Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
Hell-Racer

†

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2014 23:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
Hell-Racer писав(ла):

предлагаю клубный флаг и "НЕТ ВОЙНЕ!" в дополнение к уже имеющемуся баннеру с мирным небом и золотой пшеничкой Wink

я уже говорил
мне пох

да ты много чего говорил
впрочем раз пох то замечательно - возражений не будет

For me
Forever...

Останній раз редагувалося: Hell-Racer (22 Серпень 2014 00:25), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Vatnik

Зареєстрований: 21.08.2014
Повідомлення: 3

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2014 23:33    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Ты-то херли лезешь, не тебе отвечал.
Так что ты со своим щирым мировоззрением не лезь.
Путин хуйло, Параша хуйло, все политики-олигархи хуйло.
Политика политикой, а нехуй отцов и дедов тревожить. Так что говнюк ты сам.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Gibshm@n

Зареєстрований: 09.08.2014
Повідомлення: 8
Моє авто: Gazenvagen965

ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2014 23:52    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Russia vsegda bila I bydet po seredine gorla, ob etom pisal ewe Dostoevscky . Rysofobiya eto nazivaets.
Повернутися до початку
MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2014 23:52    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

А я сразу поняла, что это madman, еще не дочитав до конца. Почерк поэта, так сказатьSmile
Сразу видно - умный человек! Взял зарегился по новой, неугомонный человек!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 21 Серпень 2014 23:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Извините, но последнее сообщение madman я поддержала.
Vatnik писав(ла):
Путин хуйло, Параша хуйло, все политики-олигархи хуйло.
Политика политикой, а нехуй отцов и дедов тревожить.

+100500

Повернутися до початку
Gibshm@n

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 00:32    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Putin ne xyilo!
Повернутися до початку
Дядька
Камазовод

Зареєстрований: 07.06.2007
Повідомлення: 2422
Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто.
Моє авто: ВАЗ 2107

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 00:35    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

мои прадеды воевали . один пропал безвести. второй всю жизнь мучался от малярии подхваченой во время блокады Ленинграда.
один дедушка всю жизнь трудился на шахте. герой соцтруда. второй дедушка всю жизнь проработал водителем междугородником. награжден многими грамотами. прошел чернобыль с 3го дня. и вот скажите. чтож они сделали вам плохого. вам . жителям западлой украины. ведь еше во времена совка вы наебывали в Львове водил приезжавших к вам за автобусами. а если не дай что заговорить на русском. то и в магазине похавать не давали.

Dimetry

Зареєстрований: 10.08.2010
Повідомлення: 84
Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 00:45    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Vatnik
Смеюсь я над Вами, товарищ (или господин - уже не понятно).
Что-то сцылко на лурковскую статью тут не работает, так что приведу цитату оттуда:
"Пакт Молотова — Риббентропа — договор о ненападении между СССР и Германией, заключённый 23 августа 1939 года. Он же — «Договор с дьяволом», он же — соглашение двух усатых чертей о разделе Восточной Европы, кому как нравится. Подписание доку́мента порвало шаблон половине земного шара, а рассекречивание его секретной части Горбачёвым — уже их потомкам, вызвав целое цунами споров и обсуждений. Особо выделяются среди них два лагеря: пострадавшие поляки с прибалтами и квасные совко-поцреоты. И если представители первого предлагают сдвинуть дату начала Второй мировой бойни с 1 сентября на день подписания пакта, то представители второго, очухавшиеся от первоначального шока, втайне им гордятся и делают вид, что ничего страшного не произошло."

Останній раз редагувалося: Dimetry (22 Серпень 2014 00:58), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 00:48    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Barbarossa писав(ла):
...
Каждый из вас, российских малолеток недорослей. должны на коленях прощения просить за бесчинства своих дедов и отцов, а вы, недонаученное отребье, требуете каких-то доказательств и мотиваций без того тысячу раз виноватой своей Родины-агрессора! Стыд и позор всем вам!
...

