Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ЗАЗ-Кабрио! Без крыши и дверей!
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Andron

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.11.2005
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 02:21    Заголовок повідомлення: ЗАЗ-Кабрио! Без крыши и дверей! Відповісти з цитатою

Very Happy Привет Любителям ЗАЗиков! Ай да я вам Наш покажу ,может кто и видел уже ! понравиться если , я думаю ,что должен, приду завтра отпишусь по поводу красавца! Very Happy

P.S. если фотки слишком большие и их щас Админы потрут Smile то вот ссылки ,
http://www.hot.ee/rcclub/images/Zaz2.jpg
http://www.hot.ee/rcclub/images/Zaz1.jpg
P.S. Без должного опыта и умений не пытаться создать копию! Laughing Cool

Останній раз редагувалося: Andron (22 Листопад 2005 02:43), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 02:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

видели. отличная работа!!!! мегареспект.
вложена тонна профессиональной работы.

но лично я такие фотки у нас на форуме не приветсвую. имхо.
так как к нам мимоходом заходит много "юзеров" и увидев такие фотки завтраже бросятся искать, покупать, и отрезать нафиг крыши. в прямом смысле слова, что очень опечаливает.

чтоб постить эти фотки надо сначала постить целую фотосессию пошаговой работы и фотки того преса денег что был на этот кабрик потрачен.

а то многие не считают Запики за машины, и с лёгкой рукой и дэбильной улыбкой берутся за болгарку.
чтоб после отрезания узнать что это не так просто и очень дорого.
а машинка естественно на помойку после этого.

имхо. фотки удалить ссылки оставить. название темы сменить.
дабы лишний раз не вызывало новой волны вандализма.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Andron

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 02:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я подписал внизу ссылочку может поможет! а вообще коненчо извините, если моча стукнет то ты никак не остановишь идиоота, и вообщше вы я думаю как нибудь сами с этой волной разберётесь ! Поговоорим лучше о МАшине! Cool Very Happy
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора MSN Messenger ICQ Number
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 08:57    Заголовок повідомлення: RE: ЗАЗ-Кабрио! Без крыши и дверей! Відповісти з цитатою

у меня на винте валяется таких гдето фоток 7 или 8 в разных ракурсах, по моему я даже описание работ сохранял... точно не помню, но по моему процентов 90 это ФВ Джетта , с натянутым наверх кузовом от ушастика.. если надо, могу найти инфу. Twisted Evil

Антонио
Ленинградский Мститель

Зареєстрований: 16.03.2005
Повідомлення: 2811
Моє авто: ЗАЗ-968Мститель

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 13:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ушей то, как раз и нету... Very Happy
Где-то в шедеврах, кто-то хотел М-ку на Джету натянуть.
Надо было туда эти фотки и процесс работы выложить, и спросить: Сможешь также качественно? Тогда успокойся...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Semjonoff
Оригинал, большой оригинал!

Зареєстрований: 26.12.2003
Повідомлення: 3136

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 13:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык! Там двиг от ФВ Поло, FWD. Значит он с переди. Читайте на сайте! Wink

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 13:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Andron, классная работа! Very Happy

Очень интересно узнать подробности процесса, а также о вас (то есть студия, или частными средствами) и т.п.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 13:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне интерестно от чего переднее стекло! Question

Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 14:49    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

от того же поло, вспомнил.. точно поло

Voytik

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 18:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Антонио писав(ла):
Где-то в шедеврах, кто-то хотел М-ку на Джету натянуть.
Надо было туда эти фотки и процесс работы выложить, и спросить: Сможешь также качественно? Тогда успокойся...

имхо. немножко неверно формулируешь проблему. тот народ всёравно за качество не прётся.
а только за сам вид - без крыши. а тут уже самое главное не отделка, а чтоб кузов не сложился пополам. о чём вандалы узнают только отрезав крышу.
вваривать раму или каркас никто ж из них не станет же. вот и пипец машинке.

Повернутися до початку
nerby

Зареєстрований: 19.06.2005
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 22 Листопад 2005 23:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

красавца сделали, респект большущий
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Pechatkin

Зареєстрований: 30.09.2005
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 13:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Машынка конечно красивая, но помойму чисто музейный экспонат. Confused

Интересно куда там двигатель запихнули Question

Если он спереди, то где решотки под радиатор???

А если ззади, то должны быть ушы или опять таки решотки Exclamation

Кроме того без крышы и дверей в нашых погодних условиях долго не проездиш Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 16:13    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Могу ошибатся, но по моему машинке (переделаной ясен) уже более 10 лет!
ПРосто некогда, классе в 5ом, друг припер ЗР, и там была фота ОЧЕНЬ похожей машинки, меня тогда жужи не сильно интересовали, но почему то запомнилось что делали ее где-то в Германии.......вобщем не факт.

Повернутися до початку
SIMON

Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 19:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

To Andron: А фоток второй машинки (которая на заднем плане) нет случайно? На мой взгляд, тоже очень интересная штука.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Semjonoff

ПовідомленняДодано: 23 Листопад 2005 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

SIMON писав(ла):
To Andron: А фоток второй машинки (которая на заднем плане) нет случайно? На мой взгляд, тоже очень интересная штука.

http://www.hot.ee/rcclub/bobby.htm Wink

Andron

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2005 01:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ого бурные у вас тут обсуждения! Very Happy Значит так отечу всем сразу ! Машинка эта абсолютно ходовой экземпляр , первая ласточка от нашего клуба! Фольксваген поло стоит внизу, сверху ушастик! Лобовуха от Поло . Прорези под радиатор за декоративной накладкой от зазика и снизу есть проход воздуха к радиатору. труба усилительная по всему каркасу, как бы маленькая рамка и замыкаеттся по лобовму стеклу и сразу за передними сиденьями. сзади теперь уже в багажнике бас колонки от стерео системы , читай некое подобие сабвуфера Very Happy вот наши проекты, которые недавно вышли из наших ворот
http://www.carrating.ee/car.php?5359
http://www.carrating.ee/car.php?8348
http://www.carrating.ee/car.php?5618
http://www.carrating.ee/car.php?5671

Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2005 01:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

эхх. можна только грустно позавидовать

развитая мастерская, хороший капитал, команда единомышленников и можна творить мечты. Rolling Eyes

Повернутися до початку
Andron

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2005 01:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мастерская коненчо продвинутая уже, у нас даже конкурентов в Эстонии нет Very Happy ! единомышленники нас всего 3-4 человека ! нам нехвтает этих самых единомышденников! капитал это от клиентов зависит , для которых делаються наши машины, хотя зазик, москвич, зилок это чисто для себя! Very Happy а вообще всем спасибо стараемся радовать глаз народа и самих себя! Very Happy
Повернутися до початку
Voytik

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2005 02:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

подлец, не трави душу! Twisted Evil
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 24 Листопад 2005 12:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну ваще... Потрясные машинки! Снимаю шляпу!

Как решаете вопросы законности таких глубоких переделок?
Или в Эстонии законы в этом плане помягче?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум