Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Увеличение мягкости подвески
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Компромисс

Статус: Offline
Зареєстрований: 21.04.2009
Повідомлення: 1684
Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3

ПовідомленняДодано: 15 Вересень 2009 22:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

С натягом в тему - я после замены родной резины на БЦ19 без камер стал слышать двигатель. До этого слышал гул наших дорог. Т.е. мягкая резина "рулит"...

el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

Зареєстрований: 03.12.2007
Повідомлення: 4855
Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.

ПовідомленняДодано: 22 Вересень 2009 21:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ни у кого нет данных по нагрузке (весе) на переднюю и заднюю оси при сидящих передних пассажирах?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2009 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А, для чего?
Сделать надписи на крыльях Smile .

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2009 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
А, для чего?
Сделать надписи на крыльях Smile .

Ты в ту тему отписался? что за бред?
Хочу подобрать амортизаторы и пружины по весу т.к. проектировалась машина, все-таки, для 4х человек и какой-то нагрузки в/на багажниках, а ездить собираюсь вдвоем.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2009 00:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот, теперь понятно для чего. Я подумал, ты хочешь подобрать давление в шинах, тема ведь о мягкости подвески.

P.S. Кстати, надписи на крыльях не прикол, на бусиках и минигрузовичках, таких, как MB и DAF надписи о давлении в шине(иногда в КГС но чаще в ПСИ) на крыльях присутствует, чтобы персонал заправки при подкачке колеса знал, какое давление должно быть в шине.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
el_fuego
Маньяк-одиночка
Маньяк-одиночка

ПовідомленняДодано: 23 Вересень 2009 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk писав(ла):
P.S. Кстати, надписи на крыльях не прикол...

Есть такое дело.. но как-то очень "мило" смотрелись бы такие надписи на нововыкрашеной машине Laughing

Про передние амортизаторы еще подумаю: смажу нормально торсионы, шаровые - увидим, насколько смягчится.

Но вот задние пружины явно недогружены: как только в машину садятся не 2, а 4 человека подвеска становится вполне комфортной.
Тоесть, последний план действий таков: нужно менять пружины на более мягкие, а амортизаторы оставлять прежними (пока что)

Повернутися до початку
Cepera-exp

Зареєстрований: 26.07.2010
Повідомлення: 840

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2013 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тут оригинальную идею нашел, к сожалению нам только для задних сойдет Very Happy

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 05 Листопад 2013 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

о, да! теннисные мячи - это вечная тема!!! Laughing

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум