Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Сальник коленвала задний
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dimitry6552

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 30 Січень 2013 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

отлично. ни соплей ни пота. пружинку не трогай, а то есть любители укорачивать, а потом жалуются что сальники не ходят Laughing
и цена вкусная, то ли 50 толи 100 рублей, не помню. я кстате выписывал целую кучу сальников, там и ремнабор рабочего цилиндра сцепы был, и сальники рулевого редуктора, и сальники ступиц. вот только жалко на коробку на первичный вал нету сальников у них. у меня не тёк я его и не трогал, как говрорится - не тронь гавно, вонять не будет Laughing

WildMan

Зареєстрований: 10.12.2003
Повідомлення: 441
Моє авто: ЗАЗ 968М "Милка"

ПовідомленняДодано: 20 Тра 2013 08:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Получил я по почте Кременчугские сальники (каждый в индивидуальной картонной коробочке. Установил оба (и задний, и передний). Заменил прокладку на крышке распредвала/балансира (что за маховиком) и посадил на герметик.
Заменил сальник первичного вала КПП.
Пока пробег несколько десятков километров. Все в норме. Как что появится - напишу.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
kremen-rti

Зареєстрований: 12.03.2011
Повідомлення: 7

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2013 00:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maxx писав(ла):
В ДАННОМ СЛУЧАЕ ЦИФРЫ - ЭТО ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРЕСС-ФОРМЫ
ТОЧКИ СТАВЯТ КАЖДЫЙ ГОД ПОСЛЕ ПОВЕРКИ ФОРМЫ. Т.Е. ГОД ВЫПУСКА МОЖНО ПОСЧИТАТЬ ПРИБАВИВ К ЧИСЛУ КОЛИЧЕСТВО ТОЧЕК.

ТЕПЕРЬ ПО КРЕМЕНЧУГУ. В 94 ГОДУ ПРЕДПРИЯТИЕ СУЩЕСТВОВАЛО, НО САЛЬНИКИ С ТАКИМ ВНЕШНИМ ВИДОМ НАЧАЛИ ПРОИЗВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО С НАЧАЛА ВЕКА. В ТЕ ГОДЫ СУЩЕСТВОВАЛИ САЛЬНИКИ 99% ПРОИЗВОДСТВА "ГАРАЖИ БЕЛОЙ ЦЕРКВИ".

Та не...мы уже в 1994 году комплектовали конвейер ЗАЗа по 968му. Сальники на фото наши. Но ставить их поздновато, как бы все разумные сроки хранения прошли - 3 года по ГОСТ. Попробуйте, конечно. И сразу отвечаю на вопрос по направлению вращения - да, у нас с гидродинамическими рельефами. Однонаправленные. Второй сальник у Вас со значком Белой Церкви завода РТИ. По представителю в РФ - все верно. Заказывайте прямо на сайте у насв интернет-магазине - ему сразу заказ приходит.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5
Сторінка 5 з 5

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум