|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 25 Вересень 2014 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
1000% особенно те у которых прадед, дед, батя бухая спали под лавкой, а мать никак не вспомнит где она лет 10 назад забыла своего сына или дочь покупая бокал пива на похмелье
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 25 Вересень 2014 21:16 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Barbarossa , недовольное меньшинство всегда, во всем мире проводило революцию, всегда при поддержке третьей стороны! Ты можешь делать вид, что это не так, рассказывать патриотическую ерунду, писать тут много букв, но это дело не меняет! Большинство украинцев не хотят в ЕС! Это ты думаешь, что хотят, но они не хотят, соцопросы это подтверждают! Конечно, можно сослаться на другие соцопросы, которые возникли уже при смене власти, но все-таки, всегда были, есть и будут люди, у которых разные мнения! Из тех, кто не хочет в ЕС, какая-то часть не хочет и в ТС, но нам не дают возможность просто быть, надо либо туда, либо сюда, это закон рыночных отношений! И эти ваши лидеры, узурпировавшие власть, как черт ладана боятся референдума, о политическом курсе страны! Почему не дали проводить референдум? Янукович еще в августе 13-ого года говорил, что пиздец нам будет, мы не можем резко идти в ЕС, тошо народ охуеет! Предлагал на год перенести подписание договора с ЕС, чтобы постараться поправить дела! А так же предлагал провести референдум, чтобы народ потом не возникал! Но узурпаторам похую мнение народа, и кучка недовольного меньшинства поддержало гос. переворот! Я сам от Яника не в восторге был, но все законы, которые щемили народ, принимались по рекомендациям Брюсселя! Подгоняли конституцию под переход на стандарты ЕС! И золотые унитазы тут не причем, система позволяла красть, чем все и занимались, от Кравчука с Лазоренко, до Ющенка с Тимошенко! Это долгосрочный процесс, который все на себе ощутили! И недовольные этой политикой люди, поддавшиеся на сладкие разговоры о райской жизни под флагом ЕС, поддержали свержение власти, сами того не понимая, что лезут в петлю! И ключевая фраза в конституции, "народ является источником власти" понимай, что народ назначает власть через выборы, народ должен решать, как быть стране через референдум! Всеукраинского референдума не было, значит, у народа не спрашивали! И теперь ты смеешь обвинять крымчан в беспределе? Осознай, конституцию обосрал майдан! Раз вам можно, значит и другим можно! В законе четко сказано, если нет власти, (а вы её типа свергли, и часть народа новую власть не признает) значит, народ на сходке имеет право сам назначить себе новую власть, тем более, в масштабах области, где абсолютное большинство солидарно во мнениях! Вы же на майдане «назначали» (или вам назначали) себе лидеров, и в западных регионах Украины свергали неугодных мэров и губернаторов, вот и Донецк, Симферополь и Луганск назначили себе своих лидеров! И чего вы добились? Добились гражданской войны, отпрыгали Крым, произошел резкий обвал жизненного уровня, пиздец предприятиям, и внимание, хит сезона, все равно год пришлось ждать подписания договора с ЕС, как и предлагал Янукович!
И договориться никогда не получится, так как придется признать узурпацию власти и гос. переворот, что автоматически ставит под сомнения легитимность всех последующих событий!
На этом считаю дальнейший спор бессмысленным!
Pravdoved
+100500!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 25 Вересень 2014 21:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
как ни странно но, я почти согласен с Кастетом
и вообще - мы плохо живем потому, что воруем начиная от низа и заканчивая верхом!!!
и еще:
на мой взгляд, если бы Путин во время майдана приехал бы в Киев и выйдя на сцену, сказал, что мол молодцы, что хотите убрать бандитов из власти и в реальности чуть чуть поддержал - то после отъезда Яныка 95% населения страны проголосовали бы за присоединение к России и конечно же никакой войны не было бы!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 25 Вересень 2014 21:46 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Barbarossa писав(ла): |
конституция АР Крым действует в рамках конституции Украины, в ней нет места сепаратистским настроениям и референдумам об отсоединении. Более того, принятие решений по изменению пунктов той же конституции Верховной Радой Крыма утверждается в высшей инстанции, т.е. Верховной Раде.
А то, что ..."Народ хочет в Россию, и им тупо насрать" - ключевая фраза, в которой вся соль. |
конституция АР КРЫМ была охуительная, пока один пидор-оккупант по фамилии Заец не внес поправку в ВРУ, которая свела на нет все полномочия местного парламента и превратила Конституцию АР Крым в кусок говна на бумаге.
однако, спустя 21 год справедливость таки восторжествовала, и оккупанты получили то, к чему они толкали свободолюбивых крымчан.

_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 25 Вересень 2014 21:49 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
И свободолюбивые крымчане с радостью продались великому карлику путлеру
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 25 Вересень 2014 21:54 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Lanc писав(ла): |
И свободолюбивые крымчане с радостью продались великому карлику путлеру |
чувак, не ерничай
ты сам прекрасно знаешь, что Крым всегда считал себя отдельной от Украины субстанцией.
ты знаешь, чёта я не заметил в карманах прибавления 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 25 Вересень 2014 22:07 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
chovchov писав(ла): |
и еще:
на мой взгляд, если бы Путин во время майдана приехал бы в Киев и выйдя на сцену, сказал, что мол молодцы, что хотите убрать бандитов из власти и в реальности чуть чуть поддержал - то после отъезда Яныка 95% населения страны проголосовали бы за присоединение к России и конечно же никакой войны не было бы! |
Возможно, но при условии, что этот гос.переворот должна была организовывать Россия. Но на сцене были представители Евросоюза и США! Отсюда следует понимать, кто являлся заказчиком гос.переворота.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 25 Вересень 2014 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
kastet780
Офигенная подпись
Бан за мат
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pravdoved гомопедоклон
Статус: Offline Зареєстрований: 25.09.2014 Повідомлення: 23 Звідки: Оттуда Моє авто: 965 Забанен Причина? |
Додано: 25 Вересень 2014 22:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
Pravdoved писав(ла): |
Когда же вы поймете, други, что вы не особые, не умнейшие в мире, и не умнее и не лучше русских? |
т.е. исходя из этой твоей строчки получается что русские-особенные,умнейшие в мире,я правильно понимаю? |
-вот отсюда и весь срач. Я имел в виду :" все не дураки.". А тебе видится: "аааа, если я не умнее русского, значит русские меня унизить хотят"
Тот, кто считает себя самым умным - как правило оказывается дураком.
Если враг говорит тебе, что ты самый умный и все делаешь правильно, значит ты облажался.
Не так ли?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pravdoved гомопедоклон
Статус: Offline Зареєстрований: 25.09.2014 Повідомлення: 23 Звідки: Оттуда Моє авто: 965 Забанен Причина? |
Додано: 25 Вересень 2014 22:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
chovchov писав(ла): |
1000% особенно те у которых прадед, дед, батя бухая спали под лавкой, а мать никак не вспомнит где она лет 10 назад забыла своего сына или дочь покупая бокал пива на похмелье |
- по себе судишь? Предполагаешь? Или просто оскорбить пытаешься?
То видео говорит о том, как к бывшим "совкам" относятся в мире. Или ты думаешь, если к русским за бугром относятся с неприязнью, то вас за антирусские лозунги будут считать носителями великой культуры? Дело в каждом человеке. В Австралии, например, русские нормально живут, работают (и считаются хорошими специалистами в добывающих и технических отраслях) и нацию не позорят, потому как всякое быдло туда не ездит за постоянным гражданством.
Кстати, в видео говорилось о трех "смешных" языках, а не только об украинском. А ты вместо того, чтобы проанализировать предложенный материал сразу начал срать - "кто там чо про мову, да вы все алкаши и ублюдки".
