Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Дневник splus86
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Solaris

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.10.2013
Повідомлення: 127
Моє авто: ЗАЗ968М

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 27 Тра 2014 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А за что кредит 20 000 ? Я что то пропустил
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
splus86
Пьеро

Зареєстрований: 31.03.2012
Повідомлення: 278
Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2014 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Solaris писав(ла):
А за что кредит 20 000 ? Я что то пропустил

это очень древний кредит. Кредитная карта, которая открывалась еще в 2010-м году, когда я мог снимать к примеру 3000 грн и уже через месяц ложить обратно без ущемления себя. Потом ситуация изменилась, я длительное время оплачивал аренду с этой карты, вот и имеем кредит в 20 штук.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 27 Тра 2014 22:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):

ага, только в древние времена люди в большинстве своем могли сами себя прокормить с земли, и их насильно заставляли быть рабами. А сейчас все построено так, чтобы человек сам просился в рабство, если не может/не хочет уйти в деревню и жить с огорода.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 29 Тра 2014 10:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

splus86 ты не один такой, у меня аналогичная ситуация только без кредита, сам сейчас работаю за 1500, т.к. найти работу другую, нереально, и пусть мне тут не будут доказывать. что работы валом, да нехрена подобного, нормальной работы нет, всякий там рекламно-информационный бизнес, нужно чтото купить а потом его продать, или курьером работать за 60-70 грн день, находиш что то нормальное, звонишь тебе отвечают, не требуются или уже взяли, я через знакомых пытаюсь найти тоже тишина, так что держись, сейчас самое главное пережить это время должно дальше все наладиться
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2014 00:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вспомнил про то, как был почтальоном!! Я работал в декабре 2013 курьером на своем авто на почте. С 9до18. Оплачивали только бензин. Зарплата была 900 грн/месяц. Потом меня уволили по причине: "сильно старый авто, много жрет". Смешно, но если бы у меня была новая иномарка, пошел бы я на 900 грн зарплаты?
Повернутися до початку
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 31 Тра 2014 16:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сейчас Укрпочта в жопе. Почти банкрот
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2014 16:50    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Да... Куда не посмотри - везде жопа.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 31 Тра 2014 17:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если Укрпочта "в жопе", то Почта России "в жопе негра".
Знаю что говорю, отправлял/получал в/из Россию(и). Наша Укрпочта это спринтер, и учтите, относительно не дорого и междунаргодно.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Тарантул

Зареєстрований: 29.03.2013
Повідомлення: 25
Моє авто: 965А

ПовідомленняДодано: 01 Червень 2014 22:57    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
Если Укрпочта "в жопе", то Почта России "в жопе негра".
Знаю что говорю, отправлял/получал в/из Россию(и). Наша Укрпочта это спринтер, и учтите, относительно не дорого и междунаргодно.

Всё правильно - Россия больше, вот "ЖОПА" и крупнее.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 02 Червень 2014 00:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А ты по России отправь и помониторь, как посылка пойдёт, прозреешь Smile
Я в Россию отправлял посылку, днём сдал на почте у дома, утром следующего дня она была уже в киеве и к вечеру покинула территорию Украины, и две недели по России, какогото чёрта через Питер и Москву в Иркутск, хорошо хоть не через Владивосток.
Аналогично и в обратном направлении, в Иркутске посылка провалялась трое суток, итак по всему маршруту, а иногда даже "терялась", т.е. непонятно куда делась,и через сутки могла "объявиться" ... там же, т.е. "никто никуда не едет".

Повернутися до початку
Тарантул

Зареєстрований: 29.03.2013
Повідомлення: 25
Моє авто: 965А

ПовідомленняДодано: 03 Червень 2014 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Про подобные случаи красиво было в КВН сыграно. У Почты России быстро посылки доставляются только на северный полюс - потому что там у них главный офис и все посылки идут через них.
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2014 20:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Все, наступил логический конец. Вчера меня поставили перед фактом, что аренда повышается в связи с покращеннями в стране. Старую цену я еще тянул на грани возможного, а теперь конец... До зимы поживу в машине, а потом как будет. Или попытаюсь взять кредит, чтобы доплатить разницу. Но это тоже тупиковый путь.

