|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Viha

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2007 Повідомлення: 206 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая
|
Додано: 17 Січень 2015 22:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
sanitar писав(ла): |
вангую ответ "нет и никогда не было" |
А чего тут уважаемого человека дергать, ну нет у нас Российских войск, нет, бля приезжайте!!!! еще раз подтвердю свои слова, безопасность от стрелкового оружия обеспечу (просто пойду в полицию и попрошу сопровождение для "неверующих", причем это сопровождение будет как пропуск, например в аэропорт...), ну а от ваших родных градов, мин и снарядов, не защитю, потому как сам могу пострадать...
Вот такие пироги...
Кстати Ванга очень сильно работала с Советским правительством, смотри накличешь СБУ ....
_________________ Человек мечтает о том, что может совершить.
Все хотят всего и много, но всех много, а всего мало! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
*Garik*

Статус: Offline Зареєстрований: 08.01.2015 Повідомлення: 14 Звідки: УКРАИНА Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 17 Січень 2015 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
stigi писав(ла): |
Если у вас нет Российских войск, тогда кто, а главное ЧЕМ воюет? |
А Вы что, не знали, как так???????
На Востоке у каждого третьего МИРНОГО жителя в гараже по граду
и по одному танку всю жизнь стояло......
Нет Российских войск воооооообще!
_________________ ЧЕЛОВЕК - это или с детства или никогда. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 17 Січень 2015 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да.Инопланетяне воюют.А деньги нех у Украины просить,просите у своего шапочника.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Січень 2015 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Viha писав(ла): |
Кстати Ванга очень сильно работала с Советским правительством, смотри накличешь СБУ .... |
советское=коммунизм а коммунизм=советское?больше никак эти понятия не разделяем,нет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

Статус: Offline Зареєстрований: 17.05.2007 Повідомлення: 206 Звідки: г.Донецк Моє авто: ЗАЗ-968М 1985 желтая
|
Додано: 17 Січень 2015 22:52 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
А Вы задайте вопрос по другому, сколько вояк ВСУ сбежало оставив все вооружение, и Вы просто прозреете, в одном из интервью Гиви жаловался, что некем отвести танки брошенные ВСУ (уговорили (заставили) трактористов с соседнего села отогнать их).
И задайте еще один вопрос, почему ебен хрен, вояки ВСУ тикали в Россию??? и их оттуда откормленными возвратили в ридну неньку....
Нахера спрашиваеццо врагов отдавать просто так?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 17 Січень 2015 23:01 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
sasha74 писав(ла): |
Да.Инопланетяне воюют.А деньги нех у Украины просить,просите у своего шапочника. |
Поверь, не со зла, НО, я тебе желаю, отработать на страну которая тебя кинет в пенсии. И не дай бог, еще и будет обстреливать твой дом.
А воюют ополченцы, местные жители, скоко там укропов на голосовании было? А на Востоке было 7 млн. вот, процентов 10-15 и воюет, пока... но если нана будет, кто не здрыс с Донбасса все встанут... и тут уж "вибачте" расса может и увеличится... мы ведь не воюем с женщинами как например айдар... для нас это не по людски...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 17 Січень 2015 23:05 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
советское=коммунизм а коммунизм=советское?больше никак эти понятия не разделяем,нет? |
У нормальных людей и памятники всей королевской семье стоят на центральных площадях причем которых казнили прилюдно, у вас можно ожидать чего угодно, например то что Советские войска оккупировали украину а потом Германию (Яйценюк подтвердит)
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Січень 2015 23:05 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Если Вы отрицаете присутствие войск и техники России на Донбасе, значит и в прочих вопросах Вы не компетентны.
А то выхотит ВСУ подогнали танки, повылазили, и назад пошли пешком. Нескладно как то выходит, ну да ладно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 17 Січень 2015 23:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
stigi лярды будут пилить всегда, Китай, Индия, Европа, США и Мексика не исключение, вопрос в другом, куда движется страна, жить "по понятиям", как все эти 23(скорее 21) года, или всё же по закону, и то что у тЮльки не меньше бабла чем у ХАМа, говорит только о том что при её правлении было ещё что растаскивать(как думаешь, Кучма бедней или богаче янука).
Кристально чистых людей в политике не бывает, чтобы быстро всё изменилось, приходится довольствоваться теми, кто хотя бы ориентирован на жизнь по закону.
Ломка "византии" в политикуме будет не простой и не быстрой(лет 10 - 15, и это как минимум), Украина не Грузия, всех ментов не выгонишь, и новых не обучишь в одночасье, слишком много надо обучить, вон неприкасаемость "неприкосновенность"(благодаря рыгоаналам) никак отменить не могут(интересно Бойко вернёт попиленное с вышек бабло или как и янук сбежит на рассею).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
Статус: Offline Зареєстрований: 22.01.2012 Повідомлення: 483 Звідки: г.Коростень Моє авто: ЗАЗ 965, 965АЭ, ,vw T6,audi a6 avant
|
Додано: 17 Січень 2015 23:08 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Viha-зачем ты сюда вернулся???Тебя полтора года не было и ни кто тебя не вспоминал.Что ты хочеш доказать.Всё уже давно разжовано.Сиди себе в погребе и жди пока всё закончится.А то вы из донбаса как те зомби,один забанился вылез другой.Будь жив,здоров и счастлив.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Січень 2015 23:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
мы ведь не воюем с женщинами как например айдар... для нас это не по людски... |
ох чую новый виток срача,но вспомнилось мне это видео...
а вы сударь,извиняюсь,кто по национальности будете?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 17 Січень 2015 23:22 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Viha, Веталь і Дядька ви є розмінною монетою у цій війні, ваше життя ломаної копійки в вашому регіоні не варте. Уйо""ти треба чим швидше тим краще, від вас тепер нічого не залежить. Ви просто ширма за якою закрутилися жахливі жернова ВІЙНИ, надто багато задіяно ресурсів фінансових, людських і матеріальних. А залишити вас просто так означає згодом втопити всю Україну в крові. Назад дороги вже нема.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 17 Січень 2015 23:22 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
*Garik* писав(ла): |
А Вы что, не знали, как так???????
На Востоке у каждого третьего МИРНОГО жителя в гараже по граду
и по одному танку всю жизнь стояло......
Нет Российских войск воооооообще! |
Эх, грех смеяться на ... людьми.
А градов, танков, бмп и прочего металлолома тут действительно много...
Посоветую, как отстреляют в ответку по укропам, бежать нужно быстро, бо соседи могут прибежать быстрее и забрать с техники все самое лучшее... НО не забывай за мародерство в ДНР и ЛНР смерть, так что хутчише хлопче.....
У нас не хватает специалистов на всю технику что предоставляет укропский военторг, техники, боеприпасов хоть отбавляй...
Вот тут и появляются "Российские подводные велосипедисты с Чукотки на оленях" и обучают безграмотных ополченцев, как нужно крутить свиньи хвосты... а они нет чтоб просто воевать так они хренячать по Боингам с ракет при которой еще должно быть 2 машины обеспечения фантастика??? хер там реальность "говорящая каска" так сказала.
Да и под Волновахой, автобус с мирными жителями (сплошь пенсионеры) обстреляли ополченцы с "Шапокляк" (чебурашка уже была, крокодила использовали в аэропорту) усиленная установка град??? брехня??? хер там так оно и есть....
Да и вообще, окраинская армия самая армия в мире, готовы воевать хоть с кем...
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 17 Січень 2015 23:27 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
укропов
а вы сударь,извиняюсь,кто по национальности будете? |
К моему стыду когда можно было выбрать по отцу или по матери я выбрал по маме - укроп.
Хотя еще 2-3 года назад я действительно гордился что я украинец, а сейчас... извините мне за это стыдно....
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 17 Січень 2015 23:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 10 человек |
|
Лично для меня вопрос давно ясен. Украина целостное нерушимое государство и наша задача- эту целостность защищать и поддерживать. Но не наоборот. Так никаких волостей не напасешся.
Сепаратизм- это уголовное преступление. Призывы к отделению территорий, тем более вооруженное противостояние против власти за отделение территорий должно быть жестко пересечено. Никто ни на каком уровне не вправе разваливать страну. Никакой подонок не может называться патриотом, если он ЗА отделение Крыма, За отделение Донбасса. Не вы, блядь, присоединяли эти территории, не вам кремлевским выблядкам, их разсирать! Вы никак это право не заслужили перед предками, уроды! Слишком дохуя себе возомнили!
Для меня весь мусор, который воняет на форуме в поддержку политики путина и в поддержку ХНРов- это говно, которое я с удовольствием пошлю НАХУЙ в лицо при личной встрече или виртуально. Сути дела это не меняет. Если враг не сдается- он должен быть уничтожен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Viha

