Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
INDI
Статус: Offline Зареєстрований: 12.12.2012 Повідомлення: 14 Звідки: Кременчуг
|
Додано: 02 Червень 2013 19:04 Заголовок повідомлення: Продам польскую палатку в отличном состоянии |
|
|
Нашлась в кладовке ,практически,в идеальном состоянии польская палатка советских времен.3-х местная.Внутренняя палатка оранжевая,прорезиненное дно,антимоскитная сетка.Наружная палатка - темно синяя.Размеры дна 220х280(расстояние между стойками - 260 см).Высота-185 см.Продам за 700 грн,можно и поторговаться.
На старом фото-аналогичная,только на моей наружка синяя.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sir57

Статус: Offline Зареєстрований: 26.03.2011 Повідомлення: 121 Звідки: КИЕВ Моє авто: PajeroWIII 3.0l
|
Додано: 04 Червень 2013 17:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
С советских времен прошло больше 20 лет. Ткань со временем превращается в бумагу.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 04 Червень 2013 17:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
+10500
Был горький опыт
Друг купил у ДЕДУШКИ нульсон, ни разу не распаковывалась, при втором выезде пошла стрелками и рваться отрезинок к верху.
Сам пользуюсь вот этой ТЫЦ уже 11 год каждый туристический сезон. За это время пришлось только резинки натяжные поменять. Да и ставится она на много быстрее ПоЛяЧкИ, да и легше разов в пять.
ПыСы да и стоила она тогда 450грн. 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1057 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 07 Червень 2013 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что интересно - аналогичной конструкции палатки-домики с хэбэшным тентом до сих пор производятся и продаются за приличные деньги... сила традиции, блин!
Но возраст - это возраст. Может повезти и все будет хорошо, а может и тряпка состарилась. Хрен угадаешь.
Кстати о возрасте тряпок - моя младшая дочка до сих пор счастливо дрыхнет под китайским байковым одеялом, подаренным мне на день рождения 48 лет назад 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|