Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
LehaSinii

Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2011 Повідомлення: 76 Звідки: РФ Качканар Моє авто: 965 еще бодрый сток
|
Додано: 08 Червень 2014 16:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Boт такие вот(фото с гугла, для понимания)
_________________ имею сток 965 хочу создать шоу-кар ЗАporche |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LehaSinii

Статус: Offline Зареєстрований: 08.06.2011 Повідомлення: 76 Звідки: РФ Качканар Моє авто: 965 еще бодрый сток
|
Додано: 08 Червень 2014 16:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
И вот наконец подвернулись
Подвернулись сидения от celica st18, у хорошего человека с форума. Цена не сильно кусачая, в основном из-за плохонького состояния ткани сидушек. Но! Я и искал плохонькие, т.к мне все равно перетягивать. А брать нормальные, дабы их потом кромсать, было жалко и затратно.
Вообщем что имеем: два передних, задний диван и две спинки к нему. По себе знаю, сидули удобные, форма полуковшей — у меня ж такие же)))
Водительская с электро-регулировками, одно смущает, что сидули с праворульной, ну да ладно, что нить придумаем уже по месту.
Пока что сидули в Нижнем Тагиле, сегодня мой хороший друг их заберет с филиала тк энергия.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LehaSinii

|
Додано: 08 Червень 2014 16:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как уже писал однажды, салон будет в современном стиле, а потому кресла родные в топку)))
Вообще они уже давно сняты. А на их месте стоят от ваз 2101, ожидалось внедрение кресел от 2108, но хозяин кресел, чего то, как то, однажды ссучился, зазвездился и теперь не общаемся мы по сей день. Соответственно кресла мне не получить.
Ну да ладно. Дальнейшие раздумья в пред записи, кому интересно — www.drive2.ru/l/3848646/
Короче в четверг после оформления страховки, ломанулись с корешом в Нижний Тагил, там нас встретил мой хороший друг Саня ( www.drive2.ru/users/shurik-nt/
/www.drive2.ru/r/toyota/4062246863888376221/)
На него оформлена посылка была, он же получил, и помог погрузить кресла.
Печалька только вот одна. Вроде с продавцом договаривались на полный комплект, т.е. и передние и задние. А приехали почему то только передние только.
Пока пытаюсь связаться с продавцом.
Ну и фото распечатанное прилагаю.
Сразу скажу, что ткань на креслах не айс. Но я про это был предупрежден заранее, потом и ценик невысокий был. Мне пофиг на ткань, все равно планируется перетяжка в два цвета в дальнейшем.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LehaSinii

|
Додано: 08 Червень 2014 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LehaSinii

|
Додано: 26 Червень 2014 03:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если кому-то интересна история, то заходите на драйв. Чаще там теперь бываю. Но стараюсь и сдесь дублировать записи http://www.drive2.ru/r/zaz/692202/
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LehaSinii

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Червень 2014 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня тоже кресла стоят от праворульки, я их местами поменял и всё. Сварил переходники из уголков и поставил на штатное крепление кузова. Защёлки ремней безопасности снял и прикрутил к родным тягам защёлок Запорожца. Крепёжные уши у кресел высокие, спилил лишнее и приварил петли вровень. Получил снижение высоты посадки кресла. При перетягивании сразу вмонтируй подогрев кресел Емеля с пультом управления на панели, если нету.
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LehaSinii

|
Додано: 28 Червень 2014 21:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vov4ik писав(ла): |
У меня тоже кресла стоят от праворульки, я их местами поменял и всё. Сварил переходники из уголков и поставил на штатное крепление кузова. Защёлки ремней безопасности снял и прикрутил к родным тягам защёлок Запорожца. Крепёжные уши у кресел высокие, спилил лишнее и приварил петли вровень. Получил снижение высоты посадки кресла. При перетягивании сразу вмонтируй подогрев кресел Емеля с пультом управления на панели, если нету. |
Ремней у меня нету с завода)) поэтому пофиг)) замки ремней сниму, чтоб не торчали. Крепление сидений тоже планирую сделать в штатные маста, но еще пока не примерял. Подогрев, хм не знаю. Наврятли я зимой буду на ней ездить. Планируется машинка для души, для выходных дней
_________________ имею сток 965 хочу создать шоу-кар ЗАporche |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|