|
Додано: 17 Січень 2015 23:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
[quote="sanitar"]
мы ведь не воюем с женщинами как например айдар... для нас это не по людски... |
ох чую новый виток срача,но вспомнилось мне это видео...
Дата выпуска ролика Published on Mar 4, 2014
А ктото пытался стрелять в Крыму??? нашелся хоть один сумасшедший???
А причем тут окраина к России? мне непонятен вопрос, так вы что воюете с Россией? или кто?
Все хотят всего и много, но всех много, а всего мало!
Останній раз редагувалося: Viha (17 Січень 2015 23:35), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sasha74
|
Додано: 17 Січень 2015 23:35 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
(Veha)а сейчас... извините мне за это стыдно....Беги пачпорт-на лугандаунский меняй,раз тебе стыдно быть Украинцем.
Останній раз редагувалося: sasha74 (17 Січень 2015 23:39), всього редагувалося 2 раз(ів) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
*Garik*

Статус: Offline Зареєстрований: 08.01.2015 Повідомлення: 14 Звідки: УКРАИНА Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 17 Січень 2015 23:37 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
[/quote]
А Вы задайте вопрос по другому, сколько вояк ВСУ сбежало оставив все вооружение, и Вы просто прозреете, в одном из интервью Гиви жаловался, что некем отвести танки брошенные ВСУ (уговорили (заставили) трактористов с соседнего села отогнать их).
[/quote]
Не говорите ерунду.
С Ваших слов получается что, ополченцы и местные жители с оружием (пистолеты, дубинки и автоматы) которое было захвачено и похищено в райотделах и т.д. напали (наступали, вступили в бой, защищались и т.д., не важно) на сотни танков и градов ВСУ, а они в своё время испугались, бросили технику и побежали.......
Думаю глупо такое утверждать.
_________________ ЧЕЛОВЕК - это или с детства или никогда. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 17 Січень 2015 23:39 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
укропов
а вы сударь,извиняюсь,кто по национальности будете? |
К моему стыду когда можно было выбрать по отцу или по матери я выбрал по маме - укроп.
Хотя еще 2-3 года назад я действительно гордился что я украинец, а сейчас... извините мне за это стыдно.... |
Ты украинцем никогда не был, не обманывай себя.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 17 Січень 2015 23:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
А ктото пытался стрелять в Крыму??? нашелся хоть один сумасшедший???
А причем тут окраина к России? мне непонятен вопрос, так вы что воюете с Россией? или кто? |
а,т.е. такой метод "отжима" вполне поддерживаем,да?
окраина чего?
вопроса не было.ты говоришь что вы не воюете с женщинами.ну так я и показываю,чья это тактика,прятаться за спинами женщин и детей,и оттуда постреливать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|