Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 07 Червень 2010 23:57 Заголовок повідомлення: Прокладка карбюратора К127 |
|
|
Такой баг. Купил новую прокладку (под крышку) карбюратора - а там отверстие для канала ускорительного насоса расположено так:
Вот тут лучше видно:
То есть ориентируют по отверстию в нижней части, а нужно наоборот - по отверстию в крышке (в нижней для этого специально канал расширен).
Если у кого-то после новой прокладки начнутся провалы - имейте ввиду...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Фока
Статус: Offline Зареєстрований: 27.05.2010 Повідомлення: 15 Звідки: Украина . Краматорск Моє авто: ЗАЗ 968
|
Додано: 08 Червень 2010 06:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я сталкивался. Необходимо остро отточеным ножом вырезать паз в нужном месте. Иначе ускорительный насос не работает.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Irbis

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2007 Повідомлення: 809 Звідки: Москва
|
Додано: 08 Червень 2010 08:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фока писав(ла): |
Я сталкивался. Необходимо остро отточеным ножом вырезать паз в нужном месте. Иначе ускорительный насос не работает. |
Да, я использовал для вырубки полую тонкостенную трубочку от антенны
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimoon

Статус: Offline Зареєстрований: 21.05.2014 Повідомлення: 33 Звідки: Харьков, Люботин, Водяное)) Моє авто: 968М
|
Додано: 18 Червень 2014 01:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Простите что поднимаю старую тему, новую создавать не стал.
Проблема такая-же как и у автора темы.
Смотрите, было у меня одно отверстие, УН не работал вообще.
Сделал второе как на фото, сейчас езжу так:
вроде работает, но все равно плохо - разгон рывками, отвечает не сразу.
Как лучше вырезать так:
Или одну оставить, а вторую залепить жидкой прокладкой?
Irbis, извини, что взял твои фото, просто нет возможности сфоткать свой карб сейчас.
Это первый вопрос.
Второй заключается вот в чем:
Насколько я знаю, то струя из УН должна идти ровная, снизу карба при открытии дросселя. На моем же К-127 струя ударяется об стенку диффузора или чего-то там, и стекает по стенке каплями.
Картинка:
То есть нет четкой струи как есть к примеру на К-133, где УН с загнутым носиком.
Рассматриваю вариант напаять из латунной трубки такой же носик как на 133, чтобы струя шла прямо в открытый дроссель
Картинка:
Что думаете по этому поводу, или как можно решить эту проблему другим способом. Может, более простым.
_________________ 096-455-25-28 Дима |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimavk

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2013 Повідомлення: 16 Звідки: donetsk Моє авто: 968М 1.5 16 клап
|
Додано: 05 Липень 2014 02:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
без носика штуцер можно выкручивать для прочистки
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|