|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 21 Березень 2013 05:55 Заголовок повідомлення: Система видеонаблюдения DVR - треба допомога! |
|
|
сабж.
Всем превед!
Возникла задача у меня, настроить несколько экземпляров девайсины DVR 0411, требуется вывести сигнал с неё на определённый сайт.
То есть, видимо (ещё не видал, какая машина будет стоять на объекте, собираю пока информацию, и мне только-только выдали устройство, "поиграться") надо настроить некий шлюз для вывода в тырнет сигнала с девайса.
В майн юните прописан статический IP, но он локальный, сцобако, как его выдать в тырнет?
Пока я предложил воткнуть в него мопед Хуавей, и активировать в тарифе опцию "статический IP", а иного так и не придумал.
Есть умные люди, кто направит меня на путь истинный?
Также, возможно, будет нужна такая фича, как показ на некоем сайте (видимо, будет на основе пхпББ3) изображения с камер, причём, строго в соответствии с ИД юзверя - например, зашёл Вася Пупкин и увидал свою камеру. Ну, например, тупо чтоб зареганные юзверя только видали - сделать не проблема, а вот чтоб особо - я пока не могу, но попытаюсь.
Надеюсь на вашу помощь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TTolik

Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев Моє авто: заз968м 90г.
|
Додано: 21 Березень 2013 09:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, лучше всего использовать статический IP , потому что с "динамикой" приходится юзать разные DDNS-сервисы а это гемор еще тот, также если есть опыт системного администрирования TeamViewer рулит всегда.
По поводу юзеров, то в даном девайсе можно кроме админа создать 10 пользователей и установит для каждого уровень прав, как показывает опыт чем ниже, тем лучше. Присвоить для каждого определенную камеру средствами DVR-a не получится, для этого нужен сторонний клиент, но найти совместимый довольно сложно, да и по цене не всегда подходит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 22 Березень 2013 08:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
В опчем, такЪ.
Запустил, поймал в сети - но так и не увидал видео через сеть
Имею в веб-интерфейсе кнопки управления, на стороннем компе даже без браузера прога есть, не видит, кстати, а вот видео имеется лишь на самом аппарате.
Шозанах, ХЗ...
В принципе, есть мысля забабахать туда мобильный мопед и винт - МБ, так будет сигнал.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TTolik

Статус: Offline Зареєстрований: 16.04.2012 Повідомлення: 172 Звідки: Киев Моє авто: заз968м 90г.
|
Додано: 22 Березень 2013 09:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если используете Internet Explorer, то нужно включить исполнение всех сценариев Active X. Подключаетесь к DVR локально или удаленно?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 22 Березень 2013 09:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Браузер Опера.
Подключались через ADSL мопед.
То есть, в свободный слот воткнули провод.
ActiveX включен-настроен.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TTolik

|
Додано: 22 Березень 2013 09:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Браузер Опера.
Подключались через ADSL мопед.
То есть, в свободный слот воткнули провод.
ActiveX включен-настроен. |
Очень мало DVR-ов поддерживают этот браузер.
Я так догадиваюсь что IP динамический
Попробуйте подключить ПК напримую к DVR и открить в браузере по адресу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rambo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 302 Звідки: Киев
|
Додано: 20 Жовтень 2013 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
1. ДВР заточен под Ехплорер. точка. Большая. В некоторых случаях работает с мозилой через ИЕ Таб (плагин такой). Вариантов нет. Потому что производителей в Китае много, а ядро для софта одно.
2. Лучше пользоваться стандартной идущей в коплекте с ДВР прогой для удаленного просмотра. Там у тебя будут только глюки этой проги - не будет глюков, вносимых эктивиксом ИЕ.
3. Эта же прога позволяет подключить несколько ДВРов, находящихся в одной локалке. Ты должен в настройках файерволла (раздел виртуальные серверы) делать пробросы с разных наружных портов одного внешнего ИП на одинаковый порт разных внутренних ИП, Соответственно, настраиваеш в проге просмотр ДВР1 Адрес:порт1, ДВР2 Адрес:порт2 и т.д,
_________________ ЗАЗ-968 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|