Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Зимняя резина 2013
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Mickael-GT

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.01.2007
Повідомлення: 534
Моє авто: ЗАЗ 968м

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2013 03:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отзывы читать нет смысла, их как правило пишут всякие грибы которые быстрее 40 не разгоняются и придираются к мало важным характеристикам. По отзывам кажется, что резина просто супер. на деле же оказывается амном. на льду вообще не держит по асфальту кое-как держит и то с трудом.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
stigi

Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2013 08:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Black-Dance писав(ла):
такую, штоль советуешь http://shina.com.ua/fulda__kristall_montero_3_205-55-R16.html

Да. Двое знакомых остались довольны

stigi

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2013 08:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mickael-GT писав(ла):
отзывы читать нет смысла.

Сейчас люди за отзывы в интернете бабки зарабатывают. Wink

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2013 10:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня всегда веселят "авторитетные" заявления шиномонтажников. на чем основываются их мнение? на удобстве монтажа? или на рассказах клиентов?
один, помню, меня уверял, что лучшая резина - росава древней модели, типа бл85 (ходит долго). то, что она не держит нихера, его мало беспокоило. главное, ее хватит на всю жизнь...

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2013 10:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так что про каму пишут? а то я заинтересовался. думаю, может бате на ланос купить?

Herdsman

Зареєстрований: 18.06.2013
Повідомлення: 504
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2013 11:04    Заголовок повідомлення: мои 5-ть копеек Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
... типа бл85 (ходит долго). то, что она не держит нихера...

+ 1, после нормальной резины стрёмно

Бюджетно отездил две зимы на Kumho KW 7400. на гололёде мне хватало, но рыхлый снег она явно не любит

stigi

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2013 11:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
меня всегда веселят "авторитетные" заявления шиномонтажников. на чем основываются их мнение?

На основе неблюдений. У нас основная масса клиентов постоянные. резина не просто впаривается,а делаются ежемесячные инспекции. Пробег-условия-износ и прочее. Мишлен выхаживал процентов на 30 больше других премиумов,а против китайской резины ато и в 2-3 раза дольше. +Отзывы водителей-проффесионалов. И отзывы не 2-3,а сотни отзывов. Мы не в гараже у дяди васи тупо колеса переобували. Есть и такие шиномонтажники,сталкивался. Но не стоит под одну гребенку всех. Или вы утверждаете что мишлен гавно и я не прав?

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2013 11:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мишлен не гавно, но и утверждать, что она лучше всех - весьма странно. все равно что доказывать, что ауди - лучше всех марок (или бмв, например). в чем то лучше, в чем то хуже

stigi

ПовідомленняДодано: 18 Вересень 2013 11:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну я имею право на такое мнение) Конкретно в той области,в которой я сталкивался,мишлен- лучший. Если брать помодельно,то в определенных условиях, по определенным параметрам может и проиграть. Но я говорил о совокупности качеств. Ладно,каждый останется при своих баранах
з.ы. Лучшая марка -тоета Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mickael-GT

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2013 05:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

для многих износостойкость это основной критерий. Мне же пофиг на износ лишь бы держала хорошо. Я готов брать резину которая будет с трудом отхаживать один сезон но чтоб держала лучше остальных.

Не знаю, как зимняя мишлены но лето меня просто огорчает у меня сзади стоят мишлен энерджи с огромным тридвеером 400 и уже на 80 в повороте начинает плыть. Спереди стоит ёка адван а043 с тридвеером 160 ведёт себя превосходно, меняешь колёса местами, и тогда машина перестаёт слушаться руля, ей постоянно хочется ехать прямо.

Повернутися до початку
Black-Dance

Зареєстрований: 21.02.2009
Повідомлення: 462
Моє авто: ЗАЗ 965+

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2013 11:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
так что про каму пишут? а то я заинтересовался. думаю, может бате на ланос купить?

Сходи по ссылке, что в начале страницы, там снизу много отзывов, именно по 519-й. Да и просто в инете посмотри.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2013 13:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из всего, что я эксплуатировал из резины зимой - пока лучше Satoya Samurai не встречал. Невероятно мягкая резина. Возможность шиповки. Более-менее хорошая цена. С удовольствием приобрел бы себе еще пару, но что то в продаже не встречаю её уже...

Herdsman

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2013 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
Satoya Samurai

Должна быть в "УкрАвтоЗапчасть"

Olexandr'95

Зареєстрований: 06.10.2008
Повідомлення: 1754
Моє авто: BMW E34

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2013 22:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо, действительно она там есть! Если все хорошо сложится, возьму пару перед зимой. Very Happy

Mickael-GT

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 04:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
Из всего, что я эксплуатировал из резины зимой - пока лучше Satoya Samurai не встречал. Невероятно мягкая резина. Возможность шиповки. Более-менее хорошая цена. С удовольствием приобрел бы себе еще пару, но что то в продаже не встречаю её уже...

Кто её делает? как себя на льду ведёт?

Повернутися до початку
Herdsman

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 06:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Mickael-GT писав(ла):
Кто её делает?

Вроде как Днепропетровский шинный завод, могу ошибаться.

Mickael-GT

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 06:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я уже и в инете её посмотрел и так поузнал. стрёмная резина на льду ведёт себя отвратительно. На такой резине будет за счастье квалификацию пройти о призовых местах можно даже не мечтать.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 10:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Olexandr'95 писав(ла):
тут ключевая фраза - из того, что эксплуатировал )))
если это были и-151 и бл85 - то тогда все ясно, саня просто нормальную резину не пробовал )))

Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10320
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 10:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне тут некоторые расказывали шо и-151 офигенная всесезонка и зимой гребёт шо дурная Laughing

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2013 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я, дурной, все лета отъездил на БЛ-85, купил ее вместе с жужиком. Laughing Вполне нормально. Машина живет в гараже, поэтому фотостарение незначительное. Сейчас, при пробеге около 30000, пора уже менять, протектор стерся примерно до 3мм.
На зиму давно купил Йоку айсгард 30. Ругали ее, что плывет на асфальте после 140кмч - но меня эта проблема и не парит Laughing
Вообще с резиной наших размеров - тоскливо дело обстоит, особенно если запросы особые Crying or Very sad

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 2 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум