Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Пересел на ВАЗ - привыкаю(((
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kastet780

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2013 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут кто-то про размер ноги говорил, так вот, у меня вообще 44-тый! Если в зимней обуви, то газулька с тормозами одновременно жмется. Если летом, то газулька внатуре высокая, стопа на излом, аж до боли! Вот и держишь ногу на весу, чтобы без залетов! Я бы, если честно, таз может быть себе и брал, но с обязательной заменой сидений и переделкой педального узла.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2013 22:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну тогда шо мне говорить с моим 46м Laughing

RED13

Зареєстрований: 30.12.2012
Повідомлення: 172
Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2013 22:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хз) у меня 43-44й розмер ноги,и все ок.Поменял сидушки изза того что родным вафли уже были=) Поставил от е34 5ки,с микролифтом,ваще шик Laughing
Повернутися до початку
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 08 Листопад 2013 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

1) Размер ногу у мну 45-й. Взъём высокий, весьма, через что имею проблемы с выбором обуви: обычно производители сдуру предполагают, что большеногие люди - на манер тюленей: ступни у них как тюленячьи ласты, тонкие и длинные...
Особенно кетайтсы сцуко Evil or Very Mad
Педальке мне жать не особо удобно, нога таки крупная. Но я привыкаю, как в зимнюю обувь влажу.
Сейчас я себе купил кетайцские берцы 47-го размера, памятуя, что у поднебесных чуваков как всегда, 47 - это реально 45.
2) Джакузи, лифта для ног, эскорт-услуг и стюарда, подтаскивающего коктейли у меня в автомобиле нет, к сожалению, но эти вопросы мы таки порешаем (чтоб от ЕС не отставать, лол) Laughing

А в Жигулях я реально летом стеснён, но тазик зимой - это страшный сон Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2013 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RED13 писав(ла):
херней вы маитесь господа Very Happy я после таврона сел на копендос,2 дня и привык...сами себе гемморой создаете чес слово=)

та таврон тоже не далеко от жигулей ушёл Wink

John Warner

ПовідомленняДодано: 09 Листопад 2013 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А знаете, что мне нравится в Жигулях?

1) Халявная печка (бензин не жрёть).
2) Море дешёвого кузовного железа. Его так много, что мы его покупаем временами, чтоб на другие авто чонить срезать - да хоть арки на крылья, например Laughing

Повернутися до початку
RED13

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2013 02:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
RED13 писав(ла):
херней вы маитесь господа Very Happy я после таврона сел на копендос,2 дня и привык...сами себе гемморой создаете чес слово=)

та таврон тоже не далеко от жигулей ушёл Wink

ниче подобного! Twisted Evil разница огромная,главное не ссать Very Happy

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 10 Листопад 2013 19:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 Cool

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 11 Листопад 2013 16:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Ну тогда шо мне говорить с моим 46м Laughing

+1
Хотя при всем этом не имею никаких проблем с педальным узлом в Классике. Разве что СОГЛАСЕН, если куда на дальняк ехать, но нога устает давить на газ.

RED13

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2013 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 есть разные педальные узлы Cool например в ранней копейке педали сцепы и тормоза очень рядом Crying or Very sad ,у моей бывшей 013 уже широкий узел был,как у 2103(типо под вакуумник) и педали никогда не цеплял,разве что в тапочках когда-то....перекрутился тапок и застрялмежду педалей Very Happy теперь летом езжу босиком)

stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 12 Листопад 2013 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

RED13 писав(ла):
когда-то....перекрутился тапок и застрялмежду педалей Very Happy теперь летом езжу босиком)

Еще с автошколы помню,мой преподаватель на Уй посылал тех,кто в шлепках пришел на вождение. Так и приучил. Никогда в тапках не езжу. Опасно

RED13

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2013 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

stigi писав(ла):
RED13 писав(ла):
когда-то....перекрутился тапок и застрялмежду педалей Very Happy теперь летом езжу босиком)

Еще с автошколы помню,мой преподаватель на Уй посылал тех,кто в шлепках пришел на вождение. Так и приучил. Никогда в тапках не езжу. Опасно

