Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3187
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 20:07    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
а мне жаль тебя, Саня.
ты находишься в плену своего одурманенного украинской пропагандой мозга и не желаешь видеть дальше своего носа.
в диалоге с оппонентом придерживаешься тактики "сам дурак", не пытаясь даже на какое-то время попробовать понять позицию человека с мнением, отличным от твоего.
чтобы бездоказательно обидеть человека семи пядей во лбу не надо. хули, это проще простого.
я рад был нашему знакомству...

хотел спорсить, а почему ты не на фронте?
что тебя удерживает от того, чтобы пойти защищать единство страны и навешать люлей агрессору?

Я ТЕБЕ ОТВЕЧУ. В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ. Я ВСЕГДА СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРОВАЛ РУССКИМ КУЛЬТУРНО И ЭТНИЧЕСКИ, НО ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖИЛ В УКРАИНИЕ, УГЛУБЛЯЛСЯ В КУЛЬТУРНУЮ И ПОЛИТИЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ СТРАНЫ- ПОНЯЛ, ЧТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ И МЕТОДЫ "ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО" ВОЗДЕЙСТВИЯ НА СЕРУЮ МАССУ ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМЫ, ПОЭТОМУ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ МЕНЯ ПУТИН И ПОЛИТИЧЕСКАЯ ВЕРХУШКА РФ- ВРАГИ. ТЫ- ТОЖЕ ВРАГ, КАК И ДРУГИЕ ТВОИ СОРАТНИКИ, ПОДДЕРЖИВАЮЩИЕ ОККУПАНТОВ...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Led Zeppelen

Зареєстрований: 28.12.2013
Повідомлення: 64
Моє авто: зазик968

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 20:25    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если Вам не нравится Россия, Есть дорога " на хрен", господа!))
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ты-полный дурак и сам своим сообщением подтвердил это. Не отождествляй нелюбовь к себе, преданному своему богу-путину с собственной вымышленной нелюбовью к России. Если уверен в святости своего президента- приезжай в составе российских десантников на тактические учения в ростовскую область, мож выживешь, даст бог))) и в 200 домой не вернешся. Потом спишемся.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 20:58    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

format писав(ла):
...
Продолжай ездитьна НСУ Принц Wink

К сожалению это не Prince NSU, хотя довольно неплохой автомобильчик для бездорожья и по надёжности, неприхотливости и ремонтопригодности.
После годичного простоя(реально стоял три года, но в трёх разных местах), в понедельник вывез себя и меня с супругой из Донецка Smile , обошлось только прокачкой тормозов.

Самое главное, что в Запорожце "наворотов" больше чем в любом другом советском автомобиле сверстнике, одно только реле блокировки чего стоит и раздельные датчики давления на контурах тормозов, да полностью независимая подвеска.

maxx писав(ла):
... пойду защищать Крым.

Вероятно в Херсонской или Николаевской области.
maxx писав(ла):
однако внял слезам жены...

По ходу, она умней, слушайся её, а то сдохнешь "ні за цапову душу" как тысячи поверивших (теперь уже и )вашему кретину и потянувшимся за "длинным рублём" хероев-асвабадителей.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вова, возможно и не поймешь - я не за деньги.
Как говорил Верещагин: "мне за державу обидно"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 21:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Махх не стоит. Поживешь в России, поймешь почему. Пускай сами разбираются, пока что.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 21:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/news_in_brief/2014/08/140828_sa_moscow_protesters_arrest.shtml

комментарии?

Повернутися до початку
Тринадцятий

Зареєстрований: 26.04.2006
Повідомлення: 181

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 21:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
то тебе я отвечу - пойду защищать Крым.

Wink

maxx захищати Крим на материкову Україну підеш?

Led Zeppelen

Зареєстрований: 28.12.2013
Повідомлення: 64
Моє авто: зазик968

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 21:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Barbarossa еще раз для тех то в танке , Laughing ЗА ВВ Путина не голосовал некогда и не как к нему не отношусь это раз второе не дождешься
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 21:46    Заголовок повідомлення: поддержали 4 человек Відповісти з цитатою

Мне бы не хотелось отвечать грубо, но ты должен понимать, что многие из твоих земляков тут есть, а многие уже и домой вернулись, но они об этом не знают, потому что они уже не среди нас. И я скорблю вместе со всеми солдатскими матерями, в том числе и российскими(((

Вам писалось раньше, в т.ч. писалось мною, что мы воюем за родину, а ваши ребята- за политические амбиции своего презика- миллиардера или за бабло, в зависимости от статуса. Погибшие молодые пацаны, российские военнослужащие, ни в чем не повинные ребята, цвет нации, оставившие своих несчастных матерей дома слезы лить и отправленные режимом на смерть под видом учений. Не возникают вопросы к президенту РФ? До каких пор русские молодые пацаны должны гибнуть вне территории РФ и за что?

Я не стану называть эти жертвы удобрением. Это кощунственно по отношению к подневольным и обманутым детям. Это было достойно к продажным чеченским наемникам и многим другим казачатым бородатым козлам и местным уродам. Каждый человек- кузнец своего счастья, лишь проблема в цене продажи себя для покупки этого счастья. На сегодняшний день молодняк российской армии похож на молодняк СА в Афгане, где тайно гибли и втихую хоронили без огласки и компенсаций.

Подумайте все, надо ли оно кому-то, кроме Путина? Мне оно нах не надо, Формату- наверно тоже, лед зепеллину надо? Ворону надо? Магнету надо?

Сколько надо тысяч смертей русских и украинских ребят положить, что бы все на этом форуме наконец-то понимали, что президент РФ ВВП- не тот человек, за кого себя выдает. Вас жестоко наебали!

Останній раз редагувалося: Barbarossa (28 Серпень 2014 22:07), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Dimetry

Зареєстрований: 10.08.2010
Повідомлення: 84
Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 21:54    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Led Zeppelen писав(ла):
Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если Вам не нравится Россия, Есть дорога " на хрен", господа!))

Barbarossa писав(ла):
Ты-полный дурак и сам своим сообщением подтвердил это. Не отождествляй нелюбовь к себе, преданному своему богу-путину с собственной вымышленной нелюбовью к России. Если уверен в святости своего президента- приезжай в составе российских десантников на тактические учения в ростовскую область, мож выживешь, даст бог))) и в 200 домой не вернешся. Потом спишемся.

Led Zeppelen писав(ла):
Barbarossa еще раз для тех то в танке , Laughing ЗА ВВ Путина не голосовал некогда и не как к нему не отношусь это раз второе не дождешься

Цеппелин. Какие-то у Вас взаимоисключающие параграфы, не? Smile

stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 22:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кто нибудь понимает, почему до сих пор не введено военное положение? Раша уже даже не скрывает своего присутствия, и всем давно понятно с кем мы воюем.
Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 22:15    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Весь мир давно понял и мы сразу понимали, осталась лишь прослойка общества (в виде нескольких форумчан), которой это было очень трудно доказать имеющимися способами. Надеюсь, наконец-то все предыдущие оккупационные вопросы отпадут.

По вопросам военного положения есть нюансы Confused

Останній раз редагувалося: Barbarossa (28 Серпень 2014 22:17), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тринадцятий писав(ла):

maxx захищати Крим на материкову Україну підеш?

Мирон, не провоцируй Wink

защищать Крым пойду в случае нападения на него.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
stigi

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 22:19    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):

защищать Крым пойду в случае нападения на него.

Позно всрались, батенька. На него уже давно напали и окупировали Wink

Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi, всё идёт по плану:
линяет презик - захват Крыма и интервенция (пока) наёмниками ФСБ-ГРУ на Донбасс.
роспуск верховной рады и ввод регулярной армии.
Если ввести военное положение, то перевыборов ВР не будет и в парламенте останутся сидеть "ефремовы" с "симоненками".
Там в генштабе и СБУ надо '37 год уже устраивать, а в зраде повесить каждого второго(и так три раза).

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3875
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 22:48    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
Мне бы не хотелось отвечать грубо, но ты должен понимать, что многие из твоих земляков тут есть, а многие уже и домой вернулись, но они об этом не знают, потому что они уже не среди нас. И я скорблю вместе со всеми солдатскими матерями, в том числе и российскими(((

Вам писалось раньше, в т.ч. писалось мною, что мы воюем за родину, а ваши ребята- за политические амбиции своего презика- миллиардера или за бабло, в зависимости от статуса. Погибшие молодые пацаны, российские военнослужащие, ни в чем не повинные ребята, цвет нации, оставившие своих несчастных матерей дома слезы лить и отправленные режимом на смерть под видом учений. Не возникают вопросы к президенту РФ? До каких пор русские молодые пацаны должны гибнуть вне территории РФ и за что?

Я не стану называть эти жертвы удобрением. Это кощунственно по отношению к подневольным и обманутым детям. Это было достойно к продажным чеченским наемникам и многим другим казачатым бородатым козлам и местным уродам. Каждый человек- кузнец своего счастья, лишь проблема в цене продажи себя для покупки этого счастья. На сегодняшний день молодняк российской армии похож на молодняк СА в Афгане, где тайно гибли и втихую хоронили без огласки и компенсаций.

Подумайте все, надо ли оно кому-то, кроме Путина? Мне оно нах не надо, Формату- наверно тоже, лед зепеллину надо? Ворону надо? Магнету надо?

Сколько надо тысяч смертей русских и украинских ребят положить, что бы все на этом форуме наконец-то понимали, что президент РФ ВВП- не тот человек, за кого себя выдает. Вас жестоко наебали!
Вот образчик нормального, цивилизованного диалога. Не рефлексировал бы, я не вставал бы в стойку и мы не срались бы попусту. Добра всем кароч.

stigi

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 22:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
).

Вот. Теперь я понимаю почему. Спасибо

maxx
Запцацковед
Запцацковед

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):

Позно всрались, батенька. На него уже давно напали и окупировали Wink

мелко
впрочем, по моим наблюдениям как раз твой уровень
скачи дальше Wink

Barbarossa
НашКузьмич

ПовідомленняДодано: 28 Серпень 2014 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Barbarossa писав(ла):

Вот образчик нормального, цивилизованного диалога. Не рефлексировал бы, я не вставал бы в стойку и мы не срались бы попусту. Добра всем кароч.

тебе об этом толковали с первых страниц, непонятно, чего кобенились и требовали доказательств Rolling Eyes

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 109 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум