Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
leo84
Статус: Offline Зареєстрований: 01.03.2014 Повідомлення: 45 Звідки: житомир
Забанен Причина? |
Додано: 05 Вересень 2014 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Black-Dance писав(ла): |
Предлагаю по торговаться! ;-) |
давайте поторгуемся, мой аргумент - такая пара сидений на протяжении последних 10 лет стоила 100 долларов, когда-то это было 800 грн, потом 850, потом 1000, а сейчас ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo84
Забанен Причина? |
Додано: 05 Вересень 2014 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Лео, с какой машинки? Какая ширина сидух, высота и можно фото низа? |
эти сидения без проблем ставились в автомобили, которые у вас в подписи, но если интересны все эти данные, то они конечно же будут озвучены, если вам подойдет цена.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 05 Вересень 2014 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
а зараз вони вартують 50 баксів, і то це під питанням, я неждавно з авді а6 2002 року взяв за 50 баксів, є від хонди CRX за 550грн а тут ціна як за опелівське рекаро
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo84
Забанен Причина? |
Додано: 05 Вересень 2014 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
а зараз вони вартують 50 баксів, і то це під питанням, я неждавно з авді а6 2002 року взяв за 50 баксів, є від хонди CRX за 550грн а тут ціна як за опелівське рекаро |
уважаемый, не говорите ерунду, каждый день мониторю просторы всего интернета и могу с большой уверенностью сказать про то, что стоит 50 баксов, что его нужно просто взять и выбросить. Вашу тему о продаже сидений и тех же сидений с хонды на другом форуме я тоже видел. если вы эти фото покажете понимающим людям, то их вердик будет, что оно не стоит вообще ничего, так как это мусор. если вы мне не верите, то я вам скину ссылку, где человек продавал опелевское рекаро за 1100 грн., так оно в таком же состоянии как и те вещи, о которых я писал выше.
ПЫ.СЫ. искренне рад за вашу покупку, но к сожалению мои сидения стоят столько, сколько я прошу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 05 Вересень 2014 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
та вивже просите скільки часу? і стільки ж будете просити, як варіант є шматяний салон з джети 06-го року, передні сидіння 500грн з октавії того ж року за 550грн + нехай хімчистка 160грн за 2шт і того який прайс? і то не купляють...
от ті від хонди, та кольори на любителя, але зара актуальна ціна 500грн і ше спустить думаю.
от ще від фіата добло 2011року за 700грн з торгом та шей з підлокітником
водійська
[img]http://tuning.lviv.ua/forum/download/file.php?id=100481&mode=view/P1010166.JPG[/img]
[img]http://tuning.lviv.ua/forum/download/file.php?id=100482&mode=view/P1010167.JPG[/img]
А так бажаю успішно продати. але тут наврядчи заберуть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo84
Забанен Причина? |
Додано: 06 Вересень 2014 10:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
та вивже просите скільки часу? і стільки ж будете просити, як варіант є шматяний салон з джети 06-го року, передні сидіння 500грн з октавії того ж року за 550грн + нехай хімчистка 160грн за 2шт і того який прайс? і то не купляють...
А так бажаю успішно продати. але тут наврядчи заберуть |
Открою ВАМ маленькую тайну, раз так переживаете за меня,только вчера было продано 2 такие пары,но только в другом цвете и причем за сумму которая гораздо больше чем написана на форуме,если ВЫ мне не верите могу в лч скинуть номера телефонов и фамилии с деклараций.
насчет салонов и прочего-я очень рад что оно у ВАС или у кого-то есть ,но есть одно но- все ВАМИ перечисленные сидения идут без салазок,поэтому в данном случае не цена является главным критерием,а комплектность и трудности которые нужно преодолеть для установки сидений в авто.
