Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 07:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Lanc писав(ла):

а что не так?

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 07:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Инфа от Минобороны:

Цитата:
Часть зданий и часть территории аэропорта в Донецке остается под контролем сил антитеррористической операции на Донбассе, сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

«Ожесточенные бои вокруг аэропорта города Донецк продолжаются. Часть зданий и часть территории аэропорта остается под контролем украинских военнослужащих», — отмечается в сообщении. По данным Минобороны, 21 января 20 военнослужащих Вооруженных сил Украины вышли с боями с территории терминалов, поскольку их позиции были разрушены и простреливались прямой наводкой.
«По состоянию на 9 часов утра 22 января бои вокруг аэропорта продолжаются», — отмечается в сообщении.

кстати, глава пресслужбы мо украины мой корефан. мы вместе служили с владиком селезневым в штабе вбо. в одном кабинете сидели. вместе водку пили. жил рядом со мной.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 07:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
вот одно не понятно, где ихняя форма. их что специально переадивали??????????
этот вопрос по сети с момента паказа все задают. как то не понятно

сань, глянь фотки грэма филипса из нового терминала. там мертвые военные тоже одеты кто во что.
скажу сразу - я против фотографирования мертвых военных и выставления этого напоказ. не по людски это как-то. имхо

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 07:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

iryska писав(ла):
Що тут незрозуміло? Всю форму негайно пазабирали, бронежилети та каски всім потрібні, та й як маскуватися під укропів без їхньої форми?
Випробувані рокми методи НКВД-КГБ.

выходит вы зря старались.
получается, что вы поддерживаете террористов Wink

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 08:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper Вспомни, как выглядел водитель бронемашины, которого взяли в плен и который троллил журнализдов. Уверен, что у большей части из них одежда была разодрана и обгоревшей. А бронежилет и каска пленному не положены.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 08:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):

а во-вторых, сейчас в рф принцип службы как когда-то в украине. службу проходят недалеко от дома.

Года три-четыре где-то.

Тут кстати проскакивала говнокартинка о том, что в армию забирают на 2 года. Для быдла прокатывает.

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 08:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 10:16    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
C_asper писав(ла):
вот одно не понятно, где ихняя форма. их что специально переадивали??????????
этот вопрос по сети с момента паказа все задают. как то не понятно

сань, глянь фотки грэма филипса из нового терминала. там мертвые военные тоже одеты кто во что.
скажу сразу - я против фотографирования мертвых военных и выставления этого напоказ. не по людски это как-то. имхо

этот грэм филипс - чмо.
знаю лично, он преподавал английский язык у нас на работе до 2012 года.
если бы знал, что он в последствии за бабки начнёт врать про нас, еще тогда бы пизды ввалили.

а это на тему того, какие офигенно честные у него фотки ДАПа - http://v-n-zb.livejournal.com/7870705.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
kobza
Шаман Сосіской

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 695

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 10:36    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Да ,ето не iсtv,и даже не битва екстросенсов Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 10:38    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
napalm писав(ла):

Говорят, что оккупанты подорвали остатки здания.
Наших завалило перекрытиями.
Кого смогли, вытащили, кого не смогли, сепары добивали.

Этих тварей еще ждёт каждого своя сковородка в пекле.

а я слышал другую версию.
раненных солдат всу бросили умирать командиры. кого смогли вытащить из-под завалов ополченцы, того отправили в госпиталь, кого не успели, те умерли от ран. есть видосы. могу поискать

Я больше верю другому источнику:

Цитата:
- Несколько слов из первых рук.
Они попросили "тишину" на два часа. Забрать своих. Им дали 2 часа.
Они подогнали танки, пока арте была дана команда не накрывать.
Прямой наводкой расхренячили проходы. Подавляли наши огневые точки. Пошла пехота. Взяла полностью третий этаж. Заминировала и обрушила перекрытия.
Наших придавило обломками.
Всю ночь лежали, писали смс. Не мне, но человеку, которого я хорошо знаю. Потом этому человеку звонили и писали родители тех, кто там лежал. Потом начались сообщения, что "тот-то "отошел".
Было две попытки пройти, вытащить их. Сепары пристреляли там каждую тропку, положили много ещё.
Потом были переговоры с Красным Крестом, чтоб вытащить хоть кого-то.
Что-то получилось.

Вы хотели правды?
Вот она. Это война.

Что-то изменилось в мире за последние двое суток.

И да, киборги выстояли. Не выстоял бетон.

Повернутися до початку
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 10:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

По поводу видео формата. Вчера ЛИЧНО общался с ребятами с ВСУ. Приехали на шиномонтаж на убитом газоне латать колесо 77го года, чтобы доехать на Волноваху. Техника просто дрова.
Собственно сказаное на видео ими подтверждено. война в Донбасе просто бизнес Порошенко.
Правительство войну не прекратит, войну прекращать нужно народу.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 11:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Очень много на волонтерах держится. Сколько не читал ВСУшников и добровольцев из формирований на которых подписан, они очень сильно огорчаются тому как идет централизованное снабжение и постоянно мутят плюшки по своим каналам.
Повернутися до початку
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 12:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

любая война это зарабаток, пара првыкнуть к этому
Повернутися до початку
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3084
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 12:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да! Скольку тут народ себе постов набил....
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 13:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Наверно важно
23.01.15. Заявление главы ДНР Александра Захарченко.

"ДНР больше не будет пытаться говорить с Киевом о перемирии. Попыток разговаривать о перемирии с нашей стороны предприниматься больше не будет. Мы теперь будем смотреть, как будет реагировать Киев. Киев сейчас не понимает, что мы можем наступать на трех направлениях одновременно. Не будет больше никаких перемирий, не будет больше никаких ротаций. Будут только обмены пленными, потому что наши ребята, которые находятся в плену - их нужно вытягивать. Мы будем бить карателей до тех пор, пока не выйдем на границу Донецкой области. Если я буду видеть угрозы земли донецкой с любого населенного пункта, эту угрозу я уничтожу и там."

2Мишка. Зришь в корень

Повернутися до початку
Da4niki

Зареєстрований: 27.09.2013
Повідомлення: 37
Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Da4niki писав(ла):
maxx
А с чего ты взял, что я полит бот?
На данном форуме я был зарегистрирован еще до начала событий в Украине.
В других ветках все что я хотел здесь заказать или обсудить, я делал в личке.
Думаю админы сами решат, кого банить, а кому оставаться
PS А у тебя бомбит, когда не пишут, что какой крутой краб и когда считают, что Крым нам не нужен???

та это и так очевидно. еще раз для непонятливых - это форум любителей марки заз. и тут общаются вокруг этого.
человек, который пишет только в запрещенной ветке и ничего более по теме реурса, наводит на мысль, что ему заз не интересен, а значит ему тут не место. в инете куча политпабликов.
чтобы ты понимал - я за запрет этой ветки, поэтому всех серунов, не имеющих отношения к теме форума, а только способствующих вражде между ЗАЗоводами буду призывать гнать с форума.
насчет админов соглашусь и даже скажу, что ничего они не сделают. тут быстро банят только неугодных.
докажи обратное.

а, да.
я тут поспрашал пацанов. в москве тебя никто не знает...

А кто меня должен знать в Москве?? Кто то с ЗаЗ-Мафии?
Кому надо-тот меня видел и знает...
Запорожец для меня не стиль жизни, а мое хобби, из-за этого у меня есть много увлечений, поверь, где меня знают...

По поводу, что я общаюсь только в этой теме, так потому что сайтов то много, но тут я знаю, что реальные люди и мне интересно услышать информацию от непосредственно жителей Украины, а не с телеэкранов телевидения РФ...

Скажу так, если я тебя напрягаю, я могу просто читать эту ветку, ничего в ней не отписывая.... И скажи, кто такой уважаемый в Москве, кто должен меня знать??))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Palya

Зареєстрований: 23.04.2013
Повідомлення: 121
Моє авто: Заз-968

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Самое ценное - это достоверная информация.
По-этому лично я стараюсь общаться с людьми-очевидцами и следить за ними в соц.сетях. А также можно искать инфу на тематических форумах (наш кстати очень даже не плох -- кол-во срача ниже среднего "на рынке", а инфы - не ниже среднего).
Про Крым: http://forum.fingeniy.com/ekonomicheskie-perspektivi-krima-i-ego-jiteley-t76.html
Слежу за этим ЭКОНОМИЧЕСКИМ сайтом больше года. Чувак сам из Евпатории. Ни разу за год не был пойман мной на анти/за РФ или анти/за Украину. Пишет только про финансовую жизнь. Но, бытовые измения и его коснулись...
-------------------------
ПС: эту тему он создал в августе, когда видимо понял, что его ждут большие перемены в жизни. Прочитав все 4 страницы, я понял, что в августе он правильно все понял.
(тофтология - не грех, а средство иногда не заморачиваться ) Smile

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 13:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Palya а как его зовут?или фото крупным планом есть?а то может я его знаю...
Повернутися до початку
Palya

Зареєстрований: 23.04.2013
Повідомлення: 121
Моє авто: Заз-968

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 13:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
Palya а как его зовут?или фото крупным планом есть?а то может я его знаю...

http://fingeniy.com/

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 23 Січень 2015 14:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Война-войной, но есть и минутка для юмора.

В ВК паблике "АТО"[/url]

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 265, 266, 267 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 266 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум