|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Вовчик

Статус: Offline Зареєстрований: 01.12.2009 Повідомлення: 9 Звідки: 20 км от Черкасс Моє авто: ЗАЗ-968АЭ
|
Додано: 19 Листопад 2013 16:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Большая просьба к автору, выложить печатную плату под ЛУТ в любом формате. В архиве я нашел ПП только в формате пдф вперемешку с расположенными деталями.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dzirit
Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2013 Повідомлення: 1 Звідки: Севастополь Моє авто: опель омега а
|
Додано: 14 Грудень 2013 00:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
А автору kevold большая благодарность, правда еще не собрал само устройство есть нюансы. А так идея отличная хоть прошло уже много времени аж 3 года, но тема походу до сих пор актуальна.
У меня возникло желание на счет таррировки :запоминать показания заливая по 2 литра (понятно что нуторно) , так как бак не прямоугольной формы то показания на верхних уровнях будет не правильное , есть смысл. Автора грузить не хочу переделкой прошивки под это, поэтому решил сам научиться программировать и с делать свою на основе этой.
Когда получиться не знаю только вникаю в программирование (сам только на бэйсике программировал), но как получиться обязательно выложу на форуме .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Futer
Статус: Offline Зареєстрований: 10.10.2011 Повідомлення: 1 Звідки: Полтава
|
Додано: 14 Грудень 2013 09:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
А и действительно коллеги-поделитесь печаткой,у кого есть.Не каждый может соорудить приличную плату(я например) а повторить - с удовольствием.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|