|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 26 Серпень 2014 22:25 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
sanitar писав(ла): |
а это слово
maxx писав(ла): |
укросмрад |
я вообще не понял.не проведёшь ликбез? |
в данном случае мат с моей стороны - это выражение эмоций, а не подмен а аргументов.
ликбез не проведу.
буквоед, мля 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 26 Серпень 2014 22:29 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Сотник писав(ла): |
Єдина, але не з дибілами.
НАЙБІЛЬШЕ що можуть єдині українці для вас зробити, це уникати розмов на цю тему і все. Ніякого розуміння чи прощення, ніякого жалю. Занадто багато крові пролилось
Ніхто забирати не буде, просто негромадяни не мають права займати керуючі посади, брати участь у політичному житті та становленні держави, ніяких гарантій та компенсацій від держави, так як самі в цю державу не хотіли. Але це моя думка і вона на законотворення у ВР не вплине. |
ну это свидомо, это по-демократически, я бы даже сказал по-еуропейски.
так держать.
что дальше?
жечь в печах и травить в газовых камерах всех несогласных?
раньше думал, что хоть бы на Крым не полезли свидомиты.
теперь думаю - хоть бы полезли... 
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 26 Серпень 2014 22:42 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
ликбез не проведу. |
почему?мне правда не очень понятен смысл,заключённый в этом слове.если переводить дословно-укровонь получается.поэтому хочу знать за что такая характеристика сайту.ибо если просто так,за язык,например-то у вас тогда русосмрады по логике выходит,и чо?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
|
Додано: 26 Серпень 2014 22:54 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
жечь в печах и травить в газовых камерах всех несогласных?
|
Ну этого скорее от путлерюгентов дождёмся.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 26 Серпень 2014 22:59 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
Дядька писав(ла): |
тогда о какой единойукраине может идти речь? я подозреваю что и так сделают всех негражданами. и что тогда? можно будет издеватся. отнять дом и все имущество. мда... |
От ви, я думаю, доросла людина, а звичайних речей не розумієте. Єдина країна - це коли ми РАЗОМ будуємо майбутнє наших дітей в НАШІЙ державі, а не коли ви знущаєтесь над державною символікою і хочете в россію. Хочете - ідіть! Вас же ніхто не тримає. Невже ви думаєте, що ми хочемо не того самого, що ви? Невже ви не розумієте, що ідеологія Майдану - це зруйнувати наскрізь гнилу, корупційну державну структуру і спромогтись побудувати нормальне демократичне суспільство, в якому почнуть працювати ЗАКОНИ, а не право телефонного дзвінка. З ким ви зараз хочете побудувати нормальне суспільство? З цим уродом: http://www.anna-news.info/node/20555 Далеко ж ви з ним підете 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 26 Серпень 2014 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx Олег за мене відповів
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 27 Серпень 2014 07:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
...
а это слово
укросмрад |
я вообще не понял.не проведёшь ликбез? |
Всё нормалёк.
Они теперь под колпаком у путина, а maxx ч.предприниматель, он теперь просто обязан употреблять такие фразы как: "укропы", "госдеп", "хунта", "бандерлоги" и прочее.
Иначе его ФСБ "забанит" и на свою торговую точку он сможет смотреть только через решетку автозака(если полицаи разрешат).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 27 Серпень 2014 07:27 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
почему?мне правда не очень понятен смысл,заключённый в этом слове.если переводить дословно-укровонь получается.поэтому хочу знать за что такая характеристика сайту.ибо если просто так,за язык,например-то у вас тогда русосмрады по логике выходит,и чо? |
ну если не догоняешь, то для меня подавляющее большинство укросми - есть укросмрад. вонючие, лживые.
в том числе и ресурс, ссыль на который ты дал.
так понятней?
я думал у тебя есть аналитическая составляющая. не разочаровывай. 
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

|
Додано: 27 Серпень 2014 07:40 Заголовок повідомлення: |
поддержали 4 человек |
|
Wladimir_Donetsk писав(ла): |
Всё нормалёк.
Они теперь под колпаком у путина, а maxx ч.предприниматель, он теперь просто обязан употреблять такие фразы как: "укропы", "госдеп", "хунта", "бандерлоги" и прочее.
Иначе его ФСБ "забанит" и на свою торговую точку он сможет смотреть только через решетку автозака(если полицаи разрешат). |
в точку
все именно так
особенно мне нравится "бандерлоги"
Киплинг красава.
Из "Книги джунглей":
"У бандерлогов нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях.
Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли.
Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но он не замечает их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь всем на голову. Если бандерлогам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимают вой, выкрикивая бессмысленные песни, зовут Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводят из-за пустяков ссоры между собой и бросают мертвых бандерлогов где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: "Все джунгли будут думать завтра так, как бандерлоги думают сегодня", и очень этим утешались. Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения!Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! --кричат бандерлоги."
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Серпень 2014 09:25 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
napalm писав(ла): |
получилось не в 2, а в 3 строчки:
1. мы считаем, что за заварухой на востоке Украины стоят силы РФ.
2. многие россияне в это не верят. таких пытаемся убедить по крупицам собирая факты, и подчеркивая, что их самих мы не считаем нашими врагами
3. а тех, кто не приемлет никаких аргументов, либо таких, которые поддерживают агрессию путлера против нас - баним. |
3. а тех, кто не приемлет никаких аргументов, либо таких, которые поддерживают агрессию путлера против нас (читай - имеют свое мнение, отличное от мнения большинства администрации форума) - баним навсегда, потому что смотри пункт первый. |
Врешь, потому что ты до сих пор не забанен, хотя заслуживаешь на все 100%
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Led Zeppelen

Статус: Offline Зареєстрований: 28.12.2013 Повідомлення: 64 Звідки: СССР Моє авто: зазик968 Забанен Причина? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Da4niki
Статус: Offline Зареєстрований: 27.09.2013 Повідомлення: 37 Звідки: Москва Моє авто: Focus 3, ЗАЗ 965
|
Додано: 27 Серпень 2014 11:13 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Ну что, шах и мат???
Ваш великий и самый правильный олигарх так то корешит с крабом))))
Так что думаю краб наемников по низкой цене на Восток загоняет...
[/img]
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Серпень 2014 11:16 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Da4niki писав(ла): |
Ну что, шах и мат???
Ваш великий и самый правильный олигарх так то корешит с крабом))))
Так что думаю краб наемников по низкой цене на Восток загоняет...
[/img] |

_________________ Green Seven |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 27 Серпень 2014 12:05 Заголовок повідомлення: |
поддержали 7 человек |
|
Da4niki писав(ла): |
Ну что, шах и мат??? |
Ти не фотку дивись, а всю трансляцію і зверни увагу на міміку Порошенка під час привітання з усіма членами зустрічі. Те, що він, не зважаючи на все, протягнув руку тільки підтверджує його високий рівень першого лиця держави. А твоя репліка, як зайвий привід для нової хвилі срачу. Перднув - і в сторонку 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 27 Серпень 2014 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
А я вчера задавался вопросом. Вломит или не вломит Порошенко Путину. Обошлось.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 27 Серпень 2014 13:02 Заголовок повідомлення: |
поддержали 9 человек |
|
Пусть хоть с чертом лысым за руку здоровается, главное, чтобы договорился о мире, не сдавая главной позиции: Украина - унитарная, территориально неприкасаемая самостоятельная европейская страна
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 27 Серпень 2014 14:16 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
А простые россияне начинают задавать вопросы
ВЕДОМОСТИ: Воюем ли мы?
Цитата: |
В истории с конфликтом на юго-востоке Украины российские власти рискуют повторить ошибки советских.
Количество повисающих в воздухе вопросов о погибших и задержанных на территории Украины российских военнослужащих достигло критического числа. Воюет ли Россия на Украине и если да, то на каких основаниях? Если нет, кто лежит в свежих могилах и дает показания на допросах в Службе безопасности Украины (СБУ)?
...
Ответственность за жертвы придется нести. |
UPD: самые плюсуемые каменты под статьёй
ВЫБОР ЧИТАТЕЛЕЙ
+29
Dead Moroze
Это, по сути дела, уже второй Афган. С такими же секретными похоронами солдат и офицеров, пропавшими без вести и пленными, с такими же идиотами-пропагандистами, маразматиками во главе страны и т.д. Только это гораздо хуже Афгана — это Украина.
+20
SVN
Конечно воюем. Вон и репортажи по ТВ — одеты с иголочки, оружие новое, танки новые. Ополченцы? За кого нас держат?
Потому и гиркиных с бородаями задвинули, хватит, наигрались в реконструкции, теперь там серьезные дяди с генеральскими погонами командуют.
+10
Казак ВВД
Хочешь, не хочешь, а эта война рядом. Когда едешь по трассе и видишь колонну бронетехники с людьми на броне и с автоматами (ехали в сторону от границы), потом видишь еще пару колонн уже грузовиков (военных) в сторону границы, это опять учения ? Государство лжи.
27.08.14, 09:56 Контекст комментария
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kobza Шаман Сосіской
Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 695 Звідки: Ів Франківськ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Palya

Статус: Offline Зареєстрований: 23.04.2013 Повідомлення: 121 Звідки: Украина, Киев Моє авто: Заз-968
|
Додано: 27 Серпень 2014 15:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пацаны, ну у вас и выдержка!
Напалм +1 -- еще один гвоздик заколотил... (или окошко открыл..)
Человек смотрит на себя в зеркало и говорит: "это не я".
Человек смотрит на доказательства, что рашаармия воюет с Украиной -- "это не русские. а если русские - то наемники". Танки и грады наверно тоже добровольно пошли воевать..
Да все патриоты, все любят свою страну, никто не хочет быть не правым или быть уличенным во лжи. Но, ЗАЗоводы из РФ, обманывать себя -- это удел глупых.
Хотя может вы уже все поняли и увидели, как есть на самом деле (война РФvУкраина) -- просто на форуме у вас не хватает силы воли в этом признаться. ??
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|