Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Куда едем в 2014году??
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2013 00:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

@rtyom писав(ла):
В Одессе уже было много зазиков в одном месте и сразу- на съемках сериала "Шулер" Wink2

ого и когда ж это было?)

@rtyom
Племенной Зазовод

Зареєстрований: 05.05.2006
Повідомлення: 2558

ПовідомленняДодано: 27 Грудень 2013 08:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вероятно, в прошлом году. Но сериал зачетный! Я как человек, вообще не смотрящий сериалы и не любящий такой жанр, посмотрел все серии сериала с большим удовольствием. Друг главного героя там ездит на 966. Ну и по городу там то и дело снуют мылки туда-сюда. И даже один раз встречается мыльнице в расцветке ГАИ) Вообще, считаю, что это лучший сериал за последнее время) Рекомендую) http://megogo.net/ru/view/250821-shuler-sezon-1-seriya-1.html

dimavk

Зареєстрований: 28.10.2013
Повідомлення: 16
Моє авто: 968М 1.5 16 клап

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2014 02:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

надо прикрепить голосовалку!

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zhos

Зареєстрований: 26.07.2009
Повідомлення: 483
Моє авто: ЗАЗ 965, 966, 968М

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2014 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dimavk писав(ла):
надо прикрепить голосовалку!

Согласен, пора определятся.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2014 12:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так а какие варианты?

в мае Минск
в июне Сату-Маре
в июле Одесса

Опрашиваем их комбинации?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Aleksandr-968

Зареєстрований: 04.01.2014
Повідомлення: 22
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2014 19:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так и да,Одесский ЗАЗ клуб рулит!_Всех С Новым Годом!_и наступающим Рождеством. ___Мы всех приглашаем на мегаслет Одесса 2014. мы надеемся что у нас все получится что лицом в гязь мы не уподем _но в САЛАТ таки ДА! У нас есть места где можно остоновится на берегу моря некоторые Зазоводы знают это место_под Григорьевкой . Ну это еще не вечер_будем расматривать другие варианты до ЛЕТА есть время _но оно не загорами. Так шо всех ждем_с Камчатки до Урала от туда до Москвы,до Ленинграда Киев и Одессе.
Пишите свои пожелания и предложения Будем всё рассматривать и учтём , вы главное пишите не молчите !!!!!!!!!!
Богомоловы из Одессы

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
zhos

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2014 20:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот это уже дело. Одесситы таки пригласили ЗАЗоводов в гости и это радует. Беларусь так же ждет в мае к себе в гости. В разделе "Спирт и отдых" сделаю тему, где буду описывать места туристкого показа, а затем решим что из этого посетим. Коля, прикинь какое число в мае где больше выходных.
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9916
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2014 20:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Значится, Сату-Маре оставим пока для самых отчаянных, и будем рассматривать 2 другие встречи как основные в этом году - Минск и Одесса.

Саша, давай уже в этом разделе будем готовиться по обеим пробегам.
Сейчас создам темы. Там и опросники по точным датам сделаем.

Минск
Одесса

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
zhos

ПовідомленняДодано: 04 Січень 2014 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Понял, буду здесь описывать все прелести синеокой.
Повернутися до початку
iryska

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 451
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 28 Січень 2014 16:40    Заголовок повідомлення: маланка Відповісти з цитатою

Привіт всім!
Аж тепер прочитала Макса пост стосовно Маланки і хочу пояснити, що Маланка і Сашко наші друзі і саме Маланка просила нас сама називати її Маланкою, адже це її друге ім"я при хрещенні. Я не ображаюся, якщо нас називають "хохлами", бо так козаків називали москалі з-за чуба (тепер ще кажуть "осоледець"). Слова "хохол" і "москаль" - історичні, слово ""русский" було введена аж Петром І в 19 ст., а до того всі були нормально без образ "москалі".
Маланка в Україні -не тільки гарне стародавнє українське ім"я, але й стародавнє, ще язичеське, свято старого Нового року Рекомендую вибрати час і поїхати в с. Вашківці та Красноїльськ 14 січня, та в Чернівці 15 січня, де проходить великий і веселий фестиваль Маланок з всіх околишніх сіл.Цього року фестиваль став міжнародним, адже були ще колективи з Молдови та Румунії. Ми їздимо ледве чи не щороку
Поки що можна подивитись тут
http://www.youtube.com/watch?v=jYGBeAQ8O54
беруть участь в Маланках і Запорожці (у всіх, що я бачила)
http://bukpravda.cv.ua/media/video/viewvideo/714/--2014.html
Дуже хотіла би знати етимологію одеського слова маланці, коли воно з"явилося, чому і т.п., якщо знає, напишіть, будь-ласка Smile

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Сторінка 11 з 11

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум