Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 08 Листопад 2013 21:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тут кто-то про размер ноги говорил, так вот, у меня вообще 44-тый! Если в зимней обуви, то газулька с тормозами одновременно жмется. Если летом, то газулька внатуре высокая, стопа на излом, аж до боли! Вот и держишь ногу на весу, чтобы без залетов! Я бы, если честно, таз может быть себе и брал, но с обязательной заменой сидений и переделкой педального узла.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 08 Листопад 2013 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну тогда шо мне говорить с моим 46м 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
RED13

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 08 Листопад 2013 22:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хз) у меня 43-44й розмер ноги,и все ок.Поменял сидушки изза того что родным вафли уже были=) Поставил от е34 5ки,с микролифтом,ваще шик 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 08 Листопад 2013 23:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
1) Размер ногу у мну 45-й. Взъём высокий, весьма, через что имею проблемы с выбором обуви: обычно производители сдуру предполагают, что большеногие люди - на манер тюленей: ступни у них как тюленячьи ласты, тонкие и длинные...
Особенно кетайтсы сцуко
Педальке мне жать не особо удобно, нога таки крупная. Но я привыкаю, как в зимнюю обувь влажу.
Сейчас я себе купил кетайцские берцы 47-го размера, памятуя, что у поднебесных чуваков как всегда, 47 - это реально 45.
2) Джакузи, лифта для ног, эскорт-услуг и стюарда, подтаскивающего коктейли у меня в автомобиле нет, к сожалению, но эти вопросы мы таки порешаем (чтоб от ЕС не отставать, лол)
А в Жигулях я реально летом стеснён, но тазик зимой - это страшный сон 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 09 Листопад 2013 17:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
RED13 писав(ла): |
херней вы маитесь господа я после таврона сел на копендос,2 дня и привык...сами себе гемморой создаете чес слово=) |
та таврон тоже не далеко от жигулей ушёл 
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 09 Листопад 2013 18:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
А знаете, что мне нравится в Жигулях?
1) Халявная печка (бензин не жрёть).
2) Море дешёвого кузовного железа. Его так много, что мы его покупаем временами, чтоб на другие авто чонить срезать - да хоть арки на крылья, например 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
RED13

Статус: Offline Зареєстрований: 30.12.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев! Моє авто: Ford Sierra Sapphire Ghia
|
Додано: 10 Листопад 2013 02:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
херней вы маитесь господа я после таврона сел на копендос,2 дня и привык...сами себе гемморой создаете чес слово=) |
та таврон тоже не далеко от жигулей ушёл  |
ниче подобного! разница огромная,главное не ссать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10320 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 10 Листопад 2013 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Olexandr'95

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 1754 Звідки: КИЕВ Моє авто: BMW E34
|
Додано: 11 Листопад 2013 16:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Ну тогда шо мне говорить с моим 46м Laughing |
+1
Хотя при всем этом не имею никаких проблем с педальным узлом в Классике. Разве что СОГЛАСЕН, если куда на дальняк ехать, но нога устает давить на газ.
_________________ Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
RED13

|
Додано: 12 Листопад 2013 12:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Olexandr'95 есть разные педальные узлы например в ранней копейке педали сцепы и тормоза очень рядом ,у моей бывшей 013 уже широкий узел был,как у 2103(типо под вакуумник) и педали никогда не цеплял,разве что в тапочках когда-то....перекрутился тапок и застрялмежду педалей теперь летом езжу босиком)
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но трогать её не моги: получится замыкание |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Листопад 2013 22:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
когда-то....перекрутился тапок и застрялмежду педалей теперь летом езжу босиком) |
Еще с автошколы помню,мой преподаватель на Уй посылал тех,кто в шлепках пришел на вождение. Так и приучил. Никогда в тапках не езжу. Опасно
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
RED13

|
Додано: 16 Листопад 2013 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
stigi писав(ла): |
когда-то....перекрутился тапок и застрялмежду педалей теперь летом езжу босиком) |
Еще с автошколы помню,мой преподаватель на Уй посылал тех,кто в шлепках пришел на вождение. Так и приучил. Никогда в тапках не езжу. Опасно |
Да я терь тоже неездю то была вылазка в магазин 
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Но трогать её не моги: получится замыкание |
|
Повернутися до початку |
|
 |
zaporoj аЦЦкий гонсчег

Статус: Offline Зареєстрований: 30.01.2010 Повідомлення: 1488 Звідки: Феодосия Моє авто: моя, подтверждаю!
|
Додано: 16 Листопад 2013 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
когда к нам на базу приезжают дальнобойные фуры с завода, заметил что 90% водил ездят именно в тапках.
_________________ Кто к нам с мечем придёт, от меча и погибнет! На том стояла, стоит и стоять будет земля Русская! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kastet780

Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2010 Повідомлення: 603
|
Додано: 16 Листопад 2013 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Постоянно в шлепках езжу, главное чтобы не вьетнамки, те в натуре опасные.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 16 Листопад 2013 20:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
zaporoj писав(ла): |
когда к нам на базу приезжают дальнобойные фуры с завода, заметил что 90% водил ездят именно в тапках. |
У дальнобоя кабина это его дом. Они босиком в основном ездят. А тапки на верхней ступеньке стоят дверью прикрытые
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 16 Листопад 2013 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Войди в телефонную будку,
Скажи, чтоб закрыли дверь
В квартире твоей,
Снимай свою обувь:
Мы будем ходить босиком.
Есть сигареты и спички,
Бутылка вина - и она
Поможет нам ждать.
Поможет поверить в то,
Что мы здесь вдвоём.
©Виктор Робертович Цой

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kozovod

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2010 Повідомлення: 48 Звідки: Яготин-Киев Моє авто: ZAZ-968M 1988 г, ЗАЗ 968 1973 г
|
Додано: 19 Листопад 2013 06:45 Заголовок повідомлення: Моя машина - мой 2-й дом |
|
|
мне нравится, особенно летом, уйти в гараж и поремонтировать типа -поспать в машине под музыку с пляшкой пива! 
_________________ Багатий: маю 5 дітей, 4 онуків та 20 кіз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 26 Листопад 2013 17:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати,автор,давно хочу спросить. Как вообще показала себя старая жига за 1000 баксов. Ломучесть,расход и пр. Я на следующий год думаю себе взять такую под такси на годик-два,дабы в осенне-зимний период не плевать дома в потолок 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дизель

Статус: Offline Зареєстрований: 20.05.2010 Повідомлення: 35 Звідки: Россия, 63 регион Моє авто: ЗАЗ 968МД 1989г. Заз 968М 1991г.
|
Додано: 26 Листопад 2013 21:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Брал за 25 тыр рублей жигуль 2106 года 3 назад чтоб на работу (20км туда и 25км обратно(да-да обратно через магазы )) каждый день мотать.
К педали газа моя нога привыкала долго. После первой получасовой поездки на нем правая ступня ныла так, что
Мужики на работе сказали- привыкнешь. Через две недели тренировок, растяжек стал привыкать.
Еще через месяц стал бомбить на ней в ночном таксо. После основной работы, часов до 22, 23 а то и на всю ночь..
В Зазе хорошо с моим ростом 187см.
В ТАЗе не очень, а если еще и пассажир за водительским креслом(смайл паника)
Щас спокойно могу гонять в валенках или рыбацких зимних сапогах Йети- кто юзал- поймет..
Привык вопщем.. Но драйва, как в жужике нет.. Едешь 60-80, а ощущения . Вылезаешь из него весь на адреналине.
Щас глушитель сечет где-то.. Звук просто песня, особенно на холостых чем-то на харлей смахивает..
На Эмке ездишь полулежа и педаль давишь почти всей стопой разгибая ногу в коленном суставе
На Тазе сидишь как на табуретке, пятка правой ноги на полу, а носок подтянут вверх на себя почти всегда, чтоб давить на газ или сбрасывать обороты. При переключении передач чувствуешь себя гимнастом на разминке.. Вроде "спортивная" посадка в ТАЗе получается такой... Вертикальная ось .... тазогонщика...
За исключением того, что ступня правая в положении как на картинке ниже....
Еще есть у меня волга 24.. Про нее вопще не скажу- не ездил на ней еще. Купил по случаю и поставил, пока дочь не вырастет..
_________________ Переехал в частный сектор... Оптоволокно обещали провести в 2012 году... Не провели *****..
В нет хожу через мобилу, да и то редко.. Скорость Гамно.. Хуже чем у Варнера))) Щас раздаю вифи с планшета, но скорость тоже Гамно.. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

|
Додано: 26 Листопад 2013 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не очень привлекательно
|
Повернутися до початку |
|
 |
|