|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 13 Грудень 2014 11:31 Заголовок повідомлення: Продам муляж сигнализации. Недорогая защита от тупой гопоты |
поддержали 1 человек |
|
Малолетки и наркоманская гопота обычно выбирают те машины в которых нет сигналки ( а об её наличии сигнализирует светодиодик на лобовом стекле), оно то и логично - ведь никто не знает насколько отмороженный хозяин машины и что он сделает если поймает за вскрытием родной машинки.
Сейчас в это время тратить 300-400 грн на бюджетную сигналку на айс, тем более что от нормального вора она всёравно не спасёт.
Цена моего девайса 15 грн, длина провода 1,5 м
Цвет светодиода можно по желанию изменить.
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2006 Повідомлення: 2490 Звідки: Горловка Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло
|
Додано: 10 Січень 2015 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Есть в наличии
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 10 Січень 2015 16:50 Заголовок повідомлення: Re: Продам муляж сигнализации. Недорогая защита от тупой гоп |
|
|
Веталь писав(ла): |
тем более что от нормального вора она всёравно не спасёт.
|
Веталь, извини, трохан оффа...
В прошлом году приехал кореш на минивене в Киев.
Порешал вопросы, подошел к авто, открыл, кинул барсетку, вставил ключ и тут звонок. Он берет телефон, выходит из машины и возле её базарит, дверь взял и прикрыл, а она, гадина, клац и закрылась...
Сигналка за бешенные бабки приобретена и установлена.
Делать нечего, нашел телефон службы "аварийного открытия авто", вызвал.
Приехал чувачек, попросил показать доки на авто, он в ответ -"барсетка в машине, откроешь покажу", в ответ- "хорошо, 400грн, только Вы за авто отойдите, не нужно Вам это видеть."
Кореш только зашел за жову авто и , говорит - "слышу, щелк 8( !?!?"
Чувачек проверил доки, получил оплату и уехал.
А кореш до сих пор ходит с осадком в душе по поводу денег которые были отданы за "крутючую" сигналку 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Веталь

|
Додано: 10 Січень 2015 19:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже всегда говорил, спугнуть гопоту и дишевой сигналки хватит, а если кому и надо будет открыть самую супер пупер неоткрываемую сигналку, подождут хозяина с родным ключем и с зади битой по бошке...
А вообще, просто заказали у меня такое чудо сначала на одну, потом на другую машины, я поправде говоря до тех пор пока не расплатились неверил в исход дела. А люди мне почти слово в слово рассказали, то, что написал в первом посту.
Пысы. А вообще ни одна сигналка против града и снаряда 120мм не спасёт 
_________________ Оставим дома дела и будни серые. Давай уедем туда, где нету времени! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 10 Січень 2015 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|

_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 10 Січень 2015 20:27 Заголовок повідомлення: Re: Продам муляж сигнализации. Недорогая защита от тупой гоп |
|
|
Hammer писав(ла): |
тем более что от нормального вора она всёравно не спасёт.
|
Веталь, извини, трохан оффа...
В прошлом году приехал кореш на минивене в Киев.
Порешал вопросы, подошел к авто, открыл, кинул барсетку, вставил ключ и тут звонок. Он берет телефон, выходит из машины и возле её базарит, дверь взял и прикрыл, а она, гадина, клац и закрылась...
Сигналка за бешенные бабки приобретена и установлена.
Делать нечего, нашел телефон службы "аварийного открытия авто", вызвал.
Приехал чувачек, попросил показать доки на авто, он в ответ -"барсетка в машине, откроешь покажу", в ответ- "хорошо, 400грн, только Вы за авто отойдите, не нужно Вам это видеть."
Кореш только зашел за жову авто и , говорит - "слышу, щелк 8( !?!?"
Чувачек проверил доки, получил оплату и уехал.
А кореш до сих пор ходит с осадком в душе по поводу денег которые были отданы за "крутючую" сигналку  |
Там сигналам закрыла машину, а аварийщик ее открыл. Он замок открывал а не сигналку взламывал.
Моргушка на стекле помагает!!! У меня правда стоит двухстороняя полноценная сигналка, но с индикатором на лобовом даже с открытой форточкой никто не лезет
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 11 Січень 2015 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тоже всегда говорил, спугнуть гопоту и дишевой сигналки хватит, а если кому и надо будет открыть самую супер пупер неоткрываемую сигналку, подождут хозяина с родным ключем и с зади битой по бошке...
А вообще, просто заказали у меня такое чудо сначала на одну, потом на другую машины, я поправде говоря до тех пор пока не расплатились неверил в исход дела. А люди мне почти слово в слово рассказали, то, что написал в первом посту.
Пысы. А вообще ни одна сигналка против града и снаряда 120мм не спасёт  |
120мм это уже тренд прошлого сезона. нынче в моде 203мм.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|