ? Я не защищают не тех не других, но это бред !!! Или фейк, как сейчас говорят
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Січень 2015 13:01 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 26 Січень 2015 14:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, и авторство тоже. Не в одной стране, данные разведки не выкладывают в ютуб на следующий день, с подписью МБУ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

|
Додано: 26 Січень 2015 14:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почему же не обьявили эвакуацию итд, если такие великие разведчики. Наверняка во всех приграничных к АТО городах службы ГО и ЧС наготове
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

|
Додано: 26 Січень 2015 14:13 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Мир всем !!! Заебало.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|