Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сломался ГТЦ

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Andrews6666

Статус: Offline
Зареєстрований: 23.07.2011
Повідомлення: 58
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2013 20:18    Заголовок повідомлення: Сломался ГТЦ Відповісти з цитатою

Заз 968м. Случилась такая оказия. Ковырялся в багажнике, случайно зацепил тормозной шланг от бачка к переднему штуцеру. Пластмассовый штуцер оторвался от ГТЦ. Вытекла часть тормозухи. Сама эта пластмассовая деталюшка цела, сломалась стопорная шайбочка, была проржавевшая. Как вставить штуцер обратно как следует? Из чего сделать стопорную шайбочку, которая удерживала штуцер от вылетания?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
idem

Зареєстрований: 28.08.2006
Повідомлення: 308
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 22 Жовтень 2013 21:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть в продаже наборы для ремонта ГТЦ (покрайней мере были). В составе: пласмассовые штуцера и шайбочки. Шайбочки почти одноразовые Crying or Very sad . Раз поставил-снял выбрасывай.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Den968

Зареєстрований: 01.10.2012
Повідомлення: 135

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2013 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так вроде с классики должен подходить ремкомплект? Штуцера и шайбы видел такие же даже на ГЦС жиговском.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2013 18:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хорошо если от классики подойдёт. Надо это проверить. А как правильно сделать? Вставить пластмассовый штуцер и сверху шайбу?
Повернутися до початку
Вя4еслав

Зареєстрований: 10.09.2013
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965 А

ПовідомленняДодано: 23 Жовтень 2013 21:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

После того как у меня произошла такая поломка (менял шланг и обломал штуцер) купил рем.комплект, мне не понравилось качество пластмассы (показалось мягковата, хотя это субъективно). Выточил точно такие-же штуцера из дюраля и установил - года 3-4 полет нормальный.
При установке необходимо учитывать то, что под штуцером стоит резиновое кольцо. При слабом обжатии начинает травить. При установке пользовался оправкой (можно подобрать трубу).

Повернутися до початку
Andrews6666

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2013 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Купил сегодня эти шайбочки. А какой стороной их вставлять? Выпуклой вниз или вогнутой?
Повернутися до початку
Вя4еслав

Зареєстрований: 10.09.2013
Повідомлення: 148
Моє авто: ЗАЗ 965 А

ПовідомленняДодано: 24 Жовтень 2013 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

насколько помню выпуклостью вниз, посмотри чтобы усики при движении вверх расклинивались, а вниз шли нормально.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум