Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 02 Червень 2013 14:57 Заголовок повідомлення: Мысли на тему- "Как поступить? Б\Н кузов, пе |
|
|
Вот сижу я и думку гадаю...
Авто с бн кузовом, ходовка переоборудована давно (пока претензий со стороны ДАИ не было), потихоньку готовлю комплект к свопу двигателя на МЕМЗ-307.
Вопрос...
Для легального переоборудования мне прийдется два раза съездить в Полтаву (1480км с расходом, в среднем, 8л на 100км= 1850грн), заплатить за экспертизу, присвоение номера и его набивку еще 3700грн. После этого перерегистрировать авто, это еще порядкуа 500грн. После этого за легализацию нового двс и ходовки с последующим переоформлением еще порядка 1800грн.
ИТОГО: ~7850грн.
СТОИТ ЛИ ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ ИЛИ ПЕРЕОБОРУДОВАТЬ "ВТИХУЮ" И КАТАТЬСЯ КАК ЕСТЬ ДО ДАИшника ... НА КОТОРОМ ЗАКОНЧАТСЯ ДЕНЬГИ (что-бы отстал).
КТО КАТАЕТСЯ С НЕЗАКОННЫМ ПЕРЕОБОРУДОВАНИЕМ- ОТПИШИТЕСЬ!!! КАК ЧАСТО НАХОДЯТСЯ ДАИшники "ЗЛОДЕИ" (готовые порвать)?
_________________ зовут меня- Веталь 
Останній раз редагувалося: Hammer (03 Червень 2013 20:13), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ramzes духаст вичиславыч
Статус: Offline Зареєстрований: 12.01.2009 Повідомлення: 3203 Звідки: г. Харьков 3 км. трасы Харьков-Симферополь Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?
|
Додано: 02 Червень 2013 22:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
в каждом городе по разному. Но а вообще за такие гроши как вы написали проще знакомого гаишника найти который будет отмазывать
_________________ Номерок для связи 0636062051 Роман
Зазик это сила |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 03 Червень 2013 20:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рома- спасибо конечно, но кататься по своему "селу" я и на "шальной табуретке" могу, но авто будет кататься в пределах Государства!
Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО Я ОДИН "СОБИРАЮСЬ" КАТАТЬСЯ С НЕ УЗАКОНЕННЫМИ ПЕРЕДЕЛКАМИ, на форуме куча народа кто так делает. Поделитесь "впечатлениями общения с ФеМиДоЙ" хоть не на всеобщее обозрение, отпишитесь в личку!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 04 Червень 2013 01:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня весь пакет для законного оформления есть на руках, но в силу определенных особенностей нашего краевого законодательства, пока так и не оформил. тьф-тьфу, кроме как посмотреть/поспрашивать не останавливают. границу переходил норм, все поинтересовались и все
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2500 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 04 Червень 2013 01:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
хотя была бы такая цена у нас, поехал бы прям сейчас !!!
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Боцман

Статус: Offline Зареєстрований: 04.04.2011 Повідомлення: 73 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 965А, Москвич 407, Land Rover
|
Додано: 04 Червень 2013 09:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Езжу без особых проблем. По Киеву вообще не трогают. По трассе один раз 50 грн отдал именно за неоформленный двиг. Во всех остальных случаях наше доблесное ГАИ даже не знает, что там должно стоять. " Поднимите капот, агаааа....ну...счасливого пути."
_________________ Можно придумывать чужие судьбы, можно грустить и насмешничать над несуществующими людьми… Как трудно узнать их — живых и настоящих. Сделать хоть шаг навстречу. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
krasavjik2007

Статус: Offline Зареєстрований: 12.11.2009 Повідомлення: 514 Звідки: Kirovograd
|
Додано: 06 Червень 2013 09:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас в городе чел летает на мылке с двигом ВАЗ 1,5, на титосах, и вазовскими стопами тунинхованными все норм, второй тоже на мылке сначало с ВАЗ потом с ЗАЗ (таврия) движками катался и все норм, при мне останавливали, посмотрели на двиг и пожелали счастливого пути
тех кто узаконил ЗАЗ на пальцах наверное пересчитать можно 
_________________ Лучше использовать 1% усилий от каждого из 100 человек, чем 100% от своих.
на любой вопрос найду любой ответ.
Изощренный садизм: кормить дятла сухариками с чугунной сковородки. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 06 Червень 2013 10:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Веталь, я тоже парился по этому поводу, потом забил.
Во-первых, уже почти не осталось гайцев, которые помнят, как там выглядит 30-ка, родные колеса и тормоза (в моем случае).
Несколько раз останавливали, спрашивали, я с честным видом и со словами "ну вот же, всё родное", показывал, они с умным видом кивали, и отпускали.
Во-вторых, когда я уже был на низком старте начать переоформлять, внесли норму, что узаконить уже переделанное типа нельзя, а надо сначала показать в оригинальном виде, получить согласие на переделку, и только потом переделывать.
И я решил, что пусть тогда идут в жопу. Типа оно мне больше всех надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
XpoH

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2012 Повідомлення: 490 Звідки: Житомир, Київ Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)
|
Додано: 11 Червень 2013 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
У нас тіп катався по місту з ВАЗодвіжкою, все було добре до того часу поки не перевірили. Потім ловили спеціально щоб збити бабки, бо знали шо не його двігло стоїть, і постійно зупиняли. Прийшлось нахад 40-ку кинути, задовбався платити.
По-моєму все залежить від машини, на горбатого мені здається ніхто бочку гнати не буде, так як всі кажуть, подивляться попитають і все. Взалежності від того як у Вас з цим строго на дорогах і як часто Ви їздите.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 16 Червень 2013 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
просто он первый раз дал, вот и доили его. отшил бы первый раз - до сих пор бы ездил, никто б не трогал
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 20 Червень 2013 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Два года отъездил с двигателем от таврии под капот ни разу не заглянули,
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|