Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Борисыч
Статус: Offline Зареєстрований: 01.03.2013 Повідомлення: 57 Звідки: Ростов на Дону
|
Додано: 06 Грудень 2014 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не согласен,у меня стоит БСЗ на основе БРЗ москвича(вакумник с нашего РЗ,ЦР настраивал долго и нудно,но оно того стоит) - ремонтопригодно и надёжно,если при этом избавиться от бегунка,т.е. перейти на статическую раздачу искры,будет ещё лучше.к чему и стремимся(МПСЗ не предлагать - речь не о ней) ,или вы считаете,что стандартное зажигание надёжнее - бред.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andy_Bady
Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2014 Повідомлення: 416 Звідки: Винница Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 06 Грудень 2014 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я про что? Про избавление от бегунка - это уже НЕстандарт. Как минимум, НЕстандартная шторка, надо два коммутатора, надо НЕстандартная развязка коммутаторов по входу, с инвертированием одного из входов.
А то, что описано - это "стандарт", обычное "восьмерочное" зажигание.
И если уж избавляться от бегунка, то грех оставлять на месте центробежный автомат - ведь можно поставить простейший фуоз 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Борисыч
Статус: Offline Зареєстрований: 01.03.2013 Повідомлення: 57 Звідки: Ростов на Дону
|
Додано: 06 Грудень 2014 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно подробней про ФУОЗ или или ссылку ,с Уважением Борисыч.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andy_Bady
Статус: Offline Зареєстрований: 27.02.2014 Повідомлення: 416 Звідки: Винница Моє авто: ЗАЗ-968м
|
Додано: 06 Грудень 2014 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да их масса. "Вуфер", "Саруман". Но в "Сарумане" для данного случая придется существенно переделывать программу (или ставить два блока, один из которых работает в инверсном режиме, тогда можно обойтись без дополнительного инвертора, "Саруманки", если самостоятельно делать - дешевые).
http://twowheel.nm.ru/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Борисыч
|
Додано: 07 Грудень 2014 10:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за ссылку,но меня легче "БАЛЕТУ" выучить,чем сделать этот ФУОЗ ,буду искать токаря с ровными руками 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 07 Грудень 2014 18:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Потроха от кулера компьютерного приладь и два коммутатора с двухканальными катушками(или одним модулем на 4 канала), или ещё проще(меньше "соплей" и деталей), потроха кулера + МЗ2112(с коммутаторами внутри).
Как приладить к трамблеру кулер, смотри в этой теме, я выкладывал, правдв на двух коммутаторах.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|