Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Я назову его ЗаPorshe / ЗАЗ-965 1967 г. LehaSinii
На сторінку Попер.  1, 2, 3

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
LehaSinii

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.06.2011
Повідомлення: 76
Моє авто: 965 еще бодрый сток

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 16:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Boт такие вот(фото с гугла, для понимания)

LehaSinii

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 16:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И вот наконец подвернулись
Подвернулись сидения от celica st18, у хорошего человека с форума. Цена не сильно кусачая, в основном из-за плохонького состояния ткани сидушек. Но! Я и искал плохонькие, т.к мне все равно перетягивать. А брать нормальные, дабы их потом кромсать, было жалко и затратно.
Вообщем что имеем: два передних, задний диван и две спинки к нему. По себе знаю, сидули удобные, форма полуковшей — у меня ж такие же)))
Водительская с электро-регулировками, одно смущает, что сидули с праворульной, ну да ладно, что нить придумаем уже по месту.
Пока что сидули в Нижнем Тагиле, сегодня мой хороший друг их заберет с филиала тк энергия.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LehaSinii

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 16:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как уже писал однажды, салон будет в современном стиле, а потому кресла родные в топку)))
Вообще они уже давно сняты. А на их месте стоят от ваз 2101, ожидалось внедрение кресел от 2108, но хозяин кресел, чего то, как то, однажды ссучился, зазвездился и теперь не общаемся мы по сей день. Соответственно кресла мне не получить.
Ну да ладно. Дальнейшие раздумья в пред записи, кому интересно — www.drive2.ru/l/3848646/
Короче в четверг после оформления страховки, ломанулись с корешом в Нижний Тагил, там нас встретил мой хороший друг Саня ( www.drive2.ru/users/shurik-nt/
/www.drive2.ru/r/toyota/4062246863888376221/)
На него оформлена посылка была, он же получил, и помог погрузить кресла.
Печалька только вот одна. Вроде с продавцом договаривались на полный комплект, т.е. и передние и задние. А приехали почему то только передние только.
Пока пытаюсь связаться с продавцом.
Ну и фото распечатанное прилагаю.
Сразу скажу, что ткань на креслах не айс. Но я про это был предупрежден заранее, потом и ценик невысокий был. Мне пофиг на ткань, все равно планируется перетяжка в два цвета в дальнейшем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LehaSinii

ПовідомленняДодано: 08 Червень 2014 16:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повернутися до початку
LehaSinii

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2014 03:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если кому-то интересна история, то заходите на драйв. Чаще там теперь бываю. Но стараюсь и сдесь дублировать записи http://www.drive2.ru/r/zaz/692202/
Повернутися до початку
LehaSinii

ПовідомленняДодано: 26 Червень 2014 03:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну и наконец-то перегнал Жужа к себе домой)))
http://www.drive2.ru/l/3993109/ Сага в 3х частях

Повернутися до початку
Vov4ik

Зареєстрований: 05.04.2010
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 27 Червень 2014 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня тоже кресла стоят от праворульки, я их местами поменял и всё. Сварил переходники из уголков и поставил на штатное крепление кузова. Защёлки ремней безопасности снял и прикрутил к родным тягам защёлок Запорожца. Крепёжные уши у кресел высокие, спилил лишнее и приварил петли вровень. Получил снижение высоты посадки кресла. При перетягивании сразу вмонтируй подогрев кресел Емеля с пультом управления на панели, если нету.

LehaSinii

ПовідомленняДодано: 28 Червень 2014 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vov4ik писав(ла):
У меня тоже кресла стоят от праворульки, я их местами поменял и всё. Сварил переходники из уголков и поставил на штатное крепление кузова. Защёлки ремней безопасности снял и прикрутил к родным тягам защёлок Запорожца. Крепёжные уши у кресел высокие, спилил лишнее и приварил петли вровень. Получил снижение высоты посадки кресла. При перетягивании сразу вмонтируй подогрев кресел Емеля с пультом управления на панели, если нету.

Ремней у меня нету с завода)) поэтому пофиг)) замки ремней сниму, чтоб не торчали. Крепление сидений тоже планирую сделать в штатные маста, но еще пока не примерял. Подогрев, хм не знаю. Наврятли я зимой буду на ней ездить. Планируется машинка для души, для выходных дней

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3
Сторінка 3 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум