|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 19 Березень 2014 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не забывайте главное , что нас обьединяет - ЗАПОРОЖЕЦ!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dinarik Принцесса

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2003 Повідомлення: 704 Звідки: Киев, Теремки 1
|
Додано: 19 Березень 2014 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я так поняла, уже и повесить голосовалку успели, и проголосовать тоже. Шустрые)
Мне баннер нравился. Даже просто визуально. Сняли, так сняли-не принципиально.
По теме - да, мы интернациональный форум, и политику лучше тут не обсуждать. Только в связи с обсуждением тех же планов на лето она и так и так всплывает, как ее не обходи ((
И, например, некоторые политические вопросы удобней было бы обсуждать на форума, а не в личке. Потому как Зазоводы-люди, как правило, надежные, и во многих передрягах проверенные, то как раз с ними и хотелось бы многое обсудить. Может закрытую ветку сделать, чтобы кто хотел что обсудить-обсудили, а остальных своим "политическим" общением не дразнили?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Березень 2014 22:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вова. Я в другой теме писал, что от банера толку кроме эстетического практически нету. Лучше сделать, что-то реально в реальном времени.
Печально(
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 19 Березень 2014 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Онтон. Ты не внимательно читал другое моё сообщение в той же теме.
Там же содержится и ответ.
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
CCCPvivat

Статус: Offline Зареєстрований: 27.11.2009 Повідомлення: 29 Звідки: Москаль Моє авто: очень много авто
|
Додано: 19 Березень 2014 22:22 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Извините товарищи, что вмешиваюсь в спор. Я, как советский человек, полностью поддерживаю ЗАНОЗУ. У общего дела нет национальности. Мир, Труд, Май, Самогон, Шашлык! Для примера, вот вам т.н. "москальский" сайт: http://zaz.su/portal.php . Лотерея дня: найдите там хоть какую-либо нац. символику на главной странице, баннере и т.п. Первому нашедшему, приз - 4 литра отработки и бензина 10 литров 30-летней давности(рыжего цвета)с ностальгическим запахом ссанья. Отправлю за свой счёт хоть на луну.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Березень 2014 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Повтори, чтобы не было непонимания.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 19 Березень 2014 22:25 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Hell-Racer писав(ла): |
И поскольку я и так не сплю, то:
1. Говорят, мол, что там баннер, капля в море. Я отвечаю: с миру по нитке - голому рубашка.
2. Баннер является символом поддержки нами суверенитета нашей страны и ни в коем случае не противоречит статье 2. Конституции Украины, но по сути выступает в защиту этой статьи. Так же мы являемся гражданами Украины. Согласно ст. 17 Конституции Украины
"Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности является важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа." Этот баннер - капля в море - является небольшим, но возможным и посильным вкладом нас, форума, в дело защиты нашей страны. Напомню, что Конституция Украины является самым главным законом и правила форума не могут противоречить ей. И забанить меня за политоту тоже нельзя.
Согласно ст. 14 Конституции земля является основным национальным богатством, но у нас насильно оттяпали кусок страны. Это беда национального масштаба. Фальшивый референдум не признан в мире, ни один адекватный человек не поддержит политику российских властей по отношению к Украине. Любой сознательный гражданин России должен понимать, что у руля великого, самого большого в мире и к тому же ядерного государства находятся безумцы и/или бандиты, готовые в нарушение всех международных норм вершить свои античеловеческие дела под флагом двуличия, лжи, наглости, цинизма и демагогии.
Таким образом каждый из нас должен внести свой посильный вклад в поддержку национального единства и безопасности. Форум является виртуальным объектом и наличия баннера, информирующего о поддержке единства страны вполне достаточно в рамках Интернета. В реале каждый из нас должен донести до других правду о том, что происходит, разъяснить, что нету никаких фашиков и нациков, есть патриоты. Российские СМИ распростаняют клевету и ложь о происходящем на Украине и многие ведутся на это. На меня лично уже "наехало" несколько граждан РФ с обвинениями в фашизме и прочим бредом, вызваным передозом алкоголя и киселёва. Так вот: к черту толенрантность. Пора называть вещи своими именами. Враги и захватчики не в Украине на майдане, а в Кремле.
Можете меня банить, мне похуй. Буду забанен за правду? Это почётно. |
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=536680#536680
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
XpoH

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2012 Повідомлення: 490 Звідки: Житомир, Київ Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)
|
Додано: 19 Березень 2014 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
мир миром, а кому він не подобається, то чемодан-вокзал-москальский міжнародний ЗАЗ форум. задрало вже читати то все  |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 19 Березень 2014 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
XpoH а ти не підпізджуй бо і так вже давно напрошуєшся
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
XpoH

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2012 Повідомлення: 490 Звідки: Житомир, Київ Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)
|
Додано: 19 Березень 2014 22:36 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
коли то я напрошувався ?
просто будь проще і забий на всіх, своїм тріпанням на форумі ти нічим хорошим своїй країні не допоможеш. марно нерви псуєш собі. я давно забив на це все, після недавніх переписок, про які ти шариш. тому забий і роби на форумі те що робив до того як ця каша почалась.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CCCPvivat

Статус: Offline Зареєстрований: 27.11.2009 Повідомлення: 29 Звідки: Москаль Моє авто: очень много авто
|
Додано: 19 Березень 2014 22:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Hell-Racer"]
И поскольку я и так не сплю, то:
1. Говорят, мол, что там баннер, капля в море. Я отвечаю: с миру по нитке - голому рубашка.
2. Баннер является символом поддержки нами суверенитета нашей страны и ни в коем случае не противоречит статье 2. Конституции Украины, но по сути выступает в защиту этой статьи. Так же мы являемся гражданами Украины. Согласно ст. 17 Конституции Украины
"Защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности является важнейшими функциями государства, делом всего Украинского народа." Этот баннер - капля в море - является небольшим, но возможным и посильным вкладом нас, форума, в дело защиты нашей страны. Напомню, что Конституция Украины является самым главным законом и правила форума не могут противоречить ей. И забанить меня за политоту тоже нельзя.
Согласно ст. 14 Конституции земля является основным национальным богатством, но у нас насильно оттяпали кусок страны. Это беда национального масштаба. Фальшивый референдум не признан в мире, ни один адекватный человек не поддержит политику российских властей по отношению к Украине. Любой сознательный гражданин России должен понимать, что у руля великого, самого большого в мире и к тому же ядерного государства находятся безумцы и/или бандиты, готовые в нарушение всех международных норм вершить свои античеловеческие дела под флагом двуличия, лжи, наглости, цинизма и демагогии.
Таким образом каждый из нас должен внести свой посильный вклад в поддержку национального единства и безопасности. Форум является виртуальным объектом и наличия баннера, информирующего о поддержке единства страны вполне достаточно в рамках Интернета. В реале каждый из нас должен донести до других правду о том, что происходит, разъяснить, что нету никаких фашиков и нациков, есть патриоты. Российские СМИ распростаняют клевету и ложь о происходящем на Украине и многие ведутся на это. На меня лично уже "наехало" несколько граждан РФ с обвинениями в фашизме и прочим бредом, вызваным передозом алкоголя и киселёва. Так вот: к черту толенрантность. Пора называть вещи своими именами. Враги и захватчики не в Украине на майдане, а в Кремле.
Можете меня банить, мне похуй. Буду забанен за правду? Это почётно. |

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 19 Березень 2014 22:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
СССРвиват, а по делу?
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lagiga

Статус: Offline Зареєстрований: 10.04.2007 Повідомлення: 1141 Звідки: Горловка
|
Додано: 19 Березень 2014 22:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
мдяяяяяя. печально у вас все тут.
_________________ По Запорожцу в каждую семью, товарищи! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
CCCPvivat

|
Додано: 19 Березень 2014 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer
По делу, зачем это тут?неужели нельзя сдержаться и не говорить про политику и законодательство вообще?Это что, так сложно?Хорошо, что на сайте нет людей, которые поддерживают однополые браки.......Тут тогда такой срач начался-бы......Все-бы сразу про запорожцы забыли
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 19 Березень 2014 22:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer
И какова причино-следственная связь? Зашел случайный человек и преисполнившись величием и гордостью от увиденного, что-то будет делать. Что? Тут все со своим мнением и врядли будут его менять. В сухом остатке лишний повод посраться.
По моему отношению ко всему происходящему, чтобы не обвиняли меня в придерживании к позиции одной из сторон. Мне лично вообще ситуация не нравится, еще со времен "йолочного разгона" и чем дальше тем хуже.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 19 Березень 2014 22:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
CCCPvivat писав(ла): |
Hell-Racer
По делу, зачем это тут?неужели нельзя сдержаться и не говорить про политику и законодательство вообще?Это что, так сложно?Хорошо, что на сайте нет людей, которые поддерживают однополые браки.......Тут тогда такой срач начался-бы......Все-бы сразу про запорожцы забыли |
Ты видел, с чего началась тема о баннере?
Кто был "за", сколько было человек, кто был "против" и сколько.
Поэтому хватит пустословить и обвинять на ровном месте.
2 Формат. Я в замешательстве, т.к. изначально ты сам голосовал за баннер и единение.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

|
Додано: 19 Березень 2014 22:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer Он мне не мешает и не раздражает, но подумав хорошенько пришел к выводу, что толку от подобных вещей практически нету.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zanoza Красива! Талантлива! Скромна!

Статус: Offline Зареєстрований: 03.08.2007 Повідомлення: 1240 Звідки: Киев, Теремки-1 Моє авто: ЗАЗ-965 64г.
|
Додано: 19 Березень 2014 22:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
На самом деле ьема началась намного раньше темы баннера 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CCCPvivat

|
Додано: 19 Березень 2014 23:05 Заголовок повідомлення: |
поддержали 2 человек |
|
Ты видел, с чего началась тема о баннере?
Кто был "за", сколько было человек, кто был "против" и сколько.
Поэтому хватит пустословить и обвинять на ровном месте. |
Да я никого не обвиняю. Боже упаси. Просто это не нужно. Если сайт создавался, как интернациональный. Во всех союзах мира(СССР или Евросоюз, не важно) либо есть один общий (объединяющий)символ, либо группа символов государств, которые в нём состоят. На данном форуме висит один объединяющий всех нас символ, состоящий из трёх маленьких красавцев. И больше ничего не надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 19 Березень 2014 23:06 Заголовок повідомлення: |
поддержали 6 человек |
|
патриотизм - это хорошо, но на международном форуме его проявление может повлечь за собой непонимание и конфликтную ситуацию
а это есть негатив для форума и его обитателей
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|