Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Лёлик
Статус: Offline Зареєстрований: 22.10.2013 Повідомлення: 209 Звідки: Киев Моє авто: Газ 21 1959 год.
|
Додано: 15 Листопад 2014 15:47 Заголовок повідомлення: Заз 968м "Спортлото-80" |
|
|
Всем Привет! Многие знают эту машину,но она уже более года у меня. Решил зависти бортовик. Не знаю с чего начать...Изначально я не хотел себе М-ку...Тут мой друг,Паша,нашел это экземпляр...Он мне сразу не особо понравился,но соотношение цены и колличества ништяков сыграли своё. Приехал,увидил-Жуж как Жуж,ещё и заводиться не хотел...Загрузили барахло и поехали на базу. Тормозов не оказалось. Крыша оказалось помятой от падения снега,а кузов весь помазаный пятнами мовиля...После всего этого была налаженна работа тормозов и я наконец то выехал на нём...Проездив ночь по Киеву я конечно порадовался но особых ощущений не имел...
Далле будет во второй части рассказа
Пару дней после покупки

Первые ночные выезды...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лёлик
Статус: Offline Зареєстрований: 22.10.2013 Повідомлення: 209 Звідки: Киев Моє авто: Газ 21 1959 год.
|
Додано: 15 Листопад 2014 15:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Часть 2
После некоторого периода катания на нём я не знаю что произошло...Я влюбился в эту машину,Жужик стал мне дорогим и любимым. И понеслось.
Началась тотальная скупка ништяков и прочего для него.Всего отфотканого к сожалению нет.
Все новые замки. (Родные с выработкой и визуально не красивые,всё равно бы пришлось их в цынк отдавать,но зачем если есть новые? )

Новый переключатель,не знаю зачем,но я не мог его не купить

Уплотнитель багажника.

Радио для красоты и многое другое...

Машина начала кататься по разным движухам и прочим мероприятиям

Далле в части 3
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 15 Листопад 2014 16:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Первыйнах!
Лёха, с открытием! 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лёлик
|
Додано: 15 Листопад 2014 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Часть 3
После последнего дня автомобилиста машина попала в гараж где были обнаруженны в УСМЕРТЬ потресканные тормозные шланги которые были поставленны ГОД назад!!!!! Потекший амморт,масло с коробки гнало,вообщем было принято решение что пришло его время...Купил 240 болгарочный круг и порезал его в металолом...Щютка. На работе выделили мне место и понеслось. Салон почти полностью разобран,пользуясь случаем подшита водительская сидуха. шланги тормозные поменяны на новые советские,амморты сняты,перепакованны и даже покрашенны,мелочевка салон кое какая тоже покрашенна. Следующим этапом идет снятие передней балки для полной чисти,переборки,цынковки крепежа и покраски,а так же чистка,сварка и обработка днища. Ищется съемник для снятия рулевой сошки!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Лёлик
|
Додано: 15 Листопад 2014 16:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lanc писав(ла): |
Первыйнах!
Лёха, с открытием!  |
Спасибо,Кирюха 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 15 Листопад 2014 16:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сошка сидит на конусе, можно обстучать молотком и она слетит.
З.Ы.

_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вован

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2004 Повідомлення: 356 Звідки: Киев Моє авто: заз968м
|
Додано: 15 Листопад 2014 18:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня есть съёмник. Обращайся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|