Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
вадим 13
Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2011 Повідомлення: 22 Звідки: ростовская обл. Моє авто: заз 968м
|
Додано: 06 Вересень 2013 18:58 Заголовок повідомлення: как бороться с гопотой ??? |
|
|
всех приветствую.мужики у кого машинки на улице живут,как вы сволочей от них отваживаете? а то на мою у них как мёдом намазано вчера ночью таки угнали(сам лох,забыл сигналку включить )напоганили, мп3 тиснули 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мего Пихарь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2011 Повідомлення: 194 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 06 Вересень 2013 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дать пизд*лей, либо провести анальное наказание 
_________________ "Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 06 Вересень 2013 19:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
тачку вернули?
_________________ Тормоза в запорожце странный предмет. Они вроде есть, а вроде бы нет. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Мего Пихарь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.02.2011 Повідомлення: 194 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 06 Вересень 2013 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
А если серьёзно, то отвадить гопоту от ЗАЗа дело не легкое, ИМХО. У меня на этот случай есть тумблер включения/выключения зажигания, расположенный под торпедой
Как вариант, поставить авто в гараж.
Либо банально заявить в милицию.
Если уж сильно напартачили, провести "воспитательную беседу" с гопниками.
_________________ "Кто кого еще порвет!" - сказала Тузику надутая до 10 атмосфер грелка.
|
 |
вадим 13
Статус: Offline Зареєстрований: 15.11.2011 Повідомлення: 22 Звідки: ростовская обл. Моє авто: заз 968м
|
Додано: 06 Вересень 2013 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
stigi писав(ла): |
тачку вернули? |
ага утром пришли дядьки в форме и спрашивают (а не ваша ли машина стоит там-то,ещё и самого обнюхали видимо на всякий случай)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
вадим 13
|
Додано: 06 Вересень 2013 20:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мего Пихарь писав(ла): |
А если серьёзно, то отвадить гопоту от ЗАЗа дело не легкое, ИМХО. У меня на этот случай есть тумблер включения/выключения зажигания, расположенный под торпедой
Как вариант, поставить авто в гараж.
Либо банально заявить в милицию.
Если уж сильно напартачили, провести "воспитательную беседу" с гопниками. |
гаража у меня к сожалению нет( а этихбл ещё поймать надо.да и смысла нет мой бывший белый гопота 3 раза пыталась угнать на 3ий раз их наряд ппс прихватил на месте и ничё пришёл мне отказ в возбуждении дела так как они малолетки самому поймать и люлей надоавать ещё и самого привлекут (
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 06 Вересень 2013 21:19 Заголовок повідомлення: |
поддержали 3 человек |
|
Хай, ребяты, всем Превед!
Да, я пьян - базаров нет.
То не спирт, не мирный атом -
Я под изоцианатом.
* * *
Гопота - козлы и гады,
Напоганить людям рады.
Коль была бы моя воля -
Я согнал бы всех их в поле
Всем люлей бы навалял,
Ну а после - РАССТРЕЛЯЛ.
* * *
Но увы - такого нету.
Не могу призвать к ответу.
* * *
Вы простите подлеца -
Я ей-Богу, не спеца...
©John Warner, 07.09.2013
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
3JIO ГазетныйКупэМафиози

Статус: Offline Зареєстрований: 09.01.2013 Повідомлення: 405 Звідки: Киев, Лесной масив Моє авто: КАМАЗ 1111
|
Додано: 06 Вересень 2013 21:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
К моему подходят фоткатса и на корточках семки похавать(возле жужжа)
Слава богу я не был жертвой
_________________ Лучше молодая жена и старый автомобиль, чем наоборот... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 06 Вересень 2013 23:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Хай, ребяты, всем Превед!
Да, я пьян - базаров нет.
То не спирт, не мирный атом -
Я под изоцианатом.
* * *
Гопота - козлы и гады,
Напоганить людям рады.
Коль была бы моя воля -
Я согнал бы всех их в поле
Всем люлей бы навалял,
Ну а после - РАССТРЕЛЯЛ.
* * *
Но увы - такого нету.
Не могу призвать к ответу.
* * *
Вы простите подлеца -
Я ей-Богу, не спеца...
©John Warner, 07.09.2013 |
Шедеврально неипатсо - зацЭпило за душу и потянуло под стол!
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
вадим 13
|
Додано: 06 Вересень 2013 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин попробовать ,что-то вроде такого в машину запихать http://www.delaysam.ru/kvartira/kvartira23.html как думаете,если вместо сверла втягивающее на прижим или соленоид от электрозамка пристроить то можно будет патент взять )) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 10 Вересень 2013 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
TC
Мало что можно с гопотой сделать, по закону
Без закона - сам рискуешь попасть под уголовку, ментам и судьям все равно, кого на бабки выставлять. Мне недавно студенты ценик приводили у судейских - 700 тысяч рублей за год, снятый с грядущей отсидки. За такие деньги можно нехилый гаражик приобрести.
А насчет жужика - надо искать гараж или парковку, иначе покою не будет... знаем, проходили
Если намутишь с газовой миной - сам ездить потом не скоро сможешь, потому как оно впитается в сиденья и обшивку. Ну и если гопота попадет под ОМП - обидятся и машину спалят.
В общем, владение такой "завлекательной" машиной как Запорожец - это затраты и ответственность 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|