Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Хочу 965 по вменяемой цене...
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Seksinika

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.09.2013
Повідомлення: 49
Моє авто: 307сс

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 09:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 писав(ла):

Ну вот что может с ним быть Twisted Evil Вы к такому готовы???

К такому я точно не готова...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Зареєстрований: 18.12.2009
Повідомлення: 3083
Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 13:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не хочу Вас преждевременно пугать, но не очень стоит смотреть на свежо покрашеный жуж.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Katya
шаловливые ручки
шаловливые ручки

Зареєстрований: 04.07.2009
Повідомлення: 2176
Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что?!! Дать покататься?!! А не изволит ли кто-то из любителей сисек дать своего коня для испытаний?? Есть желающие???

П.с. если мало в жизни "приключений" то покупай себе Запорожец!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 14:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Желающие всегда найдутся! Wink

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Sasha_zaz
Отрок Коммунара

Зареєстрований: 23.02.2013
Повідомлення: 289
Моє авто: заз 965 ваз 2109 уаз патриот

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так давайте смотрины устроим и расскажем ми подскажем и покатаем и познакомимся заодно Wink

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 16:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):
Что?!! Дать покататься?!! А не изволит ли кто-то из любителей сисек дать своего коня для испытаний?? Есть желающие???

Катя, скоси глаза вниз и посмотри на те две кругляшки, что из груди растут.
Теперь скажи, что тебе не нравятся - и я первый брошу в тебя камень Wink Laughing

А вот с "П.с." не согласен. Ящитаю - если не хочешь больших приключений и лазяний под машиной - купи Запорожець, сделай и езди. Cool

Повернутися до початку
Seksinika

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 писав(ла):
Я не хочу Вас преждевременно пугать, но не очень стоит смотреть на свежо покрашеный жуж.

Ну с этим не могу не согласиться, но во что во что а в кузовные работы 100% не хочу влазить уж лучше без мотора...

Katya не надо так нервничать Very Happy небольшой тест-драйв по бульвару Лепсе в целях попробовать управление естественно вместе с тобой(как девочка-девочке), тебе соответственно что бы тоже был интерес к миссии дам на тест-драйв мою игрушку...

Повернутися до початку
Zazik_91
ПаЯльНег/неКроФилЬнег

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вероника, я не думаю что это нибудь даст вам поуправлять своими игрушками.
Хотя.... Mr. Green

Seksinika

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zazik_91 я Ника, просто Ника Very Happy Very Happy Very Happy , просто хочу попробовать в управлении(1км. не больше) технически исправный жужик, я два раза хотела купить Ниву первый раз эта затея кончилась так и не посмотрев ни одну машину по тому как случайно и дешево подвернулся Грет Вол Сафе, второй раз после просмотра 3х машин я поняла что просто не могу на ней ездить и купила Гранд Чероке, конечно те машины приобретались что бы на них ездить а Жужик рассматривается для души - но вдруг я просто не смогу на нем ездить, хотя ездила и на Зилу(Бычке) при этом не испытывала дискомфорта как в Ниве.
Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

Зареєстрований: 04.08.2011
Повідомлення: 2174
Моє авто: Заз 965

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 18:25    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

Katya писав(ла):

а я с ней согласен - по обоим пунктам!
просто понимаю почему Катя так сильно не хочет дать покататься
такой же! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
особенно с Зазиком и с первым своим авто когдато

Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 18:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ника, оставь эту смелую затею. Зазоводство- это другая жизнь, другой мир, другая философия. Тут действительно обитают маньяги и неформалы. Красиво смотрится девушка на розовом ушане, но тебе лучше не знать, чего это стОит. Быть зазоводом - это не значит ездить на красивой исправной(как ты говоришь)машине. Как совершенно верно сказал уважаемый kubanoid - это бездна и она не для всякой психики.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Seksinika

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 19:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Умом понимаю что лучше оставить Very Happy , но хочется!!!
Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 19:42    Заголовок повідомлення: 1 Відповісти з цитатою

Seksinika писав(ла):
Умом понимаю что лучше оставить Very Happy , но хочется!!!

можно не скромный вопрос?
а сидеть то внутри заз тебе приходилось? ну хотябы в стоячем авто?

John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 19:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну тогда, милая девушка, купите убитый Запорожець, восстановите его своими руками, или, хотя бы, приложите руки к тому, к чему сможете, но по максимуму.

В общем, выстрадайте свою машину, как собственное дитя - и вы нас поймёте.

Вы поймёте, почему так бурно реагирует Катя (а мы и не ожидали от НАШЕЙ КАТИ ничего другого, несмотря на трёп и смех, мы-то все те ещё клоуны, а она правильная, она наша), и почему, как минимум, мало кто даст свою машину.

Вы своего ребёнка дадите на неделю кому бы то ни было поиграться?

I guess, not.

Повернутися до початку
Seksinika

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

chovchov нет Embarassed
Повернутися до початку
chovchov
Барыга ШустоФФ

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 20:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Seksinika писав(ла):
chovchov нет Embarassed

мужики дайте ей хоть посидеть в авто!
Very Happy Very Happy Very Happy
может на этом все фантазии и закончатся...

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 20:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А в чем собственно проблема дать человеку проехаться по какой-нибудь пустынной площадке? И не обязательно на горбатом? Дать позаглядывать под капот, в ходовку, объяснить типичные траблы? Глядишь, появится новый человек в нашей компании Wink
Тем более что Ника имеет опыт вождения не только современных погремушек с кучей приятных ништяков, облегчающих вождение.
... и общается тут вполне адекватно, без мотоюризЬма Laughing

Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 21:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kubanoid писав(ла):
А в чем собственно проблема дать человеку проехаться по какой-нибудь пустынной площадке? И не обязательно на горбатом? Дать позаглядывать под капот, в ходовку, объяснить типичные траблы? Глядишь, появится новый человек в нашей компании Wink
Тем более что Ника имеет опыт вождения не только современных погремушек с кучей приятных ништяков, облегчающих вождение.
... и общается тут вполне адекватно, без мотоюризЬма Laughing

якщо хоче горбатого то треба сидіти в горбатому і їхати на ньому пробувати, так як Вухані і Мки набагато просторніші і комфортніші від горбіка. Для мене наприклад горбі то суто музейний експонат і для наповсякдень не підходить ІМХО.

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1057
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Roskо писав(ла):
якщо хоче горбатого то треба сидіти в горбатому і їхати на ньому пробувати, так як Вухані і Мки набагато просторніші і комфортніші від горбіка. Для мене наприклад горбі то суто музейний експонат і для наповсякдень не підходить ІМХО.

Согласен полностью. Но и эмка тоже вызывает "культурный шок" после современных машин Wink

miflan

Зареєстрований: 02.03.2013
Повідомлення: 123
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2013 21:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Но и эмка тоже вызывает "культурный шок" после современных машин

Я когда приобрёл свою М-ку, то первый вопрос моего товарища был таким: "А как ты в неё влазишь?" Very Happy
У меня рост 184 см Smile

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Наст.
Сторінка 3 з 7

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум