Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ВаняЗАЗ2882
Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2014 Повідомлення: 33 Звідки: Комсомольское Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 29 Листопад 2014 20:22 Заголовок повідомлення: Нужна консультация,прошу откликнуться! |
|
|
Сегодня частично разобрал мотор,лопнул регулировочный винт на одном из цилиндров,присмотрелся все регулировочные винты слишком вкручены(масляный канал на винте вылазит наружу)отсюда нарушение смазки коромысла,но это прилюдия,суть вопроса вот в чем:Достал толкатели и сравнил с новыми которые имеются,на моих(бу) место где штанга упирается в толкатель на самом дне ,а на новых заметно выше чуть ли не около середины!Так вот,меня собственно интересует почему такая разница???Может они какие то не такие...Есть ли у кого то фото толкателей с 40 лс???
пы сы:толкатели по которым мажутся коромысла точь в точь как и новые,тоесть место упора штанги тоже значительно выше...
Извиняюсь за путанный рассказ,но как то так.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сергей Алексеевич

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2012 Повідомлення: 1247 Звідки: Запорожье Моє авто: ЗАЗ 968м
|
Додано: 29 Листопад 2014 20:53 Заголовок повідомлення: Re: Нужна консультация,прошу откликнуться! |
|
|
ВаняЗАЗ2882 писав(ла): |
Сегодня частично разобрал мотор,лопнул регулировочный винт на одном из цилиндров,присмотрелся все регулировочные винты слишком вкручены(масляный канал на винте вылазит наружу)отсюда нарушение смазки коромысла,но это прилюдия,суть вопроса вот в чем:Достал толкатели и сравнил с новыми которые имеются,на моих(бу) место где штанга упирается в толкатель на самом дне ,а на новых заметно выше чуть ли не около середины!Так вот,меня собственно интересует почему такая разница???Может они какие то не такие...Есть ли у кого то фото толкателей с 40 лс???
пы сы:толкатели по которым мажутся коромысла точь в точь как и новые,тоесть место упора штанги тоже значительно выше...
Извиняюсь за путанный рассказ,но как то так..... |
У меня двух видов ,на 1 и 3 цилиндр.

_________________ Есть много запчастей на ЗАЗ-968м.
моб. тел. +38-096-303-41-81 Сергей Алексеевич. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ВаняЗАЗ2882
Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2014 Повідомлення: 33 Звідки: Комсомольское Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 29 Листопад 2014 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сергей Алексеевич не пойму,глубина у всех одинаковая или нет...?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ВаняЗАЗ2882
|
Додано: 29 Листопад 2014 21:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё,ответ найден!Порылся по форуму и нашел описания форумчанина Веталь....Те которые новые у меня это от 968,а у меня в двиге 968м,они отличаются глубиной до сливного отверстия....
ну я думаю на этом можно тему закрывать!Спасибо!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|