Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

карбик
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Smartik

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.09.2005
Повідомлення: 209

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2005 11:51    Заголовок повідомлення: карбик Відповісти з цитатою

На горбике (двиг - 30) висит москвичевский карбик. Стоит ли его сменить на родной?или другой какой-нить?

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Chaykovsyy-Yevgen

Зареєстрований: 07.01.2005
Повідомлення: 1197

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2005 12:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на родной однозначно нестоит. атак бери карб восморочный.

BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2005 12:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если москвичевский озон, и на шару то мож и забрать.
Если родной москвичевский К-126 то не стоит.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2005 13:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а чем не устраивает москичевский?

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
BUg

Зареєстрований: 23.01.2005
Повідомлення: 1894

ПовідомленняДодано: 04 Листопад 2005 13:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

126 ничем не лучше нашего.
А озон имеет необычную систему ХХ, она мне и непонравилась. На 2107 карбе раньше держит холостые.

. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
road

Зареєстрований: 31.07.2005
Повідомлення: 47

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 00:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

BUg писав(ла):
126 ничем не лучше нашего.
А озон имеет необычную систему ХХ, она мне и непонравилась. На 2107 карбе раньше держит холостые.

На 2107 проблемно отрегулировать ХХ. трудно подлезть к винту

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 07:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

На 40-ку ОЗОН ставить - ещё нормально (их, кажется даже на заводе ставили в последние годы выпуска "Мыльниц" и поднимали дурь до 45-50 сил), а вот на 30-ку - это уже извращение. Простой москвичёвский как раз-таки лучше будет (Проверено испытано) Знакомый у меня на "ушастом" (30) поставил 126-й карб - работает зашибись, ничего не регулирует уже года 1,5... а что ещё надо!?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Smartik

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вчера на авторынке в Харькове видел карбик пекар(для зазов) новый - 200 гривен.Это нормальная цена?И есть ли смысл брать новый карбик? сразу говорю, номер его не знаю.но выглядет как родной и внешне и размерами такой.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 13:47    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

гы!
У мну такой стоитЪ Rolling Eyes
3 года...
называется К-133М1

Smartik

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 14:51    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
гы!
У мну такой стоитЪ Rolling Eyes
3 года...
называется К-133М1

так есть смысл его покупать на горби?он че-нить улучшит?

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 14:54    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Мне нравится... Rolling Eyes
как он станет на тридцатку... не знаю.. Confused

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 15:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Smartik писав(ла):
вчера на авторынке в Харькове видел карбик пекар(для зазов) новый - 200 гривен.Это нормальная цена?И есть ли смысл брать новый карбик? сразу говорю, номер его не знаю.но выглядет как родной и внешне и размерами такой.

ДЛЯ РОЗНИЦЫ ЦЕНА НОРМАЛЬНАЯ. В ЗАПОРОЖЬЕ ЗАКУПКА 175. НАЗЫВАЕТСЯ К 133А. ИДЕТ БЕЗ ОБРАТКИ, КЛАПАНА РАЗБАЛАНСИРОВКИ И СИСТЕМЫ ЭПХХ. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТО ЖЕ САМОЕ.

И ЕЩЕ ПОЧЕМУ-ТО ОТСУТСТВУЮТ ШТУЦЕРА БЕНЗИНОВЫЙ НА ВХОДЕ И ВОЗДУШНЫЙ НА ТРАМБЛЁР

Smartik

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MAXX напиши терь тоже самое более доступным для новичка языком плиз Embarassed

Goldberg

Зареєстрований: 09.11.2005
Повідомлення: 5

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 20:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

нафига карбюратор?
довайте лучше подумаем о дизеле или о инжекторе!интересно ведь!

ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 22:26    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Goldberg, а давайте об AMG'шном атмосфернике мощностью 500 л.с.? Как раз они недавно сбацали... Wink

Smartik

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 22:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

давайте давайте блин..

ДАВАЙТЕ по теме писать - убедительная просьба.

ushaster

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2005 23:07    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Smartik писав(ла):
ДАВАЙТЕ по теме писать - убедительная просьба.

Я бы ставил родной. Гемора с ним меньше будет (имхо).

Гість

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2005 00:17    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Как по мне так лучше поискать родной, или поискать документацию на тот 126ой. Тем более если при нем и тяга и расход в ажуре то смысл менять?
У меня К-133 родной (на 40ке), впринцыпе нормальный карб, только при условии его полной исправности. Т.е. ставить что-то тазовское.....смысл проблем не огребешся.....а так по расходу че нада, да и ненужна ЗАЗу 2 камера с родным мотором, для водилы дурака это рубасы на ветер, а так вродь новый пекар уже лишен перестроечного брака (надеюсь).
Так что либо на родной, либо этот!

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2005 11:19    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:
а так вродь новый пекар уже лишен перестроечного брака (надеюсь).

не надейся Sad
я свой доводил...

Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2005 10:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

К133 - это один большой геморрой. Его регулировать - морока слошная. (Не знаю, кто это придумал, но холостой ход там регулируется только при снятом карбюраторе)
Не знаю, как остальные, но я привык регулировать все "на ходу", Возникает вопрос: "Какого..."??? Именно поэтому я своему знакомому (у него 968М, а сам он чайник - свечу от бендикса только по книжке отличает Very Happy ) подарил (безвозмездно - то есть даром) нормальный
К-127 - отлично работает.
P.S. Товарищи, не пытайтесь путём смены карбюратора сделать из Вашего ЗАЗика самолёт - не получится. Лично я (может кто-то возразит) считаю, что карбюратор лучше родной.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум