Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 10:50    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Pravdoved писав(ла):
chovchov
Ну это понятно, дыра у черта в ебенях, город, построенный зеками. И именно по этому месту нужно судить о всей стране?
Тогда вопрос - как и за каким ты там оказался?
Съезди в Казань. В Волгоград.

Подойдем с другой стороны "дыры" ТЫЦ 162км от Москвы

format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 11:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm Я про вас всех тут лично. Я например не применяю как аргумент рассказ Барбароссы о жизни прикарпатской и карпатской глубинки (рассказаный мне при походе на Сивулю как аргумент). Я прекрасно понимаю, что есть и другая Украина, образованная и культурная.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 11:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

chovchov А у вас при авариях все раскланиваются и шлют друг-другу воздушный поцелуй? Да не надо, п@здеть, в плане автомобильной культуры у вас точно хуже чем у нас.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 11:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer Журналисты случаем не Киселенко по фамилии?
Повернутися до початку
kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 11:21    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Hammer писав(ла):
Подойдем с другой стороны "дыры" ТЫЦ

Ну и что?
Испытанный во время "холодной войны" прием - накопать побольше ужасного говна. Его всегда можно найти, особенно в районах с разваленными предприятиями и воровитой властью.
Мы немало путешествуем, общаемся с людьми... Видели разваленные предприятия и вымирающие населенные пункты и в России, и в Украине. Вряд ли оставшиеся в них жить люди - святые трезвенники.
Вывод, и для Украины, и для России неутешительный - стратегия развития, подразумевающая достойную жизнь большинства народа - отсутствует начисто. Есть тактика в режиме "доживем до зарплаты", для большинства она буквальная, для власти - хапнуть, осмотреться по сторонам чуток - и хапнуть еще раз. Если что не так - то у них есть варианты отмазаться в суде, свалить за бугор или заткнуть рот несогласным.
Почему у нас большинство любит Путина? ИМХО потому что этому большинству пока что легко дожить до зарплаты. Ну еще и зомботаращер постоянно что-то грузит в мозги. Страна в принципе богатая, с замечательными ресурсами, малая толика этого богатства идет на успокоение социума и этого пока хватает. Если не выпендриваешься, никуда в политику не суешься - то все хорошо, тебя никто не трогает. Если обеспокоился например правом прохода граждан по берегу моря или по лесу (привет, Крым, ждите скоро!) - на тебе три года сначала условно, потом безусловно за нарушение режима. Кум свалил отсюда, не сел, его подельник - сидит в Тамбовской области (ищите по словам Газарян Витишко Дело о заборе).
Если шарахнет серьезный кризис и нечего станет жрать (и пить) и нечем платить за коммуналку, то и здесь вата замайданит конкретно.

Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 11:24    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format
Пускай Киселенко...
Тобиш это не Россия и не 162км от Москвы?

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 12:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer писав(ла):
format
Пускай Киселенко...
Тобиш это не Россия и не 162км от Москвы?

79 км от Москвы. Мой родной Серпухов. Яндекс поиск по картинкам.

Старый дом, сколько помню разваленный. Сейчас на его месте котлован под новый коттедж.

Тоже знаю эти дома. Старые разваленные сталинки.

Разрушенная фабрика "Красный текстильщик". Сейчас переделывается под офисы и жилье (не помню как называется эта модная штука, когда промышленные здания переделывают под жилые)

Здание рядом с судебными приставами. Сейчас на ремонте.
Большая часть зданий восстанавливается и идет в дело, не восстанаваливаются столько те у которых проблемы с хозяевами, документами, жадностью их владельцев. Ну или руки не дошли.
Теперь другая, положительная сторона.

Динамично строящийся район Ивановские дворики. С дет садами, школами, лечебными учреждениями, ТЦ.

Почти все церкви в городе отреставрированы и реставрируются.

Серпуховский Историко Художественный Музей. Очень серьезная для районного (уездного) города коллекция произведений искусств зарубежные и российские.

ТЦ Корстон. Невозможное явление для городов, где население занимается алкоголизмом, бл@дством и разбоем.

Гортеатр. Живет, здравствует, развивается.

В общем эти журналисты, знатные говноведы. Копались в мусорных кучах, отхожих местах, когда находили подходящие объедки, радостно вцеплялись в них зубами и с визгами бегали вокруг. Потом это скармливают вам и вы используете этот плохо пахнущий факт как аргумент.

Часто бываю в Орле 360 км от Москвы. Город так же чистый, вполне ухоженный, разрухи не видать. Тула тоже самое 150 км от Москвы.[/list]

Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 12:49    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):

Тоже знаю эти дома. Старые разваленные сталинки.

Качественная и красивая кирпичная кладка, даже дектор сверху целый, их бы откапиталить - еще сотни лет простоят... люблю такие дома, в них что-то есть, в отличие от новостроек. А пристройка и забор видимо более поздние.

Останній раз редагувалося: Irbis (26 Вересень 2014 12:52), всього редагувалося 3 раз(ів)
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format
"79 км от Москвы. Мой родной Серпухов."
Дык Москва не резиновая Smile А жить в ней все хотят, вот и пошли дела в гору, в 79км от Москвы Wink2
Ну это, так, дружеский сарказм Wink2
Антоха, я всегда говорил и говорить буду, что мне, пока, не нужны ни ЕС, ни Россия, ни еще кто-то там. Я за то, что сначала необходимо построить Государство Украина с ноля. Взять все лучшее из опыта всех государств, и внедрить в одном, а потом уже смотреть в какую сторону шагать, а может и не нужно ни куда шагать. Да это процесс не одного года, для этого пару поколений необходимо сменить. Но когда мешает "вторая", "третья",... сторона это не возможно!!! И то, что должно строится - валится, на руку этим сторонам.

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 13:00    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Hammer
По поводу километров от Москвы. Везде есть хорошее и плохое, может только замес разный, но в целом ситуация одинаковая. Неадекватное отражение сути происходящего проблема журналистов всего мира, не только лишь всех российских, но и украинских.

По поводу мнения с кем и куда, полностью согласен.

Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 13:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format
Плюсую по журналистам.

Повернутися до початку
Pravdoved
гомопедоклон

Зареєстрований: 25.09.2014
Повідомлення: 23
Моє авто: 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 13:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer
Цитата:
Антоха, я всегда говорил и говорить буду, что мне, пока, не нужны ни ЕС, ни Россия, ни еще кто-то там. Я за то, что сначала необходимо построить Государство Украина с ноля.

-ну так и строй с ноля. Бери лопату и разгребай то что наворотили. А когда построишь с нуля - тогда и будешь хвастаться. И все за тебя порадуются.

А пока перестань бить по больному и с интонацией превосходства указывать другим на их проблемы. А то знаешь, обидных роликов на ютубе и новостей про ваше д... добро можно тоже немало найти.

Format +100500

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 13:58    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

2 Pravdoved

Цитата:
-ну так и строй с ноля. Бери лопату и разгребай то что наворотили.

Пытаюсь...
Цитата:
А когда построишь с нуля - тогда и будешь хвастаться. И все за тебя порадуются.

Буду стараться! Надеюсь и Вы за нас порадуетесь.

Цитата:
А пока перестань бить по больному и с интонацией превосходства... указывать другим на их проблемы.

Извините, где была интонация превосходства???
Цитата:
А то знаешь, обидных роликов на ютубе и новостей про ваше д... добро можно тоже немало найти.

А я смотрю Вы по ютубу Профи-
Цитата:
Не зря европа и весь мир смеется над мовой
http://www.youtube.com/watch?v=bvcupwf8gwU

Нахрена фейки вылаживать- чисто так, поржать без превосходства???

Pravdoved
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer писав(ла):

- а вот здесь.

