Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 05 Березень 2014 14:32 Заголовок повідомлення: растаможка Украинского авто в России. или... |
|
|
может кто нибудь знает. реально ли к примеру зарегестрировать в Р.Ф. автомобиль снятый с учета в Украине? каковы процедуры?
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 05 Березень 2014 16:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
евро-4 там будет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 05 Березень 2014 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
нет. обычный 968м.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 05 Березень 2014 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
В соответсвии с нашими нормативами запрещено ввозить и тп.кажется так. Должно быть только евро4. Так что никакой классической техники.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 05 Березень 2014 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
может для классической отдельный закон быть
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 05 Березень 2014 18:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
мля. хреново. придется тогда искать кузов с доками.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 05 Березень 2014 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Еслиб был закон для классики, тогда бы кругом ездили каддилаки70 годов и все что душе угодно. А зачем заз везти в Россию? Какой то тайный смысл?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 05 Березень 2014 21:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну как бы неохота оставлять своего маленького. в случае если придется покидать суверенну.
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 05 Березень 2014 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Отдай в добрые руки, а тут купу в добрые руки. У нас ЗАЗЫ в разы дешевле, чем на Украине. Бодрое мыло можно за 200 уе найти.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 05 Березень 2014 22:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дядька писав(ла): |
ну как бы неохота оставлять своего маленького. в случае если придется покидать суверенну. |
А ты шо драпать решил, от кого? 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Corename Капитан Улитка

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2008 Повідомлення: 2090 Звідки: Киев Моє авто: Белый Челленджер 968М 1993, Geely MK 2013
|
Додано: 06 Березень 2014 07:45 Заголовок повідомлення: |
поддержали 1 человек |
|
Шо вам там русские понарассказывали...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

|
Додано: 06 Березень 2014 10:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даже если таможня даст добро, сумма будет такая, за которую сдесь неплохой взять можно. А за200$ я сам брал.но делать пришлось все. Правда постепенно. Той осенью купил простоявший в гараже23 года с пробегом3386 км за 1100$.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 06 Березень 2014 12:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я свой брал за $100, сходу только перекрасил и пересыпал кольца
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andriy_if

Статус: Offline Зареєстрований: 13.11.2007 Повідомлення: 449 Звідки: з Франіка Моє авто: ЗАЗ - 965
|
Додано: 06 Березень 2014 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
в більшості країн по законодавству, якщо власник переїзджає на постійне місце проживання, власний автомобіль не розтаможується.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 06 Березень 2014 19:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Andriy_if писав(ла): |
в більшості країн по законодавству, якщо власник переїзджає на постійне місце проживання, власний автомобіль не розтаможується. |
ДяДьКа, да на ПємЄжЄ в другую страну!?!?!?!?!?
Сча я Лагигу позову- ми йому "расскажем"!!!
ПіСі Що б Дядька "кинув" свій ТУАЛЕТ (типу сартір)- НЕ ВІРЮ!!!!!!!!!

_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Борисыч
Статус: Offline Зареєстрований: 01.03.2013 Повідомлення: 57 Звідки: Ростов на Дону
|
Додано: 06 Березень 2014 20:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
format это где ЗАЗы по 200$,дайте два!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

|
Додано: 06 Березень 2014 20:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
то ДЯДЬКУ Hammer. сваливать в Р.Ф. это самый последний вариант. а Лагига знает.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 06 Березень 2014 21:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Женька женька писав(ла): |
тогда бы кругом ездили каддилаки70 годов |
А что вы имеете против Кадиллаков?
http://www.avito.ru/american_dream_cars
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 11 Березень 2014 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
По идее при переезде на ПМЖ должны разрешать перевозку и регистрацию своего имущества. Так что если не по доверке, то шансы есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Зазик

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2011 Повідомлення: 48 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968A
|
Додано: 27 Березень 2014 10:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
То что на форумах нашел.
Epictruefake
Доброго всем времени суток! Помогите пожалуйста мне в таком вопросе.
На мою жену (гражданку Украины) оформлена машина. У неё прав нет. Водителем являюсь я, у меня есть права, а так же страховка на авто записана на меня. То есть по сути у жены — техпаспорт, у меня — права и страховка.
Мы сейчас переезжаем в Россию и жене дают ПМЖ. Ей на таможне можно оформить временный ввоз на 1 год. Машина в нашем пользовании только 3 месяца. В России есть закон, что "можно привезти с собой 1 транспортное средство человеку, приехавшему на ПМЖ в РФ, с условием того, что это транспортное средство находится в собственности этого человека не менее полугода"(?).
Отсюда возникает несколько вопросов:
1) Можно ли будет оформить временный ввоз на жену, если у неё нет прав?
2) Сколько можно будет передвигаться на авто (мне, гражданину РФ и жене, гражданке Украины) по РФ, если не удастся оформить временный ввоз.
3) На сколько правдив закон о льготной(бесплатной) растаможке авто, с учетом переезда на ПМЖ?
Ответьте пожалуйста на мои вопросы. Звонили в таможню, там мало что сказали, говорят записывайтесь и приходите к нам и спрашивайте. По телефону мы на такие вопросы не отвечаем. До таможни ехать не близко.
Машина та, что в моем профиле. Продавать жалко, привыкли к машине, да и состояние у неё хорошее (три раза тьфу). Да и в России за те деньги, что она стоит хорошей машины не найти.
Буду всем, кто поможет хоть как-то разрешить наш вопрос очень благодарен и признателен!
Лера Йонас
Epictruefake пишет:
1) Можно ли будет оформить временный ввоз на жену, если у неё нет прав?
Можно , но по закону ,по РФ управлять должна она
2) Сколько можно будет передвигаться на авто (мне, гражданину РФ и жене, гражданке Украины) по РФ, если не удастся оформить временный ввоз.
нисколько,нет ВВ-не ввоза
3) На сколько правдив закон о льготной(бесплатной) растаможке авто, с учетом переезда на ПМЖ?
Бесплатно,но не всё.
При переезде,в соответствии с программой . Вы можете растаможить до 31 дек. 2013 г любой легковой автомобиль с экоклассом Е-4 беспошлинно . Платим за ПТС и экосбор .2+2 т.р.+СВХ
Далее ещё 2-ва источника информации:
http://puchkov.net/consultations/import-export-individuals/AVTO/residence-change.html
http://kolesa.kz/content/faq/2013/12/5407
_________________ Макеевка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|