|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 30 Січень 2013 10:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
отлично. ни соплей ни пота. пружинку не трогай, а то есть любители укорачивать, а потом жалуются что сальники не ходят
и цена вкусная, то ли 50 толи 100 рублей, не помню. я кстате выписывал целую кучу сальников, там и ремнабор рабочего цилиндра сцепы был, и сальники рулевого редуктора, и сальники ступиц. вот только жалко на коробку на первичный вал нету сальников у них. у меня не тёк я его и не трогал, как говрорится - не тронь гавно, вонять не будет 
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
WildMan
Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2003 Повідомлення: 441 Звідки: Россия Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"
|
Додано: 20 Тра 2013 08:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Получил я по почте Кременчугские сальники (каждый в индивидуальной картонной коробочке. Установил оба (и задний, и передний). Заменил прокладку на крышке распредвала/балансира (что за маховиком) и посадил на герметик.
Заменил сальник первичного вала КПП.
Пока пробег несколько десятков километров. Все в норме. Как что появится - напишу.
_________________ "Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
Улыбнусь порою, порой отплюнусь." И. Бродский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kremen-rti
Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2011 Повідомлення: 7 Звідки: Кременчуг
|
Додано: 14 Липень 2013 00:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЦИФРЫ - ЭТО ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЕСС-ФОРМЫ
ТОЧКИ СТАВЯТ КАЖДЫЙ ГОД ПОСЛЕ ПОВЕРКИ ФОРМЫ. Т.Е. ГОД ВЫПУСКА МОЖНО ПОСЧИТАТЬ ПРИБАВИВ К ЧИСЛУ КОЛИЧЕСТВО ТОЧЕК.
ТЕПЕРЬ ПО КРЕМЕНЧУГУ. В 94 ГОДУ ПРЕДПРИЯТИЕ СУЩЕСТВОВАЛО, НО САЛЬНИКИ С ТАКИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ НАЧАЛИ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО С НАЧАЛА ВЕКА. В ТЕ ГОДЫ СУЩЕСТВОВАЛИ САЛЬНИКИ 99% ПРОИЗВОДСТВА "ГАРАЖИ БЕЛОЙ ЦЕРКВИ". |
Та не...мы уже в 1994 году комплектовали конвейер ЗАЗа по 968му. Сальники на фото наши. Но ставить их поздновато, как бы все разумные сроки хранения прошли - 3 года по ГОСТ. Попробуйте, конечно. И сразу отвечаю на вопрос по направлению вращения - да, у нас с гидродинамическими рельефами. Однонаправленные. Второй сальник у Вас со значком Белой Церкви завода РТИ. По представителю в РФ - все верно. Заказывайте прямо на сайте у насв интернет-магазине - ему сразу заказ приходит.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|