большое спасибо за пожелание,даже если не тут,то все равно:всем удачных покупок и продаж.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo84
Забанен Причина? |
Додано: 17 Вересень 2014 12:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
продам
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo84
Забанен Причина? |
Додано: 20 Вересень 2014 14:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
продам
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo84
Забанен Причина? |
Додано: 29 Вересень 2014 06:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
продам
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo84
Забанен Причина? |
Додано: 02 Жовтень 2014 12:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
продам
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 04 Жовтень 2014 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надобно скидывать цену! Или, по крайней мере, отвечать на вопросы о размере и фото снизу- сзади! ;-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo84
Забанен Причина? |
Додано: 04 Жовтень 2014 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Надобно скидывать цену! Или, по крайней мере, отвечать на вопросы о размере и фото снизу- сзади! ;-) |
Ну если на то пошло,то надобно читать внимательно тему,там есть все ответы на ВАШИ вопросы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Black-Dance

Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 462 Звідки: Киев, Индустриальный мост Моє авто: ЗАЗ 965+
|
Додано: 08 Жовтень 2014 05:43 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
leo84 писав(ла): |
Надобно скидывать цену! Или, по крайней мере, отвечать на вопросы о размере и фото снизу- сзади! ;-) |
Ну если на то пошло,то надобно читать внимательно тему,там есть все ответы на ВАШИ вопросы. |
Лео, ты продаешь или апаешь - хочешь апать - продолжай, пока это не заипет модеров! Какой ответ я получил на вопрос про фото!????!;!!!!!! Я хочу увидеть как они крепятся, а не слова, что оно без проблем устанавливается! Я могу без проблем унитаз вместо сидухи установить слева и биде справа! ;-) фото сзади покажет, есть ли карман на сидухе. Где ответ на это пожелание. Дальше - По тысяче можно взять сидухи с электроприводом, а не только с микролифтом. Если ты думаешь, что здесь лохи собрались - ошибаешься - здесь можно купить МАШИНУ по цене твоих четырёх сидений. Или хороший мотор. Если ты бриллианты на шару в своих сидухах продаешь, то скажи, что их у тебя ещё 10! Неужели ты не видишь, что спроса на твои 12стульев - ноль! Так продавай, чтоб продать - для этого нужно отвечать на вопросы единственного за интересов ваше нося, а не лепить про между строк я вам всю инфо выдал! Я умею читать и между строк и под и над и вместо!!!!! И читаю я то, что сидухи здесь твои нахер никому не нужны! Потому ты и апаешь тему уж который раз!!! Кстати, где модеры???????!!! Или сделай то, что интересует (читай мой вопрос) или продолжай хранить в гараже сидухи! С ув, Кабанчик! ;-) привет Ланцу! ;-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
leo84
Забанен Причина? |
Додано: 08 Жовтень 2014 11:12 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Black-Dance судя по всему написанному ваша бурная фантазия не дает вам не только спокойно жить, но и по времени написания еще и спать.
по моему апать на этом форуме и в этом разделе не запрещено правилами, поэтому не могу понять почему это должно волновать модераторов. зато в правилах очень четко написано, что дискуссия по поводу цены должна быть обоснована.
на вопрос про фото вы не получили никакого ответа о одной простой причине - вам не подходит цена. и нужно было отнестись к моим ответам с уважением и пониманием, что я вообще отвечал на них после того, что вы меня хотели сделать лохом предложив в два раза меньше денег, чем я прошу(если вам не понятно как это, то приведу пример на вашем конкретном случае. вы продаете квартиру за 50 тыс. у.е., а к вам приезжают покупатели и говорят, что покупают, но только за 25 тыс. судя по тому как вы ту возмущаетесь, то вы продадите квартиру наверное. )
если ваш дан позволяет поставить слева унитаз в машине, а справа биде, то темболее вы без проблем установите сидения, так для это нужно быть менее квалифицированным. по поводу увидеть карман сзади - читайте внимательно описание сидений.
что где и почем продается и что можно купить за цену моих сидений мне писать тоже не нужно, так как мне это не интересно. я и так знаю что где и почем. советую вам купить те сидения с электроприводом, где вы их видели. я очень рад, что вы считаете, что мои сидения здесь никому не нужны, но видно не все знают где по тысяче можно купить что-то лучшее, а не выбросить деньги на ветер купивши мусор.
считаю нашу дискуссия закрытой, можно мне не отвечать, так как никого не заставляю покупать силой. буду только рад, если вы купите сидушки в другом месте, там где вам понравятся ответы на вопросы.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 08 Жовтень 2014 11:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
вы оба в чемто правы, НО
единственное фото - это маловато!
и в правду хотелось бы фото крепления и фото сложенных сидений
так же очень важна ширина ОСОБЕННО при установке в ЗАЗ-965
ну а по цене - вполне адекватная цена
у нас на рынке в таком состоянии 1800-2000грн
|
|