Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Seksinika

Статус: Offline Зареєстрований: 12.09.2013 Повідомлення: 49 Звідки: Киев Моє авто: 307сс
|
Додано: 14 Вересень 2013 09:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zazik_91 писав(ла): |
Ну вот что может с ним быть Вы к такому готовы??? |
К такому я точно не готова...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zazik_91 ПаЯльНег/неКроФилЬнег

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3083 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 14 Вересень 2013 13:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я не хочу Вас преждевременно пугать, но не очень стоит смотреть на свежо покрашеный жуж.
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 14 Вересень 2013 14:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что?!! Дать покататься?!! А не изволит ли кто-то из любителей сисек дать своего коня для испытаний?? Есть желающие???
П.с. если мало в жизни "приключений" то покупай себе Запорожец!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 18.12.2009 Повідомлення: 3083 Звідки: Украина, Киев, Соломенка. Моє авто: ЗАЗ 965 1961г. ЗАЗ 965 196?г.
|
Додано: 14 Вересень 2013 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Желающие всегда найдутся! 
_________________ Там где поезд не промчится и не проедет трактор, заз на пузе проползёт и ничего с ним не случится!
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sasha_zaz Отрок Коммунара
Статус: Offline Зареєстрований: 23.02.2013 Повідомлення: 289 Звідки: КИЕВ Моє авто: заз 965 ваз 2109 уаз патриот
|
Додано: 14 Вересень 2013 15:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
так давайте смотрины устроим и расскажем ми подскажем и покатаем и познакомимся заодно 
_________________ 0937475285 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 14 Вересень 2013 16:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Katya писав(ла): |
Что?!! Дать покататься?!! А не изволит ли кто-то из любителей сисек дать своего коня для испытаний?? Есть желающие???
П.с. если мало в жизни "приключений" то покупай себе Запорожец! |
Катя, скоси глаза вниз и посмотри на те две кругляшки, что из груди растут.
Теперь скажи, что тебе не нравятся - и я первый брошу в тебя камень
А вот с "П.с." не согласен. Ящитаю - если не хочешь больших приключений и лазяний под машиной - купи Запорожець, сделай и езди. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Seksinika

Статус: Offline Зареєстрований: 12.09.2013 Повідомлення: 49 Звідки: Киев Моє авто: 307сс
|
Додано: 14 Вересень 2013 16:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zazik_91 писав(ла): |
Я не хочу Вас преждевременно пугать, но не очень стоит смотреть на свежо покрашеный жуж. |
Ну с этим не могу не согласиться, но во что во что а в кузовные работы 100% не хочу влазить уж лучше без мотора...
Katya не надо так нервничать небольшой тест-драйв по бульвару Лепсе в целях попробовать управление естественно вместе с тобой(как девочка-девочке), тебе соответственно что бы тоже был интерес к миссии дам на тест-драйв мою игрушку...

|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 14 Вересень 2013 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вероника, я не думаю что это нибудь даст вам поуправлять своими игрушками.
Хотя.... 
0637823806 Михаил. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Seksinika

|
Додано: 14 Вересень 2013 17:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Zazik_91 я Ника, просто Ника , просто хочу попробовать в управлении(1км. не больше) технически исправный жужик, я два раза хотела купить Ниву первый раз эта затея кончилась так и не посмотрев ни одну машину по тому как случайно и дешево подвернулся Грет Вол Сафе, второй раз после просмотра 3х машин я поняла что просто не могу на ней ездить и купила Гранд Чероке, конечно те машины приобретались что бы на них ездить а Жужик рассматривается для души - но вдруг я просто не смогу на нем ездить, хотя ездила и на Зилу(Бычке) при этом не испытывала дискомфорта как в Ниве.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 14 Вересень 2013 18:25 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
Katya писав(ла): |
П.с. если мало в жизни "приключений" то покупай себе Запорожец! |
а я с ней согласен - по обоим пунктам!
просто понимаю почему Катя так сильно не хочет дать покататься
такой же!
особенно с Зазиком и с первым своим авто когдато
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 14 Вересень 2013 18:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ника, оставь эту смелую затею. Зазоводство- это другая жизнь, другой мир, другая философия. Тут действительно обитают маньяги и неформалы. Красиво смотрится девушка на розовом ушане, но тебе лучше не знать, чего это стОит. Быть зазоводом - это не значит ездить на красивой исправной(как ты говоришь)машине. Как совершенно верно сказал уважаемый kubanoid - это бездна и она не для всякой психики.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Seksinika

|
Додано: 14 Вересень 2013 19:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Умом понимаю что лучше оставить , но хочется!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 14 Вересень 2013 19:42 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
Seksinika писав(ла): |
Умом понимаю что лучше оставить , но хочется!!! |
можно не скромный вопрос?
а сидеть то внутри заз тебе приходилось? ну хотябы в стоячем авто?
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 14 Вересень 2013 19:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну тогда, милая девушка, купите убитый Запорожець, восстановите его своими руками, или, хотя бы, приложите руки к тому, к чему сможете, но по максимуму.
В общем, выстрадайте свою машину, как собственное дитя - и вы нас поймёте.
Вы поймёте, почему так бурно реагирует Катя (а мы и не ожидали от НАШЕЙ КАТИ ничего другого, несмотря на трёп и смех, мы-то все те ещё клоуны, а она правильная, она наша), и почему, как минимум, мало кто даст свою машину.
Вы своего ребёнка дадите на неделю кому бы то ни было поиграться?
I guess, not.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Seksinika

|
Додано: 14 Вересень 2013 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
chovchov нет 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

|
Додано: 14 Вересень 2013 20:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Seksinika писав(ла): |
chovchov нет  |
мужики дайте ей хоть посидеть в авто!
может на этом все фантазии и закончатся...
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 14 Вересень 2013 20:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
А в чем собственно проблема дать человеку проехаться по какой-нибудь пустынной площадке? И не обязательно на горбатом? Дать позаглядывать под капот, в ходовку, объяснить типичные траблы? Глядишь, появится новый человек в нашей компании
Тем более что Ника имеет опыт вождения не только современных погремушек с кучей приятных ништяков, облегчающих вождение.
... и общается тут вполне адекватно, без мотоюризЬма 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 14 Вересень 2013 21:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
kubanoid писав(ла): |
А в чем собственно проблема дать человеку проехаться по какой-нибудь пустынной площадке? И не обязательно на горбатом? Дать позаглядывать под капот, в ходовку, объяснить типичные траблы? Глядишь, появится новый человек в нашей компании
Тем более что Ника имеет опыт вождения не только современных погремушек с кучей приятных ништяков, облегчающих вождение.
... и общается тут вполне адекватно, без мотоюризЬма  |
якщо хоче горбатого то треба сидіти в горбатому і їхати на ньому пробувати, так як Вухані і Мки набагато просторніші і комфортніші від горбіка. Для мене наприклад горбі то суто музейний експонат і для наповсякдень не підходить ІМХО.
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 14 Вересень 2013 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
якщо хоче горбатого то треба сидіти в горбатому і їхати на ньому пробувати, так як Вухані і Мки набагато просторніші і комфортніші від горбіка. Для мене наприклад горбі то суто музейний експонат і для наповсякдень не підходить ІМХО. |
Согласен полностью. Но и эмка тоже вызывает "культурный шок" после современных машин 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 14 Вересень 2013 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Но и эмка тоже вызывает "культурный шок" после современных машин |
Я когда приобрёл свою М-ку, то первый вопрос моего товарища был таким: "А как ты в неё влазишь?"
У меня рост 184 см 
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|