Это внуки и правнуки немцев, воевавших во ІІМВ глаза от стыда за своих предков прячут. А эти "ленинцы", не то что извиниться, ещё и "на голову норовят насрать".
А х.ле, наследники Суворова и Нахимова, "белая кость, голубая кровь" они ещё всем покажут.
Собственно, они всё время показывают, просто об этом не догадываются.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Gibshm@n

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 01:25    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Dimetry ne zabivaite ewe kto sponsiroval gitlerovskie army. I pochemy America pozdno nachala deistviya. America ne jdala takova povorota ot gitlera. Vi voobwe history yznavali? Takova chystvo wto net.
Повернутися до початку
Vatnik

Зареєстрований: 21.08.2014
Повідомлення: 3

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 07:23    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

Dimetry писав(ла):
Vatnik
Смеюсь я над Вами, товарищ (или господин - уже не понятно).
Что-то сцылко на лурковскую статью тут не работает, так что приведу цитату оттуда

- а над вами плакать надо.
Лурка хороша поржать, но как аргумент ...

Не позорьтесь и не позорьте страну, в которой живете. Отчасти поэтому россиян не уважают - что такие как ты, не думая и не задумываясь поливают дерьмом собственную страну на показ. При этом не делают ничего для изменения ситуации.
Либерасты хуевы, любите выдирать из контекста удобную вам информацию.

ДЕЯНИЯ И ПОСТУПКИ НУЖНО СУДИТЬ ПО МЕРКАМ ТОГО ВРЕМЕНИ, КОГДА ОНИ ПРОИСХОДИЛИ.
В 20 веке было время глобального переустройства мира, время войн и передела.
Может по твоему ссср начал вторую мировую? Или сталину нужно было отказаться от доли и отдать всю европу гитлеру? Или пойти против него сразу, без подготовки и без оружия?
Если б не этот замут - британия и пиндосия превратили бы совок в свои колонии.

Пиндосы спонсировали гитлера и его революцию и войну. А потом решили слить его как саддама. И ничего не потеряли с этой войны. Если ты когда-нибудь читал историю, то знаешь, что в пиндосии правят олигархи-промышленники, которым любая заваруха приносит бабки. И бабок они на ленд-лизе подняли не мало, причем в золоте, а сами протолкнули свою зеленую бумажку.
И вместе с британией ждали, кто же победит. И поддержали бы гитлера, если бы он начал побеждать.

А потом пиндосы начали вести войны чужими руками под лозунгом "демократия". Чем занимаются и сейчас.
Некоторые особо одаренные тыкают чечней. А что же никто не тыкает ираком, сирией, югославие и прочими жертвами "демократии". Когда ради нефти ирак дружно бомбили всей натой и европой?

Так что называть ссср и Россию агрессором, а пиндосов и европу добродетелями - по крайней мере очень глупо, а по факту - это бред мудака и оскорбление тех, кто воевал.

Зап.Украина, кстати, гордится поддержкой фашистов, называет перебежчиков "ветеранами", хотя германия открещивается и осуждает фашизм, и немало денег отбашляла на возмещение своих деяний.
А ты попробуй западенцу плохое сказать про его деда-полицая.
Или так - Украина сейчас в жопе, но украинцы не открещиваются от своей родины.

А ты, мудило, сидишь в тепле, и срешь на свою родину на потеху другим, которые тебя никогда не уважали и уважать не будут. Поэтому ты - стыд и позор своей страны.

Останній раз редагувалося: Vatnik (22 Серпень 2014 07:34), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

Зареєстрований: 04.12.2008
Повідомлення: 3876
Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 07:24    Заголовок повідомлення: поддержали 2 человек Відповісти з цитатою

[quote="Barbarossa"][quote="format"]
Barbarossa писав(ла):
А не задумался ли ты, что именно такое извращенное понимание вами навязывалось вам не один десяток лет. В противопоставление отсутствия "свидомости" такового в российском обществе. Всё, что не так как у вас- плохо. У вас- демократия, а у нас- хунта, фашизм, нацизм, екстримизм. При этом вас тупо прессуют по всем направлениям.

Тебе не кажется, что ты дрочишь на то, о чем я тебе уже говорил?. Ваша ПРОПАГАНДА выискивает особо значимые ролики, которые могут иметь воздействие на массовое мнение, которое выгодно вашему режиму. Могу скаЗАЗать, что во Львове может и есть натяжки между советскими ветеранами и ветеранами УПА, но я понимаю, что коммунистичесикй режим внес свою весомую лепту в то, что сегодня западные регионы украины негативно относятся ко всему пророссийскому. Вы сами в этом виновны, потому что пытаетесь до сих пор навязывать свою модель "демократического" общества, не спрашивая об этом местное население, которого в свое время миллионы отправили под каток истории.

Каждый из вас, российских малолеток недорослей. должны на коленях прощения просить за бесчинства своих дедов и отцов, а вы, недонаученное отребье, требуете каких-то доказательств и мотиваций без того тысячу раз виноватой своей Родины-агрессора! Стыд и позор всем вам!

А самое главное- не надо отождествлять воспоминания детства с СССР. детство при любом строе самое сказочное и беззаботное, даже в Уганде или Эфиопии.

Мне не нравятся воспоминания, когда я ходил на физкультуру в оттопыренных в коленках трикотажных спортивных штанах за 9 рублей или стоял в многочасовых очередях за сраной колбасой за 2,20 рублей. СРАТЬ Я ХОТЕЛ НА ВАШ СССР! Засуньте его в жопу своему Путину!

Ты если тебе хочется ползай и в ногах валяйся. Но я считаю по другому. Сейчас ты как русский по происхождению плюешь на родину, потом плюнешь на нынешнюю родину, потом на третью. Ничего необычного, опортунизм чо.

Как маленький пример того, почему я считаю что мне нечего стыдиться.
До

После (до 2014) .

И теперь за это малолетние ублюдки и великовозрастные дебилы считают, что им что-то должны? Вы не охуели ли?

Потом юные нацисты нападают на ветеранов которые дали им же их землю. Это невероятно. Воистину русский народ и Россия как навоз для окружающих ее стран. Сами с себя рубаху снимем и поможем, а потом нам в след плюют.

Для "освидомленных" русских проживающих на Украине, расскажите, как и почему ваши предки оказались там, где вы живете.

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 09:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй.

© А.П. Чехов

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 10:24    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Тоха,вот тебя другая карта еще до всех ваших ссср)))
Карта Украины, созданная знаменитым
немецким картографом Иоганом Гомманом в
1702 году. Называется карта так: (в
переводе с латыни) "Украина или казацкая
земля с прилегающими провинциями
Валахии, Молдавии и Малой Татарии".

Повернутися до початку
format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 11:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что-то я карты посмотрел по ближним временам. Кроили землю только так. Но, что-то подобного расположения и занимаемых Украиной территорий не встречал. Как пример историографические карты
http://ukrmap.org.ua/Istoricheskie_karty_Ukraine.html

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 11:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Формат, млять! Evil or Very Mad
Нах эта цитата?

format
НекроПедоЗаЗоФил

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 11:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2 Lanc Удобнее. Я уже исправляюсь) Не всегда цитирую. Но если с дибильника, то уж извините.

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 12:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в продолжение переписки,в ответ на мой вопрос "а как продукты,аптеки,вода из крана?"

Цитата:
С водой все пока нормально. Евпатория ведь берет воду из подземных скважин возле Сак. С продуктами и аптеками хреновей. Особенно с молочкой и её производными. Пытаются втюхивать российские продукты и лекарства. Но товары сопоставимого качества даже в самой россии заметно дороже, а их еще надо доставить. Поэтому, за сопоставимую цену предлагают откровенную лажу. Я их молокопродукты не употребляю. Ищу украинские, пока не найду. Не знаю надолго ли это, поскольку это я нахожу старые запасы продавцов. Но не голодаем. Если не привередничать, то прокормиться можно. В аптеках тоже. Запретов на укр. лекарства пока нет, но и с завозом не очень. Приходится искать или брать ру. аналоги. Заграничные лекарства значительно подорожали.

Повернутися до початку
Barbarossa
НашКузьмич

Зареєстрований: 23.01.2009
Повідомлення: 3193
Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
о
Сейчас ты как русский по происхождению плюешь на родину, потом плюнешь на нынешнюю родину, потом на третью.

Дохуя себе позволяешь в мой адрес. Родина у меня одна- это Украина. Адресуй свои слова тем, кто в украине машет триколорами.

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 22 Серпень 2014 15:45    Заголовок повідомлення: поддержали 3 человек Відповісти з цитатою

Barbarossa, Саня прекращай хамить, материться и оскорблять оппонентов!
Подобным поведением ты уподобляешься ватным неодэкватам типа мадмана!
Если не угомонишься, отправлю тебя в бан!
Мне стыдно за тебя!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 95 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум