|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 19 Тра 2013 15:02 Заголовок повідомлення: Самые идиотические вещи, что мы слышали. |
|
|
Всем превед!
Предлагаю Вашему вниманию топик для вяских таких вещей СТРОГО из жизни, что Вам показались наиболее, так сказать, вырвиглазными с точки зрения здравого смысла.
Заруливаю: недавно один мой знакомый (мотойура почти, кстати) утопил насос в скважине. Ну с кем не бывает, это дело такое, время от времени случающееся. Так вот, к нам на работу он пришёл, рассказывает, как пытался вытащить, но не вышло - я предположил, имея опыт в доставании насосов, что шланг где-то до диаметра трубы сложился, и теперь насос при вытаскивании его за тросик, расклинивается этим шлангом.
Он же возразил: Неее, его (насос) просто течением сносит.
Я (слегка офигевая) спрашиваю: каким течением???
Он: Ну там же течение, в скважине!
Я: То есть!? В земле??? *ощущаю, что моск начал обрубать крепления, турбины начали предпусковую прокачку*
Он: Да, в скважине, там же течёт вода же, вот течением насос и сносит!
[url=http://img3.joyreactor.cc/pics/post/новости-ПГМ-модернизация-вынос-мозга-318833.png]*Мой моск стартовал в стратосферу*[/url]
И тут меня накрыло.
Через неделю брат этого кадра приехал к нам начал рассказывать, какой его брат идиот. Коллеги напомнили про тот случай с насосом.
Человек говорит: Вот идиот,хахахаха! Хотя, там течение несильное, небольшое, насосы не сносит, так только, чуть-чуть
Я всё про них обоих понял 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 19 Тра 2013 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жюль Верн. Путешествие к центру Земли. Подземные реки. Видимо, одна из них. Искать надо ниже по течению.
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Andreas

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2011 Повідомлення: 94 Звідки: Donbass
|
Додано: 19 Тра 2013 23:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Прикольный топик!!!
У меня тоже месяца 2 назад был прикол:
Делали мы с моим дружбаном в школе оконные откосы(ну типа работаем на себя).Откос,значит почти 45см,а самый большой шпатель у нас 35см.Ну говорю значит - мол иди купи шпатель, а я пока начну делать что есть.
Ну пошел он в магазин,приходит (а делали мы в классе где 15 парт и 30 стульев), а я перфорированный уголок на верхний откос леплю и на стуле стою, а этот дурачек заходит и задает вопрос
" -Слыш,а де ты стула взял?"
Я говорю" -Ты че,идиот?"
Пауза,он смотрит на меня обижеными глазами,а потом окидывает взором помещение и тут дичайший смех,я лечу со стула,уголок падает на меня и кореш на полу лежит,ржет сам со своего тупизма.
Короче минут 20 не могли ничего сделать.
До сих пор вспоминаем и смеемся,теперь это у нас своего рода анекдот.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 19 Тра 2013 23:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Имхо за насосом надо посылать крюк с попиавком. Ведь помимо того, что его снесло, так еще и глубину надо знать. И еще прикормить надо.
На счет идиотства. Срался с председателем линии в гаражном коопе по поводу электричества. Этот старый писюн, кстати отставной офисиэр ракетчик, доказывал мне, что сварка не что иное как короткое замыкание сети. После этого понял всю ненужность всяких инверторов и трансформаторов.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 20 Тра 2013 02:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Онтонь, в первом приближении он прафф. сварка обычная электродная по сути КЗ и есть, как и ЛЮБОЙ энергопотребитель )) даже лампочка 100ват 
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 20 Тра 2013 10:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Точно зря инвертор покупал)))
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
stigi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.12.2010 Повідомлення: 927 Звідки: Запорожье, бабурка Моє авто: 968м
|
Додано: 26 Тра 2013 18:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Был сегодня на шиномонтаже. Рядом чувак на летнюю свой хюндайчик переобувался. Из трех своих шлопаков немог выбрать 2, которые таки оставить на машине а одно кинуть на запаску. А у меня мало что все колеса на машине новые,так еще и запаска АБСОЛЮТНО НОВАЯ. Еще с пупырышками . Я ее тоже отбалансировал.
Диалог:
-У тебя что новое колесо на запаску?
-До.
-И отбалансировал?
-До.
-Нафига?
-Всмысли?
-Это же запорожец!
-И че?
Чувак нифига не ответил, но его лицо стоило 14 грн за балансировку запаски
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|