Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
ТурбоЗаЗ
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2005 Повідомлення: 20 Звідки: г. Пятигорск
|
Додано: 30 Листопад 2005 19:43 Заголовок повідомлення: Как снять приборку, замена лампочек... |
|
|
Как снять приборку, чтобы лампочки подсветки поменять? И по сколько воль там они стоят?
Может нужно снимать всю торпеду?
_________________ купил 968 зазик недавно... и рад  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 30 Листопад 2005 20:40 Заголовок повідомлення: RE: Как снять приборку, замена лампочек... |
|
|
ссзади приборки есть два барашка
окручиваешь их, потом откручиваешь тросик привода спидометра и вуаля!
только для замены лампочек не надо приборку снимать
они вытаскиваются (цоколи) и не на снятой приборке
В общем раскрутишь - узнаешь
PS
Цитата: |
И по сколько воль там они стоят? |
как и все другие 5 Вт 12В
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ТурбоЗаЗ
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2005 Повідомлення: 20 Звідки: г. Пятигорск
|
Додано: 30 Листопад 2005 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Завтра попробую снять. Жаль что зазик не у меня стоит, а у тети, а то я бы до утра в нем лазил... докопался бы до всех его интимных мест
А я в квартире живу, никак на балкон затащить не могу его... 
_________________ купил 968 зазик недавно... и рад  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nazgul

Статус: Offline Зареєстрований: 14.05.2004 Повідомлення: 2090 Звідки: Сумская обл.
|
Додано: 01 Грудень 2005 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня приборка крепится не на двух барашках. Сверху под самым стеклом под панелью 2 винта (или шпильки) из нее торчат вниз и к кузову гаечками прикручивается. Плюс снизу 3 кронштейника. Их из под панели видно. Приборка как на м-ке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|