Останній раз редагувалося: Pravdoved (25 Вересень 2014 22:40), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 25 Вересень 2014 22:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Народ хочет в Россию, и им тупо насрать" - ключевая фраза, в которой вся соль. |
Народу (если только ему) захотелось скинуть Яныка и им тупо насрать было на законы и жертвы. Одно беззаконие порождает другое беззаконие. Как теперь эта каша остывать будет, хз.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 25 Вересень 2014 22:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pravdoved писав(ла): |
-вот отсюда и весь срач. Я имел в виду :" все не дураки.". А тебе видится: "аааа, если я не умнее русского, значит русские меня унизить хотят" |
потому я и спрашиваю правильно-ли я тебя понял,прежде чем что-либо дальше писать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 25 Вересень 2014 22:40 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Разбаньте Кастета. Сначала провоцируете, а потом обидки устраиваете.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3194 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 25 Вересень 2014 22:56 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
format писав(ла): |
Народ хочет в Россию, и им тупо насрать" - ключевая фраза, в которой вся соль. |
Народу (если только ему) захотелось скинуть Яныка и им тупо насрать было на законы и жертвы. Одно беззаконие порождает другое беззаконие. Как теперь эта каша остывать будет, хз. |
Применительно к теме майдана тупо насрать на законы и жертвы было как раз Яныку и его приближению и так далее аж к быковатым титушкам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 25 Вересень 2014 23:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не Сань. Тут уже будет как спор про яйцо и курицу. Ясно, что зачатки кризиса где-то очень далеко.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

|
Додано: 25 Вересень 2014 23:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Pravdoved будем считать, что предполагаю
НО както был в России в Оленегорске Мурманской области
И там за 1 неделю прибывания насмотрелся столько глупости и тупости которые делают люди по пьяни, что за все предыдущие и последующие годы не видел у себя в городе и в стране (до вторжения)
(отрезанные уши, раздевание до гола после пьяных разборок, сожженные авто, полная отключка в сугробе после выпитого (если бы мы его не достали то на утро уже бы никто не спас), местные авторитеты рыгающие в кафе))
ну и немного не напрямую касающееся алкоголя но всеже:
- на рынке только один вид консервы "печень трески" и именно о такой говорят по телику - ОТРАВА и ПОДДЕЛКА
- магазин квадратов 200 с пустыми прилавками и только в начале 2 холодильника с Одним видом мороженной рыбы
- ларек в котором кроме ПИВА и ВОДКИ нельзя приобрести ВООБЩЕ ничего даже спичек
- женщины ужасной внешности живущие с парнями в 2.5раза моложе только изза того, что эти парни способны ДОНЕСТИ зп до дома, а те, что постарше пропивают только выйдя с бухгалтерии
- мать предлагающая мне остаться ночевать у ее дочери (мать знакома со мной 2 дня, а дочь 1 час) и всех это устраивает
- самое Крутое кафе в городке выглядит так: металические входные двери на них файл с надписью кафе, внутри помещение квадратов 30, по кругу 3 длинных стола и столько же лавок, барная стойка в виде двух тумб из дсп и на ней 2 вида водки и 10 пива, из закуски орешки и сухарики. в углу стоит стол как в советское время в столовках был и 3 стула (это для авторитетов - им принадлежит завод, центральный универмаг, рынок, и ларьки с алкоголем по всему городу и каток- больше нету ничего)
ездил в Россию еще в 2000 году
как только во времена майдана прошли новости о массовом сожжении авто, видео с голым козаком и пытках с отрезанием ушей - почемуто я вспомнил о поездке в Россию
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 26 Вересень 2014 07:34 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Бггг. Ты бы еще в середине 90х съездил. Нашел что порассказать. Вот из-за того, что тогда такое встречалось, а теперь нет. Большая часть населения не замороченная по политике обожает Путина. И вы бы уважали.
ЗЫ. Отъ@битесь от России.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pravdoved гомопедоклон
Додано: 26 Вересень 2014 08:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
chovchov
Ну это понятно, дыра у черта в ебенях, город, построенный зеками. И именно по этому месту нужно судить о всей стране?
Тогда вопрос - как и за каким ты там оказался?
Съезди в Казань. В Волгоград.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

|
Додано: 26 Вересень 2014 09:32 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
во-первых вы оба уже уровень своего общения показали (среди десятка слов обязательно мат) это только в подтверждение моих слов о высоте русской массы
во-вторых гляньте сколько в инете собирается за какой то месяц выложенного с регистраторов видео драк на дороге, аварий и аварийных ситуаций - ну не можете в большинстве случаев вы друг с другом общаться ничем кроме матов и кулаков
в-третьих я бы не слова не сказал плохого о России если бы она не посылала свои войска ко мне на Родину - мы бы сами разобрались с сепаратистами и без единого выстрела (просто найдя компромисс)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Вересень 2014 10:44 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
ЗЫ. Отъ@битесь от России. |
Это еще кто к кому при@бался - http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/09/26/7038957/
Это упреждая твой аргумент, что Путин не равно Россия:
Большая часть населения не замороченная по политике обожает Путина. И вы бы уважали. |
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|