Насчет ютуба и фейков - видимо не профи, раз это фейк.
А зачем привел ту ссылку - уже объяснял товарищу chovchov

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 15:42    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Банальные причины войны
или какого хера путлер лезет к нам (и не только) и не даёт интегрироваться с европейским рынком

Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 16:10    Заголовок повідомлення: поддержали 5 человек Відповісти з цитатою

По поводу того, у кого хуже и больше говна.
Мужики, у нас ведь не стоит цель обосрать РФ, как государство.

Мы просто оголяем факт, что оно далеко не лучшее, именно как центр геополитического влияния.
Если бы Россия не пыталась на нас влиять (принуждать силой, политически, экономически), никто бы из нас на неё не гнал.

Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 16:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
По поводу того, у кого хуже и больше говна.
Мужики, у нас ведь не стоит цель обосрать РФ, как государство.

Мы просто оголяем факт, что оно далеко не лучшее, именно как центр геополитического влияния.
Если бы Россия не пыталась на нас влиять (принуждать силой, политически, экономически), никто бы из нас на неё не гнал.

+1500

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Hammer
Великий Комбинатор

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 16:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pravdoved писав(ла):
Hammer писав(ла):

- а вот здесь.

Так я же Вашими словами-
Pravdoved писав(ла):
chovchov
Ну это понятно, дыра у черта в ебенях, город, построенный зеками. И именно по этому месту нужно судить о всей стране?
...

Цитата:
Насчет ютуба и фейков - видимо не профи, раз это фейк
.
Да хотя бы у интернета спросил, что такое "Comite d'etude des problemes de la linguistique europeenne"
Цитата:
А зачем привел ту ссылку - уже объяснял товарищу chovchov

Десять раз перечитал, но ответа не увидел. Было там что-то о "сосвке", но при чем здесь "отношение к Людям бывшего "совка"..." и это видео Shocked

Pravdoved
гомопедоклон

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 18:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hammer
-Дыра она и есть дыра. И дело не в формулировках. На мой взгляд, Вы не без удовольствия констатировали сам факт наличия в нашей стране подобных мест, быдловатого контингента, и людей, которые не по своей воле или вине вынуждены жить в подобных условиях.

Если допустить, что видео не фейк (прощелкал подставу, но все мы здесь не без греха), то "совок", отношение к "совкам" за границей и и это видео имеет прямую связь, а именно - пример предвзятого и пренебрежительного отношения.

2 priedinieks
Чесслово, во многом из за твоего паскудного подпердывания создал эту учетную запись, которую опять назовут "гомопедоклон". Не то что бы мне больше заняться не чем было, или нет гордости, чтобы обращать внимания на весь этот бессмысленный срач.
Но какого хера, спрашивается, ты подливаешь масло в огонь? В твоей стране война? Твою страну оккупировали или называют оккупантом? В жопе свербит от от чувства гордости за единство с европой и арендатором в виде нато?

Вы, ссыковатые лесные братья, 20 с лишним лет измываетесь над ни в чем не виноватыми перед вами русскими как хотите, по закону и с остервенелой злобой. За т.н. """оккупацию""". Типа русские приехали по своей воле и оккупировали, и нет им прощения до 100500-го колена. Не устали? Напишите письмо путину и скажите ему про то, какое он хуйло. Или потребуйте извинений от израиля за сынов его, которые устроили революцию и совок. Что, кишка тонка?
Зато при первой же возможности тявкнуть против русских ты с видом соболезнующего Украине (и то не всей, а только твоим западным единомышленникам) это и делаешь. Омерзительная тварь. Р. Киплинг с тебя видать Табаки срисовал.

Останній раз редагувалося: Pravdoved (26 Вересень 2014 18:45), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2014 18:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Pravdoved писав(ла):
создал эту учетную запись, которую опять назовут "гомопедоклон".
спасибо, что напомнил
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 147 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум