Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 05 Вересень 2014 09:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я живу в доме, кушаю и т.д. благодаря тому, что люди пока еще заказывают еду домой и ездят на такси. С началом военных действий все встанет и окажусь я на улице. Причем в лучшем случае. Более вероятно, что в могиле.
Останній раз редагувалося: splus86 (06 Вересень 2014 23:41), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sanya
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2010 Повідомлення: 77 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 05 Вересень 2014 09:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лучше сразу в могилу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 06 Вересень 2014 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это всегда успеется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 10 Вересень 2014 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня я был в плохом настроении и не очень хорошо отреагировал на обыденную дорожную ситуацию. Представьте себе улицу с односторонним движением. Т.е. поток двигается в одном направлении. Еду себе 50 км/ч, вижу, что на улицу поворачивает ланос. Ну, думаю, он хочет запарковаться. Хотя то, что он поехал по встречной, уже странно. Продолжаю движение. Ланос едет дальше. Навстречу мне. Я давлю тормоз в пол. Сзади ехало несколько машин. Тоже по останавливались. Тысячу раз на день был в таких ситуация - тупо объезжал, иногда по тротуару, бордюрам. В этот раз я тупо встал. И затем, спустя несколько секунд, почему-то поехал назад. Раз у него тачка круче, значит он главный! Поток (некоторые)сзади тоже поехали обратно. Надо было или стоять на месте и не пускать или объехать и забыть.
Останній раз редагувалося: splus86 (10 Вересень 2014 13:14), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 10 Вересень 2014 13:09 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Надо было ехать вперёд, и пусть он по тротуарам прыгает!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 10 Вересень 2014 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я в таких случаях всегда шел по пути найменьшего сопротивления: объезжал и через 1 секунду забывал об этом. Я вчера ждал опаздывающий поезд почти сутки куковал на вокзале без еды и воды и домой спать приехал в 3 ночи, заснул в 5. Подъем в 7. На работу вышел в зомбическом состоянии. Все и вся раздражает. И день сегодняшний весь как задница: постоянно попадаю в пробки, которых у нас отродясь нет, бензин кончился и я встал в левом ряду, из-за пробок пошли цепные опоздания на все точки, выслушал много негатива от людей. и в конце этот ланос меня добил. И день еще не кончился. Еще работать до 23.00. как же спать хочется. но что поделать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 10 Вересень 2014 15:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я так понимаю ты ехал по правилам по односторонке? в свою сторону, а это быдло на ланосе ехало против потока?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sanya
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2010 Повідомлення: 77 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 10 Вересень 2014 18:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
"на вокзале без еды и воды"...
на вокзале? без еды? без воды???
Ну это ж не киевский вокзал где вода по 20грн за бутылку... Че за бред?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 10 Вересень 2014 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
$RONSON$ именно так.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 10 Вересень 2014 19:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sanya бутылка воды с пирожком - не еда для сидения сутки на скамеечке. P s. Всетаки я поехал домой спать. Т.к. при последнем заказе не 10 раз пересчитывал 4 купюры и все полагая, что ошибся. А клиент смотрел на это слегка в шоке. Тут до меня дошло, что надо взять отдых.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Вересень 2014 21:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
splus86 писав(ла): |
Sanya бутылка воды с пирожком - не еда для сидения сутки на скамеечке. |
т.е. лучше вообще голодать? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 10 Вересень 2014 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ладно, у меня не было денег. Так что пришлось терпеть. я не предполагал, что будет авария на путях и 2 поезда, которые я ожидал, опоздали на 10 часов..
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Вересень 2014 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну так так-бы и писал,дело-то житейское.а то ставишь нас такими постами в тупик логики...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 11 Вересень 2014 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тупик логики был у клиента, когда я три сотенные купюры многократно пересчитывал. Он смотрел то на мои руки, то на меня. Утром шеф попросил сделать закупки, я многое из списка пропустил, пришлось сказать, что в этом магазе данных позиций нет, поеду в другой позже Как же мерзко было на душе от своего вранья.
Если бы я сказал правду, то слушал бы дикий ор в течении 10 минут. Старался объезжать засады ГАИ. Т.к. мой ужасный фейс принуждает их просить меня дуть в прибор, ответить на разные вопросы.(почему глаза красные, почему зрачки вялые. почему лицо тухлое, почему речь медленная, кем работаете, куда едете, счастливого пути)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 11 Вересень 2014 07:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
По видео с Ланосом: дык можно было назад так далеко не отъезжать. Там (как мне видится) две машины могли спокойно разъехаться (что в конце видео и видно).
Мысль была правильная: "Надо было... ...объехать и забыть".
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 01 Жовтень 2014 14:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
30.09.14 в 14.00 приехал на адрес пр. Мира, 14 по работе. Машину прижал к забору так, чтобы проезжая часть была свободной, сложил на всякий случай зеркала. В 18.15 сработала сигнализация. Но окна квартиры выходили на другую сторону, поэтому сирену слышал еле-еле и решил, что это не моя. А сигнал на брелок не пробил ж/б конструкции(. Порешав свои дела, в 21.00 выхожу. Уже было темно. Снимаю с охраны, слышу, что было срабатывание датчика удара. Раскрываю зеркало, а оно не раскрывается, а отваливается. Магнит фирмы пожеван и лежит на земле, вдоль левой передней двери 2 горизонтальные царапины до металла. Звоню сначала на фирму, рассказываю, что попал в дтп, уничтожен опознавательный магнит(это ж типа инвентарь, переживал, что заставят восстанавливать) Но обошлось, шеф сказал забить на наклейку, даст новую, не двигать авто и вызывать ГАИ.
Дело было так... Двор выполнен в виде тупика. Т.е. если заехал, то выехать можно только задним ходом или разворачиваться через бордюры. Виновник дтп, может, и благородный и порядочный человек, заехал во двор к первому подъезду, потом задним ходом начал выезжать. Но так резко разогнался, что чуть не сбил женщину. Она и запомнила номер и марку. Еле успела отскочить. Он так с разгона въехал в мою машину. Был сильный грохот. У него что-то треснуло. Минут 30 орала моя сигналка. Чел этот вышел и осматривал повреждения на обеих авто. Потом продолжил движение и скрылся.
Я час ждал гайцев. Пофоткали, выслушали меня и ответили, что машин в кузове универсал с номером 6414 очень много и найти невозможно. Попросили написать все это в письменном виде, предупредили, чтобы я пока не ремонтировал машину и уехали. Ничего не понимаю. Когда я был свидетелем и тоже запомнил всего 4 цифры, так виновника нашли за 10 минут!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 06 Жовтень 2014 16:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну как, нашли?
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 06 Жовтень 2014 18:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет. Никому ничего не надо. Сослались на то, что машин с номером 6414 уйма и уйдут годы на отработку. Надо было не выключать регистратор на стоянке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
$RONSON$ Холодостойкое Усиленное устроЙство

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2010 Повідомлення: 689 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968а,ЗАЗ 965 (продан) (ЗАЗ 968м (продан),ЗАЗ 965а(продан))
|
Додано: 08 Листопад 2014 10:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Привет!
Как там дела?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 10 Грудень 2014 09:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
$RONSON$
Привет! На удивление все хорошо. Работа идет отлично, много заказов. Пересел на daewoo 2008 года c копейки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|