Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 10 Жовтень 2014 00:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты бы хоть поинтересовался после чего и между кем и кем заключен договор о прекращении огня, может тогда бы и понял почему Украина подписывала этот договор, и почему всякие моторолы продолжают вести огонь.
P.S. Дождёмся (надеюсь)нового парламента и цену в $80 за баррель нефти, тогда и посмотрим, может и можно будет не обращать внимание на "перемирие".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 10 Жовтень 2014 00:53 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
kastet780 писав(ла): |
.
Если хоть один из вас задумается, какие масштабы того дерьма, в которое нас окунули, значит не зря пишу! Это, понимай, мой протест против нынешнего режима. |
А в тебе не виникає думки, що ви самі себе в гімно ополонули? В тебе навіть не вистачає сили розуму дотумкати що ми, хто підтримує "УКРІВ", намагаємося добитися правди в цьому житті!
Де на сьогодні ваш головний лідер минулої влади? Чому ви піднялися проти тих, хто намагається щось змінити на краще? Що в вашому житті рік назад було на стільки ПИЗДАТИМ, що ви готові зі зброєю це захищати? ЩО??????
Чому ТИ рахуєшь НАС запроданцями, зазомбованими заходом і америкою? Спробуй (хоча б спробуй), просто проаналізувати ситуацію. А якщо твоя відповідь - не хочу! то тобі в цій темі не місце!!! А тим більше в клубі! НАХ!!!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 10 Жовтень 2014 01:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk , Да я и так знаю, что вопросы "риторические", так как доказательств обратного просто не существует! |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тарантул
Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2013 Повідомлення: 25 Звідки: Крым Моє авто: 965А
|
Додано: 10 Жовтень 2014 01:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
priedinieks
это пример завязывания галстука?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тарантул
Статус: Offline Зареєстрований: 29.03.2013 Повідомлення: 25 Звідки: Крым Моє авто: 965А
|
Додано: 10 Жовтень 2014 01:45 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Олег писав(ла): |
.
Если хоть один из вас задумается, какие масштабы того дерьма, в которое нас окунули, значит не зря пишу! Это, понимай, мой протест против нынешнего режима. |
А в тебе не виникає думки, що ви самі себе в гімно ополонули? В тебе навіть не вистачає сили розуму дотумкати що ми, хто підтримує "УКРІВ", намагаємося добитися правди в цьому житті!
Де на сьогодні ваш головний лідер минулої влади? Чому ви піднялися проти тих, хто намагається щось змінити на краще? Що в вашому житті рік назад було на стільки ПИЗДАТИМ, що ви готові зі зброєю це захищати? ЩО??????
Чому ТИ рахуєшь НАС запроданцями, ЗАЗомбованими заходом і америкою? Спробуй (хоча б спробуй), просто проаналізувати ситуацію. А якщо твоя відповідь - не хочу! то тобі в цій темі не місце!!! А тим більше в клубі! НАХ!!! |
У меня не возникает мысли кунания в дерьмо, и даже при понимании экономического проигрыша, при взвешивании всех за и против - я не против Вашей попытки "добитися правди в цьому житті!","змінити щось на краще", но у нас хотя-бы нет войны, при том, что в начале марта уже начинались стычки. Свобода человека должна заканчиваться там, где начинаются права другого человека, но первоначально УКРИ пытались получить свободу от прежней власти не смотря на мнение других людей.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 4001 Звідки: Вышгород
|
Додано: 10 Жовтень 2014 08:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тарантул писав(ла): |
... но первоначально УКРИ пытались получить свободу от прежней власти не смотря на мнение других людей. |
Эта пяць!!!В мене немає коментарів!!
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 10 Жовтень 2014 08:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk, ну, ты перекрутил, как всегда.
Самое главное доказательство, это мотив. Я тебе вагон и маленькую тележку предоставил, аргументов, фактов, и прямых доказательств по некоторым вопросам. Ты мне постоянно говоришь, вот почитай и посмотри, одна вода и ничего по сути. Дай мне доказательства, которые перечеркнут мои!
Олег, свою гражданскую позицию я доношу со 120-ой страницы. Надоедает писать всем и каждому одно и то же. Через пару- тройку страниц возникнет еще один "Олег" с такими же вопросами. Поэтому рекомендую вернуться хотя бы страниц на 20 назад и почитать. Там ты и найдешь ответы на свои вопросы, если конечно попробуешь просто проанализировать ситуацию здраво, откинув патриотическую шелуху.
... то тобі в цій темі не місце!!! А тим більше в клубі! НАХ!!! |
Именно так выглядит наш сегодняшний парламент. Опозиции нет в принципе, оставили только "говорящие головы", для эректората.
Мужики, ваша правда висит только на патриотизме. Его вам дали, чтобы закрыть глаза на реальные проблемы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 10 Жовтень 2014 08:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надоедает писать всем и каждому одно и то же.
Так не пиши. Зачем стучаться в закрытые двери?
Мужики, ваша правда висит только на патриотизме. Его вам дали, чтобы закрыть глаза на реальные проблемы. |
Так же, как и вам. В своем глазу бревна не видно.
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Тринадцятий
Статус: Offline Зареєстрований: 26.04.2006 Повідомлення: 181 Звідки: Калуш
|
Додано: 10 Жовтень 2014 13:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
... но первоначально УКРИ пытались получить свободу от прежней власти не смотря на мнение других людей. |
Эта пяць!!!В мене немає коментарів!! |
+1! Йобнутись можна.
_________________ Ніколи не сперечайся з дурнем, бо вас вже двоє! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Жовтень 2014 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
но у нас хотя-бы нет войны, при том, что в начале марта уже начинались стычки. Свобода человека должна заканчиваться там, где начинаются права другого человека |
Молчал бы уже, крымчанин.
За потакание вашему малоросскому комплексу сейчас Донбасс расплачивается кровью.
но первоначально УКРИ пытались получить свободу от прежней власти не смотря на мнение других людей. |
это однозначно шедевр! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9916 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 10 Жовтень 2014 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я жил в своем "доме" и прекрасно помню, как вы насрали в центре столицы |
лично под ёлкой кучу наложил!
подтерлись конституцией |
в отличие от сторонников воровского режима, которые её каждый день перечитывали перед сном аки молитву
а несогласных решили физически уничтожить! |
надо будет внести на заседание ООН впредь террористов несогласными называть, ибо нетолерантно
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 10 Жовтень 2014 14:33 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Москали хохла в Киеве окружили и показали флаг Эрэфии!!!
http://s.drom.ru/1/pubs/4483/15301/229919.jpg
_________________ Миру мир!
Останній раз редагувалося: @rtyom (10 Жовтень 2014 14:35), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 10 Жовтень 2014 14:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 10 Жовтень 2014 17:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эта пяць!!!В мене немає коментарів!! |
Вы пытались получить свободу от прежней власти, понимай, как евроинтеграцию со своими "евроценностями" всякими. Но, прежняя власть остановила работу по этому вопросу, сославшись на серьезные причины, которыми нельзя пренебрегать. Референдума никто не проводил, мнение народа не спрашивали. Ваш протест отличался от протестов против ЕС, в других городах тем, что вы находились в столице на главной площади, и вас укатывали по полной, давали жрать и платили бабло (если кто стоял нашарка, знайте, вас кинули, наши местные на зароботки ездили на майдан, получали от 150 грн. в день, кому как повезет)! Вы поставили себя выше остального народа страны, которые в ЕС не хотят, и рвать отношения с Россией тоже не хотят. И что ты тут хочешь комментировать? Ну, опять на 20 страниц заведем срач! Это, собственно, касается и остальных, кто тупо стебется, но не на что, кроме поржать, не способен. Человек высказал свое мнение на этот счет, имеет право, тема для этого и создана.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 10 Жовтень 2014 18:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780 ану-ка скажи-ка кто конкретно ездил за 150грн в день в Киев на "заработки"!?? с контактами,пожалуйста!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 10 Жовтень 2014 18:31 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
которые в ЕС не хотят, и рвать отношения с Россией тоже не хотят |
Видишь ли, никто с Россией отношения рвать и не собирался(торговали бы как и раньше), вот только Россия(с её марионеткой януковичем) не захотела выпустить Украину из своих "братских" кандалов.
Признай, Украина всё время(за редкими месяцами) была колонией Российской_империи-РСФСР-России, с наместниками из Кремля.
Даже после развала СССР, отношения между странами были не межгосударственные, а скорее "кумовские-воровские", при этом с каждым годом в парламенте процент украинофобов увеличивался, и конституция с каждым годом всё больше трахалась, Печерский суд Киева превратился в Басманный суд Москвы, т.е. "карманный".
Украина уверенно шла к авторитаризму.
И тебе сейчас ЭТОГО не хватает!? Во истину - рабы боятся свободы!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Жовтень 2014 18:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
kastet780 ану-ка скажи-ка кто конкретно ездил за 150грн в день в Киев на "заработки"!?? с контактами,пожалуйста!! |
Скорее зять сестры парекмахерши, а потом ещё 3 месяца лечился от наркотической зависимости после наколотых липисинов 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

|
Додано: 10 Жовтень 2014 19:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
которые в ЕС не хотят, и рвать отношения с Россией тоже не хотят |
Видишь ли, никто с Россией отношения рвать и не собирался(торговали бы как и раньше), вот только Россия(с её марионеткой януковичем) не захотела выпустить Украину из своих "братских" кандалов. |
Да что ты говоришь? Не торговали бы как раньше, и рынок бы для наших товаров был закрыт! Причины давно разжеваны. Лучше умного человека послушай:
А это дайджест, чтобы память освежить:
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Признай, Украина всё время(за редкими месяцами) была колонией Российской_империи-РСФСР-России, с наместниками из Кремля. И т.д.
|
Не признаю! В СССР все равны!
Останній раз редагувалося: kastet780 (10 Жовтень 2014 19:27), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 10 Жовтень 2014 19:24 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
а я щас пришол из горожа. ебану литрушечку пивка. и ебись оно все конем.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Жовтень 2014 19:28 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
... Причины давно разжеваны. Лучше умного человека послушай:...
...Не признаю! В СССР все равны! |
Это шедеврально!

_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|