Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sin4iao
Статус: Offline Зареєстрований: 08.11.2013 Повідомлення: 6 Звідки: Ленинград Моє авто: 968М
|
Додано: 19 Листопад 2013 15:29 Заголовок повідомлення: 968М Red Alert (долго название выбирал= ))) |
|
|
"Дедуля как печка включается,холодно же ехать".
А он: "Не знаю сынок, я на нем зимой никогда не ездил".
Привет форумчане! Зовут меня Михаил, я из города-героя Ленинграда. Мне 30 лет, женат, дочь 6 лет. Работаю инженером (изыскания для строительства и проектирования).
На днях я стал обладателем этой марки авто. Как это получилось?Еще прошлой зимой я катался на Пыжо_308_2011гв, но с наступлением лета я пересел на мотоцикл ввиду АЦЦкиХ пробок в Питере. На машине стала катать жена, а с наступлением холодов я решил не отбирать у нее машину обратно - пусть и зимой опыта наберется.
Так я начал присматривать себе машину на зиму. Бюджет 70.000 руб (2300 уе). Тут я вспомнил про машину, на которой я по деревне гонял в детстве... Этот запах Запорожца... Его вездеходность... У меня и прав не было. Почему нет?
Далее avto.ru и вот - подходящий вариант. 968М, 1985 г.в., пробег 68000 честный, на отличном ходу, кузов идеален для 85 г., 1 хозяин, зимы не видела. 35000 руб и гараж запчастей впридачу =). Только жил он в 110 км от города и как на нем ехать я не представлял (у меня из наших только 8ка была и та в 2006 г., потом только иномарки новые в кредит).
Приехали. Я увидел его, завел, он зарычал по Запорожски и я понял, что жить у меня он будет не одну зиму, а долго и счастливо.Это Любовь.
Загрузили запчасти в кунг L-200. А именно:колодки новые, барабаны, лобовое и заднее стекла, 2 крыла,3 карбюратора, стеклоочиститель, фонари, колпаки, 4 новых покрышки Уралмаш, рычаги какие-то, 5 книг с иллюстрациями, и еще полкунга подшипников и всякой фигни. ДКП, покурили. Спрашиваю: "Дедуля как печка включается?". А он: "Не знаю сынок, я на нем никогда зимой не ездил. Вот инструкция, почитай в пути." А я сел на него и помчал! 110 помчал ! А тормозов НЕЕЕТ!!! ААА !!! Чуть в 1й поворот не ушел. По городу вообще страх, но доехал..
Ну а теперь ФОТЫ (жалко сюда низя вставить).
1. ОН
2. МотоРР
3. Карбер
4. Багажник
5. Рулевое
6. Печка (как она топит ППЦ)
7. Штурвал
8. Антенна
9. ПроВОДКА
10. Жить он будет тут
11. Первые покупки для него
12. Буду менять масло на зиму
Все фоты вместе
Жена в шоке, друзья просят прокатиться, на работе не поверили, сосед :"Ты что поменял Пыжо на Жопэ?"...
Надеюсь на Вашу поддержку,потому что вопросов МОРЕ. И по подвеске и по тормозам и по всему остальному =)
Останній раз редагувалося: sin4iao (19 Листопад 2013 20:24), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Листопад 2013 15:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
первонахъ!))
не плох весьма!поздравляю.надеюсь колхозить не будешь его?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sin4iao
Статус: Offline Зареєстрований: 08.11.2013 Повідомлення: 6 Звідки: Ленинград Моє авто: 968М
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
zazik_sasha
Статус: Offline Зареєстрований: 26.11.2012 Повідомлення: 126 Звідки: Ханженково Моє авто: ЗАЗ968М 1987г.
|
Додано: 19 Листопад 2013 15:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Класный автомобильчик, для своих лет он отменно выглядит.
Береги его Пусть эта машина будет твоим самым лучшим другом и помощником
Второйнах 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Дядька Камазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 07.06.2007 Повідомлення: 2422 Звідки: г. Горловка. ТД4 Никитовка(Микитiвка) Фосфорное гетто. Моє авто: ВАЗ 2107
|
Додано: 19 Листопад 2013 16:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
третийнах. удачи с автомобильчиком.
_________________ Поезд Японский занесенный порошею. Красив. Обтекаем. Доставляет по адресу. Но мы выбираем сто раз разъебошенный . Старый . Советский ВЛ8М. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
semioncheff Сын ЗАЗ-Полка

Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2011 Повідомлення: 164 Звідки: Пенза
|
Додано: 19 Листопад 2013 19:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всё можно вставить,если сильно хочется))поздравляю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sin4iao
|
Додано: 19 Листопад 2013 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ахренееть! Фоты воткнул! Молоток! =)) Спасибо за поддержку в начинаниях парни!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Barbarossa НашКузьмич

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2009 Повідомлення: 3187 Звідки: Кам’янець-Подільський, Україна Моє авто: ЗАЗ-965А, ЗАЗ-968М
|
Додано: 24 Листопад 2013 02:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поздравляю, отличный аппаратец, аккуратный такой 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912