Останній раз редагувалося: splus86 (04 Червень 2014 21:31), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2014 20:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я знал, что этот момент настанет. Но всячески старался об этом не думать.
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2014 21:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А на окраине или в близлежащем селе флигель или хатку снять не вариант? Селяне как правило объявы осдаче жилья не дают, может какой одинокий дедок или бабка сдаст угол!
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2014 21:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пиздец (((
Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 04 Червень 2014 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На окраине цены почти такие же, как в городе. -100 грн. Транспорт ее нивелирует. В селе можно и бесплатно жить. (если от 100 км от города)Но тогда на работу ездить не будет смысла. В такие села автобус редко ходит, а на машине с нашим дешевым бензом по 300 грн/день выйдет. Иначе не было бы там пустыхдешевых домов. Еще одна херня: в страховой сказали, что моя машина одесской регистрации, значит, я крут и отныне(с 1июня)должен платить 700 грн/год, а не 200, как до этого. В упор не понимаю, в чем логика? Если в Николаеве трафик меньше и вероятность попасть в ДТП по моей вине ниже, чем в Одессе. Т.е. если я на машине николаевской регистрации сделаю дтп в Одессе, то моя страховка также будет действовать.

Доходит до смешного: у меня есть знакомый, почти не общаемся. Лет 8 назад по работе только. Как-то встретились случайно, привет-как дела и все такое, рассказал о траблах с хатой, он тут начал настойчиво предлагать жить у него. Я сказал спасибо и закрыл беседу. Дело в том, что он не совсем традиционной ориентации. Знаю, что он и с девочками и с мальчиками балуется. Он потом в течении недели звонил и обижался, что я не хочу с ним жить. И почему-то обвинил меня в жлобстве. Я ему вообще ничего не обещал, просто спросил, как дела и все. Потом занес его номер в черный список.

Был еще подобный случай. Очень веселый. Несколько лет назад(2005 год вроде, мне тогда 18 лет было)) я разослал
в скайпе сообщение типа "привет, меня зовут... увлекаюсь темами... буду рад поболтать". Отправил 2000 людям. 2 девушки ответили, 2 мес общались, 1 парень с Крайнего Севера еще. Общались на тему авто, компов. Потом, через 3 года он вдруг сообщает, что хочет приехать на меня посмотреть. Приехал, полазили по городу, потом он меня по Украине возил за свой счет. После, вернувшись в Николаев, он как-то схватил меня за плечи сзади, я сделал вид, что мне надо срочно куда-то уйти. А утром угостил его завтраком из мивины. Такого нечеловечески скривленого человеческого лица я еще не видел... Больше я его не видел и не слышал. Вот такое у меня было развлечение. Я вообще поражаюсь, как все еще хорошо закончилось. Готов к прилюдному побиванию помидорами.

Повернутися до початку
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 00:31    Заголовок повідомлення: поддержали 1 человек Відповісти з цитатою

Найди себе лучше деваху с квартирой, чем педиков всяких((
Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10321
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 00:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Стопудоф!
Поддерживаю!

Повернутися до початку
splus86
Пьеро

ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 00:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не ищу я всяких педиков. Так, совпадение обстоятельств.

И каково мне будет жить с девахо из-за квартиры? Постоянно думать о том, что я должен...должен. Я не привык вообще к совместной жизни с кем-либо. Еще понимаю, когда любовь-морковь - то хоть в туалете можно существовать. В иных случаях это неизбежное фиаско - был неоднократный опыт - я не выдерживал. Не получится из меня альфонса.

Повернутися до початку
Solaris

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 05 Червень 2014 02:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну как по мне, то лучше с некрасивой и в квартире, чем самому и в машине, ИМХО
И ещё такой вопрос, если ты кредит 20 000 не выплатишь, что у тебя заберут? Ничего, я так понимаю. И нафига тогда его платить?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 32, 33, 34  Наст.
Сторінка 22 з 34

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум