Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Прокладка карбюратора К127

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Irbis

Статус: Offline
Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 07 Червень 2010 23:57    Заголовок повідомлення: Прокладка карбюратора К127 Відповісти з цитатою

Такой баг. Купил новую прокладку (под крышку) карбюратора - а там отверстие для канала ускорительного насоса расположено так:

Вот тут лучше видно:

То есть ориентируют по отверстию в нижней части, а нужно наоборот - по отверстию в крышке (в нижней для этого специально канал расширен).
Если у кого-то после новой прокладки начнутся провалы - имейте ввиду...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Фока

Зареєстрований: 27.05.2010
Повідомлення: 15
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2010 06:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я сталкивался. Необходимо остро отточеным ножом вырезать паз в нужном месте. Иначе ускорительный насос не работает.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Irbis

Зареєстрований: 04.04.2007
Повідомлення: 809

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2010 08:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Фока писав(ла):
Я сталкивался. Необходимо остро отточеным ножом вырезать паз в нужном месте. Иначе ускорительный насос не работает.

Да, я использовал для вырубки полую тонкостенную трубочку от антенны

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Dimoon

Зареєстрований: 21.05.2014
Повідомлення: 33
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 18 Червень 2014 01:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Простите что поднимаю старую тему, новую создавать не стал.
Проблема такая-же как и у автора темы.

Смотрите, было у меня одно отверстие, УН не работал вообще.
Сделал второе как на фото, сейчас езжу так:

вроде работает, но все равно плохо - разгон рывками, отвечает не сразу.

Как лучше вырезать так:

Или одну оставить, а вторую залепить жидкой прокладкой?

Irbis, извини, что взял твои фото, просто нет возможности сфоткать свой карб сейчас.

Это первый вопрос.

Второй заключается вот в чем:
Насколько я знаю, то струя из УН должна идти ровная, снизу карба при открытии дросселя. На моем же К-127 струя ударяется об стенку диффузора или чего-то там, и стекает по стенке каплями.
Картинка:

То есть нет четкой струи как есть к примеру на К-133, где УН с загнутым носиком.
Рассматриваю вариант напаять из латунной трубки такой же носик как на 133, чтобы струя шла прямо в открытый дроссель
Картинка:

Что думаете по этому поводу, или как можно решить эту проблему другим способом. Может, более простым.

dimavk

Зареєстрований: 28.10.2013
Повідомлення: 16
Моє авто: 968М 1.5 16 клап

ПовідомленняДодано: 05 Липень 2014 02:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

без носика штуцер можно выкручивать для прочистки
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум