Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Политическая тема
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 282, 283, 284  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  

Закрываем тему или нет (повторное голосование)?
Да, пока не пересрались опять
35%
 35%  [ 36 ]
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно
48%
 48%  [ 49 ]
Мне пох
16%
 16%  [ 17 ]
Всього проголосувало : 102

Автор Повідомлення
SAS

Статус: Offline
Зареєстрований: 26.05.2006
Повідомлення: 1157
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

бля, апять очень умный вопрос. Крым часть в РФ, а В РФ всякие демонстрации запрещены
они может и срадостью бы устроили, да ввот только не могут

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madman

Зареєстрований: 23.03.2013
Повідомлення: 824
Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:06    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Во-первых после развала совка люди ещё не привыкли в полной мере выбирать свой путь самостоятельно.
Во-вторых выбирали из тех, кто был.
В-третьих не надо нам тыкать развороваными предприятиями. У самих мордочка в пушку.

-вообще, после развала совка и мы и вы оказались в одинаковой ситуации. Непуганные идиоты, развал, передел и беспредел, выбирать не из кого, бардак.
Но ваш неудачный выбор ты оправдываешь несамостоятельностью народа и отсутствием честных кандидатов, а наши беды называешь результатом рабского ватного менталитета.

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а у вас что выбор когда то был???????
и между кем вы выбирали
между Путиным и Медведивым????????????

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
madman

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
бля, апять очень умный вопрос. Крым часть в РФ, а В РФ всякие демонстрации запрещены
они может и срадостью бы устроили, да ввот только не могут

-съезди да посмотри, что там и как. Вам въезд в Россию не запрещали между прочим.

C_asper
Клубное привидение

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

к нам тоже можеш въехать, или боишся что тебя Бандеровцы на завтрак съедят вместо младенца
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

Зареєстрований: 18.07.2007
Повідомлення: 6929
Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

madman писав(ла):

...а наши беды называешь результатом рабского ватного менталитета.

Где я такое сказал?

For me
Forever...
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Hell-Racer

†

Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MAGNET писав(ла):
Хорошо, почему же тогда крымчане не устраивают майданов и марши несогласных?

А им теперь нельзя Laughing

For me
Forever...
Повернутися до початку
madman

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:11    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
а у вас что выбор когда то был???????
и между кем вы выбирали
между Путиным и Медведивым????????????

-ты для начала внимательно прочитай, что написано.

Ну ладно, для тебя, танкиста, персонально - вот мысль, которую я пытался донести:

"Если у вас выбирать не из кого, то вы не виноваты, так получилось.
А если у нас не из кого выбирать - то мы ватники и рабы??????????"

Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:15    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

C_asper писав(ла):
а можно поконкретней, какую вы патерю Крыма пережили???????????

Когда нам стало необходимым проходить паспортный и таможенный контроль (с обдираловкой), чтобы попасть туда.
Я переубеждать вас не буду, хотя мог бы написать много экскурсов в историю. Просто не говорите, что вы за "единство славян".

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Сотник
Дванадцять стульчаків

Зареєстрований: 12.06.2009
Повідомлення: 2202
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ми за "единство НОРМАЛЬНИХ славян".
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:19    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

SAS писав(ла):

Да где этот весь мир то? Маленькие стадки ес или америка которой Россия всю жизнь поперек горла? Китай воздержался.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
madman

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
madman писав(ла):

...а наши беды называешь результатом рабского ватного менталитета.

Где я такое сказал?

Дословно - нигде не говорил.
Но музыка между страниц форума навеяла, где говорил про наше правительство, которое вас обнесло, и где каждый здравомыслящий человек должен понять, что птн-хло и организатор братоубийственной войны.

Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Интересный вывод. Сродни т.н. "женской логике". Оставлю это на твоей совести.

For me
Forever...
Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Hell-Racer писав(ла):
Интересный вывод. Сродни т.н. "женской логике". Оставлю это на твоей совести.

оставь, вам сказать больше нечего, вот вы заметались. Спроси у Крымчан, хорошо им или плохо и как лучше, в составе РФ или Украины

Повернутися до початку
MAGNET

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 01:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И Колю не трогайте. Вы так и не доказали нам в чем Россия агрессор.
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 01:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MAGNET писав(ла):
оставь, вам сказать больше нечего, вот вы заметались. Спроси у Крымчан, хорошо им или плохо и как лучше, в составе РФ или Украины

Вадик,открою тебе тайну,у меня в Крыму остались бабушка,батя,сводный брат с женой и ребёнком.
так вот,батя "рыдает" крокодильими слезами.фирму потерял после "переезда",должность в санатории урезали(зп теперь на уровне уборщицы).про социальный уровень тоже приводил достаточно яркий пример:теперь телевидение выбирать не из чего.если раньше он любил смотреть исторический канал(вообще любит историю),то теперь говорит что его заменили на аналогичный,но на нём всё подается с позиции империализма "государства Российского".
брат.ему глубоко насрать,в какой стране жить,он по принципу про "жопа в тепле".на мои упрёки он ответил как-то "ну хуль,пожили 23 года там,теперь поживем тут,интересно-же".
бабушка.тяжелый случай.она искренне рада переходу к России,но в формулировке "наш царь всех победит"(почти дословно).
а теперь внимание:ни один из них не ходил на референдум.

вот тебе и ответ от крымчан.между прочим я эту инфу первый раз рассказываю,не выдержал уже.

Повернутися до початку
MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 01:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MAGNET писав(ла):
А вы не думали что у вашего пути, не приведи господь, есть и другая сторона, которая коснется и нас.

Hell-Racer писав(ла):
А почему мы должны думать за тех, кто не думает о нас?
Нам будет лучше? Ну и ЗБС! Разгребайте свои проблемы, которые сами же себе создали.

MAGNET писав(ла):
Писал я писал, а теперь я пожалуй промолчу. А чего и как думайте сами, не пожалели бы об этом главное

Я думаю, Вадик имел ввиду, что КОСНЕТСЯ НАС, это значит ЕГО СЕМЬЮ, типа ВАШЕГО друга. А Вы Hell-Racer отвечаете: да мне по хер, что тебя коснется.

Типа, надо быть добрее. И посылать на х... не весь народ, и не тем более наших русских друзей, а конкретно того, кого Вы считаете ху*лом. А у того, кого Вы считаете ху*лом есть своя почти, ему и пишите.

Как-то так.

MEOtida
вАктивномПоиске

Зареєстрований: 02.11.2010
Повідомлення: 827
Моє авто: ЗАЗ 965

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 01:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar а мои крымчане все счастливы...
Повернутися до початку
Hell-Racer

†

ПовідомленняДодано: 07 Серпень 2014 01:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MEOtida писав(ла):
MAGNET писав(ла):
А вы не думали что у вашего пути, не приведи господь, есть и другая сторона, которая коснется и нас.

Hell-Racer писав(ла):
А почему мы должны думать за тех, кто не думает о нас?
Нам будет лучше? Ну и ЗБС! Разгребайте свои проблемы, которые сами же себе создали.

MAGNET писав(ла):
Писал я писал, а теперь я пожалуй промолчу. А чего и как думайте сами, не пожалели бы об этом главное

Я думаю, Вадик имел ввиду, что КОСНЕТСЯ НАС, это значит ЕГО СЕМЬЮ, типа ВАШЕГО друга. А Вы Hell-Racer отвечаете: да мне по хер, что тебя коснется.

Типа, надо быть добрее. И посылать на х... не весь народ, и не тем более наших русских друзей, а конкретно того, кого Вы считаете ху*лом. А у того, кого Вы считаете ху*лом есть своя почти, ему и пишите.

Как-то так.

Не надо выдирать фразы из контекста. Если благополучие одного внезапно зиждется на крови другого, то почему второй должен платить такую цену за это чьё то благополучие?

For me
Forever...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 282, 283, 284  Наст.
Сторінка 51 з 284

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум