Попередня тема :: Наступна тема |
Закрываем тему или нет (повторное голосование)? |
Да, пока не пересрались опять |
|
35% |
[ 36 ] |
Нет, пусть останется возможность для культурной (!) дискуссии, кому интересно |
|
48% |
[ 49 ] |
Мне пох |
|
16% |
[ 17 ] |
|
Всього проголосувало : 102 |
|
Автор |
Повідомлення |
SAS

Статус: Offline Зареєстрований: 26.05.2006 Повідомлення: 1157 Звідки: Медвин Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Серпень 2014 00:03 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 07 Серпень 2014 00:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
бля, апять очень умный вопрос. Крым часть в РФ, а В РФ всякие демонстрации запрещены
они может и срадостью бы устроили, да ввот только не могут
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 07 Серпень 2014 00:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Hell-Racer писав(ла): |
Во-первых после развала совка люди ещё не привыкли в полной мере выбирать свой путь самостоятельно.
Во-вторых выбирали из тех, кто был.
В-третьих не надо нам тыкать развороваными предприятиями. У самих мордочка в пушку. |
-вообще, после развала совка и мы и вы оказались в одинаковой ситуации. Непуганные идиоты, развал, передел и беспредел, выбирать не из кого, бардак.
Но ваш неудачный выбор ты оправдываешь несамостоятельностью народа и отсутствием честных кандидатов, а наши беды называешь результатом рабского ватного менталитета.
_________________ Ушёл пить кисель. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 07 Серпень 2014 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у вас что выбор когда то был???????
и между кем вы выбирали
между Путиным и Медведивым????????????
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Статус: Offline Зареєстрований: 23.03.2013 Повідомлення: 824 Звідки: Самара Моє авто: белое душистое мыло 1992 г.в Забанен Причина? |
Додано: 07 Серпень 2014 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
C_asper писав(ла): |
бля, апять очень умный вопрос. Крым часть в РФ, а В РФ всякие демонстрации запрещены
они может и срадостью бы устроили, да ввот только не могут |
-съезди да посмотри, что там и как. Вам въезд в Россию не запрещали между прочим.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 07 Серпень 2014 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
к нам тоже можеш въехать, или боишся что тебя Бандеровцы на завтрак съедят вместо младенца
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Серпень 2014 00:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
madman писав(ла): |
...а наши беды называешь результатом рабского ватного менталитета. |
Где я такое сказал?
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 07 Серпень 2014 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
MAGNET писав(ла): |
Хорошо, почему же тогда крымчане не устраивают майданов и марши несогласных? |
А им теперь нельзя 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Додано: 07 Серпень 2014 00:11 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
а у вас что выбор когда то был???????
и между кем вы выбирали
между Путиным и Медведивым???????????? |
-ты для начала внимательно прочитай, что написано.
Ну ладно, для тебя, танкиста, персонально - вот мысль, которую я пытался донести:
"Если у вас выбирать не из кого, то вы не виноваты, так получилось.
А если у нас не из кого выбирать - то мы ватники и рабы??????????"
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 07 Серпень 2014 00:15 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
а можно поконкретней, какую вы патерю Крыма пережили???????????
|
Когда нам стало необходимым проходить паспортный и таможенный контроль (с обдираловкой), чтобы попасть туда.
Я переубеждать вас не буду, хотя мог бы написать много экскурсов в историю. Просто не говорите, что вы за "единство славян".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Сотник Дванадцять стульчаків

Статус: Offline Зареєстрований: 12.06.2009 Повідомлення: 2202 Звідки: Київ Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Серпень 2014 00:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ми за "единство НОРМАЛЬНИХ славян".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 07 Серпень 2014 00:19 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
SAS писав(ла): |
 |
Да где этот весь мир то? Маленькие стадки ес или америка которой Россия всю жизнь поперек горла? Китай воздержался.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
madman
Додано: 07 Серпень 2014 00:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
madman писав(ла): |
...а наши беды называешь результатом рабского ватного менталитета. |
Где я такое сказал? |
Дословно - нигде не говорил.
Но музыка между страниц форума навеяла, где говорил про наше правительство, которое вас обнесло, и где каждый здравомыслящий человек должен понять, что птн-хло и организатор братоубийственной войны.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 07 Серпень 2014 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Интересный вывод. Сродни т.н. "женской логике". Оставлю это на твоей совести.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

Статус: Offline Зареєстрований: 09.04.2006 Повідомлення: 1328 Звідки: Москва Моє авто: запорожець
|
Додано: 07 Серпень 2014 00:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Интересный вывод. Сродни т.н. "женской логике". Оставлю это на твоей совести. |
оставь, вам сказать больше нечего, вот вы заметались. Спроси у Крымчан, хорошо им или плохо и как лучше, в составе РФ или Украины
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MAGNET

|
Додано: 07 Серпень 2014 01:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
И Колю не трогайте. Вы так и не доказали нам в чем Россия агрессор.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 07 Серпень 2014 01:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
оставь, вам сказать больше нечего, вот вы заметались. Спроси у Крымчан, хорошо им или плохо и как лучше, в составе РФ или Украины |
Вадик,открою тебе тайну,у меня в Крыму остались бабушка,батя,сводный брат с женой и ребёнком.
так вот,батя "рыдает" крокодильими слезами.фирму потерял после "переезда",должность в санатории урезали(зп теперь на уровне уборщицы).про социальный уровень тоже приводил достаточно яркий пример:теперь телевидение выбирать не из чего.если раньше он любил смотреть исторический канал(вообще любит историю),то теперь говорит что его заменили на аналогичный,но на нём всё подается с позиции империализма "государства Российского".
брат.ему глубоко насрать,в какой стране жить,он по принципу про "жопа в тепле".на мои упрёки он ответил как-то "ну хуль,пожили 23 года там,теперь поживем тут,интересно-же".
бабушка.тяжелый случай.она искренне рада переходу к России,но в формулировке "наш царь всех победит"(почти дословно).
а теперь внимание:ни один из них не ходил на референдум.
вот тебе и ответ от крымчан.между прочим я эту инфу первый раз рассказываю,не выдержал уже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 07 Серпень 2014 01:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
А вы не думали что у вашего пути, не приведи господь, есть и другая сторона, которая коснется и нас. |
А почему мы должны думать за тех, кто не думает о нас?
Нам будет лучше? Ну и ЗБС! Разгребайте свои проблемы, которые сами же себе создали. |
Писал я писал, а теперь я пожалуй промолчу. А чего и как думайте сами, не пожалели бы об этом главное |
Я думаю, Вадик имел ввиду, что КОСНЕТСЯ НАС, это значит ЕГО СЕМЬЮ, типа ВАШЕГО друга. А Вы Hell-Racer отвечаете: да мне по хер, что тебя коснется.
Типа, надо быть добрее. И посылать на х... не весь народ, и не тем более наших русских друзей, а конкретно того, кого Вы считаете ху*лом. А у того, кого Вы считаете ху*лом есть своя почти, ему и пишите.
Как-то так.
_________________ Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет aсфальта.© |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MEOtida вАктивномПоиске

Статус: Offline Зареєстрований: 02.11.2010 Повідомлення: 827 Звідки: Минск Моє авто: ЗАЗ 965 Забанен Причина? |
Додано: 07 Серпень 2014 01:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar а мои крымчане все счастливы...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 07 Серпень 2014 01:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
MEOtida писав(ла): |
А вы не думали что у вашего пути, не приведи господь, есть и другая сторона, которая коснется и нас. |
А почему мы должны думать за тех, кто не думает о нас?
Нам будет лучше? Ну и ЗБС! Разгребайте свои проблемы, которые сами же себе создали. |
Писал я писал, а теперь я пожалуй промолчу. А чего и как думайте сами, не пожалели бы об этом главное |
Я думаю, Вадик имел ввиду, что КОСНЕТСЯ НАС, это значит ЕГО СЕМЬЮ, типа ВАШЕГО друга. А Вы Hell-Racer отвечаете: да мне по хер, что тебя коснется.
Типа, надо быть добрее. И посылать на х... не весь народ, и не тем более наших русских друзей, а конкретно того, кого Вы считаете ху*лом. А у того, кого Вы считаете ху*лом есть своя почти, ему и пишите.
Как-то так. |
Не надо выдирать фразы из контекста. Если благополучие одного внезапно зиждется на крови другого, то почему второй должен платить такую цену за это чьё то благополучие?
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|