Да я терь тоже неездю Very Happy то была вылазка в магазин Embarassed

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2013 19:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

когда к нам на базу приезжают дальнобойные фуры с завода, заметил что 90% водил ездят именно в тапках.

kastet780

Зареєстрований: 02.06.2010
Повідомлення: 603

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2013 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Постоянно в шлепках езжу, главное чтобы не вьетнамки, те в натуре опасные.
Повернутися до початку
stigi

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2013 20:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
когда к нам на базу приезжают дальнобойные фуры с завода, заметил что 90% водил ездят именно в тапках.

У дальнобоя кабина это его дом. Они босиком в основном ездят. А тапки на верхней ступеньке стоят дверью прикрытые

John Warner

ПовідомленняДодано: 16 Листопад 2013 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Войди в телефонную будку,
Скажи, чтоб закрыли дверь
В квартире твоей,
Снимай свою обувь:
Мы будем ходить босиком.
Есть сигареты и спички,
Бутылка вина - и она
Поможет нам ждать.
Поможет поверить в то,
Что мы здесь вдвоём.

©Виктор Робертович Цой
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Повернутися до початку
kozovod

Зареєстрований: 28.10.2010
Повідомлення: 48
Моє авто: ZAZ-968M 1988 г, ЗАЗ 968 1973 г

ПовідомленняДодано: 19 Листопад 2013 06:45    Заголовок повідомлення: Моя машина - мой 2-й дом Відповісти з цитатою

мне нравится, особенно летом, уйти в гараж и поремонтировать типа -поспать в машине под музыку с пляшкой пива! Twisted Evil

stigi

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2013 17:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати,автор,давно хочу спросить. Как вообще показала себя старая жига за 1000 баксов. Ломучесть,расход и пр. Я на следующий год думаю себе взять такую под такси на годик-два,дабы в осенне-зимний период не плевать дома в потолок Very Happy

Дизель

Зареєстрований: 20.05.2010
Повідомлення: 35
Моє авто: ЗАЗ 968МД 1989г. Заз 968М 1991г.

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2013 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Брал за 25 тыр рублей жигуль 2106 года 3 назад чтоб на работу (20км туда и 25км обратно(да-да обратно через магазы Very Happy )) каждый день мотать.
К педали газа моя нога привыкала долго. После первой получасовой поездки на нем правая ступня ныла так, что Exclamation Exclamation Exclamation
Мужики на работе сказали- привыкнешь. Через две недели тренировок, растяжек стал привыкать.
Еще через месяц стал бомбить на ней в ночном таксо. После основной работы, часов до 22, 23 а то и на всю ночь.. Very Happy

В Зазе хорошо с моим ростом 187см.
В ТАЗе не очень, а если еще и пассажир за водительским креслом(смайл паника)
Щас спокойно могу гонять в валенках или рыбацких зимних сапогах Йети- кто юзал- поймет..
Привык вопщем.. Но драйва, как в жужике нет.. Едешь 60-80, а ощущения Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad. Вылезаешь из него весь на адреналине.
Щас глушитель сечет где-то.. Звук Evil or Very Mad Rolling Eyes просто песня, особенно на холостых чем-то на харлей смахивает..

На Эмке ездишь полулежа и педаль давишь почти всей стопой разгибая ногу в коленном суставе
На Тазе сидишь как на табуретке, пятка правой ноги на полу, а носок подтянут вверх на себя почти всегда, чтоб давить на газ или сбрасывать обороты. При переключении передач чувствуешь себя гимнастом на разминке.. Вроде "спортивная" посадка в ТАЗе получается такой... Вертикальная ось .... тазогонщика...Laughing

За исключением того, что ступня правая в положении как на картинке ниже....

Еще есть у меня волга 24.. Про нее вопще не скажу- не ездил на ней еще. Купил по случаю и поставил, пока дочь не вырастет..

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
stigi

ПовідомленняДодано: 26 Листопад 2013 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не очень привлекательно

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 3 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум