Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Forumizer

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2004 Повідомлення: 22 Звідки: Киев
|
Додано: 26 Вересень 2005 11:03 Заголовок повідомлення: Деревянность |
|
|
лично мне "деревянность" нравится тем, что видно на какое из сообщений идет ответ
есть мод для phpBB, позволяющий сделать деревянность, но он также позволяет оставлять заголовки пустыми
а заголовок пишется для каждого из сообщений вот так:
Цитата: |
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
можно подправить скрипт чтобы не разрешало публикацию с пустыми заголовками
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 26 Вересень 2005 11:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Можно конечно, но лучше не надо - никто к этому тут не привык, будет раздражать.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Forumizer

|
Додано: 26 Вересень 2005 11:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
napalm писав(ла): |
Можно конечно, но лучше не надо - никто к этому тут не привык, будет раздражать. |
Ок, ничего не будем менять
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 27 Вересень 2005 23:02 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
НЕ, всетаки много проблемм.
1 Вопервых невозможность просмотра тем во время написания ответа. Тут серьезные вещи обсуждаются , надо подумать , перечитать.
2 Надо делать что то с этим (empty) , т.к. хреноватенько скачивать каждую тему отдельно, а функции скачать всю ветку непредусмотрено, И в связи с этим -
3 Может это вопрос к Напалму чтобы заголовок сообщения заполнялися автоматом по названитю темы, а то смысл дерева теряется (всеравно непонятно на какой вопрос кто отвтил) И вобще , дерево - это анахронизм.
4 И почему нет возможности просмотреть всю тему полностью как в реале, а только по одному сообщению?
5 Хочу! Новые сообщения - красным, частично прочитаные - желтым, прочитаные - зеленым. Вот . Где что изменить по этому поводу? Плагин?
Пока всё.
Немного категорично, но это потому что мне кажется(неуверен) что решение этих вопросов не составляет большой проблеммы. И в большей степени зависит от личных предпочтений некоторых разработчиков. (не воспринимайте как критику, так, дружеский разговор.)
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Forumizer

|
Додано: 28 Вересень 2005 12:34 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
susanin писав(ла): |
1 Вопервых невозможность просмотра тем во время написания ответа. Тут серьезные вещи обсуждаются , надо подумать , перечитать. |
см. ответ на вопрос 4
2 Надо делать что то с этим (empty) , т.к. хреноватенько скачивать каждую тему отдельно, а функции скачать всю ветку непредусмотрено, И в связи с этим - |
как это не предусмотрно? правой кнопкой на любом сообщении и пункт меню "Скачать всю тему"
3 Может это вопрос к Напалму чтобы заголовок сообщения заполнялися автоматом по названитю темы, а то смысл дерева теряется (всеравно непонятно на какой вопрос кто отвтил) И вобще , дерево - это анахронизм. |
В планах у меня есть редизайн для форумов, не поддерживающих деревянность, но катастрофически не хватает времени на реализацию
4 И почему нет возможности просмотреть всю тему полностью как в реале, а только по одному сообщению? |
Есть такая возможность. Внизу каждого сообщения есть линк "Списком".
5 Хочу! Новые сообщения - красным, частично прочитаные - желтым, прочитаные - зеленым. Вот . Где что изменить по этому поводу? Плагин? |
Сейчас сделано иконками. Легенда иконок описана: http://www.forumizer.com.ua/work1.php. Изменений здесь не предвидется до редизайна
Пока всё.
Немного категорично, но это потому что мне кажется(неуверен) что решение этих вопросов не составляет большой проблеммы. И в большей степени зависит от личных предпочтений некоторых разработчиков. (не воспринимайте как критику, так, дружеский разговор.) |
Все нормально. Чем лучше программа, тем больше людей ее покупают 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
e0000 Законопослушный Электрик

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 28 Вересень 2005 13:13 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
1 Вопервых невозможность просмотра тем во время написания ответа. Тут серьезные вещи обсуждаются , надо подумать , перечитать. |
не знаю, мне не мешаетЪ...
2 Надо делать что то с этим (empty) , т.к. хреноватенько скачивать каждую тему отдельно, а функции скачать всю ветку непредусмотрено |
Наверное не ветку
Скачать ветку можно по "правой клавише мышки"
А закачивать к себе весь сервер я думаю не стоит
Я скачал все за месяц - мне этого достаточно, а если и всплывает отдельное сообщение, то закачиваю уже всю ветку
3 Может это вопрос к Напалму чтобы заголовок сообщения заполнялися автоматом по названитю темы, а то смысл дерева теряется (всеравно непонятно на какой вопрос кто отвтил) И вобще , дерево - это анахронизм. |
почему?
4 И почему нет возможности просмотреть всю тему полностью как в реале, а только по одному сообщению? |
это разве плохо? как по мне так это супер - не путаешься кому отвечать
А вообще это первый шаг к древовидности
5 Хочу! Новые сообщения - красным, частично прочитаные - желтым, прочитаные - зеленым |
А чем тебе не нравтся то что имеем сейчас? в принципе-то тоже самое только по другому обозначается
(Кстати новые сообщения в форуме через броузер вообще никак не обозначаются, а информация о том, что есть новые сообщения помечается только ораЖневым фляжечком)
Сдесь же ты можешь сам пометить сообщения как непрочитанные 
_________________ Время течет со скоростью, которой мы это время измеряем. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Forumizer

|
Додано: 29 Вересень 2005 12:40 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
тест
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Forumizer

|
Додано: 29 Вересень 2005 12:42 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
тест
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
susanin

Статус: Offline Зареєстрований: 23.10.2004 Повідомлення: 1050 Звідки: Made in BSSR
|
Додано: 29 Вересень 2005 19:35 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Спасибо. Немного разобрался.
По вопросам 1, 3, 4, 5 - удовлетворен.
А вот "скачать весь форум" хотелось бы. Например точно знаю есть определенная старая тема, но на неё давно нет ответов , тоесть в форумайзере она не отображается и как мне её скачать? Пойти на форум чтонибудь написать , а потом скачивать? Несолидно. Еще причина иметь у себя весь форум: в форумайзере поиск действительно рулит.
Еще вопрос на счет рисунков. Я так понял они при чтении не загружаются , а только при просмотре сообщения. Хотя немогу понять в некоторых сообщениях они вроде есть сразу? В папке программы ничего ненашел , кроме аватар. Если предположить что рисунки берутся из кеша експлорера, тоже непонятно у меня их там намного больше чем отображает форумайзер и если почистить временные файлы в експлорере в форумайзере картинки тоже пропадут? Хотелось бы рисунки в надежном месте хранить. Хотелось бы разьяснений.
Здаётся мне форумайзер больше заточен под трафик, а у меня повременка поэтому хочется скачать в ночь одним махом все с картинками и пр. а потом читать по возможности.
_________________ ЗАЗ 968М 86г. (На пенсии)
ЗАЗ 965А 68г. (в коме) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
ushaster Начальник транспортного цеха

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 09 Жовтень 2005 21:54 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
susanin прав, скачать форум было бы очень неплохо!

_________________ Kein Alkohol ist auch keine Lösung |
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2004 Повідомлення: 2220 Звідки: город-герой Троещина Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?
|
Додано: 10 Жовтень 2005 11:37 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
Мда...
эт по моим прикидкам около 300 МетроФФ качать минимум 
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 10 Жовтень 2005 12:06 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
e0000 писав(ла): |
Мда...
эт по моим прикидкам около 300 МетроФФ качать минимум  |
Володь, могу скачать и теье на болванке при встрече передать.
Да, пароль поменялся на 19293. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 10 Жовтень 2005 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не, Володь, 300 - это ты загнул.
Без картинок- метров 50, не больше.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 10 Жовтень 2005 12:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кол-во сообщений: 40714 Сообщений в день: 44.52
Кол-во тем: 2723 Тем в день: 2.98
Кол-во пользователей: 1226 Пользователей в день: 1.34
Дата запуска: Ср Апр 09, 2003 8:46 pm Размер директории с аватарами: 916.9 KB
Объём БД: 54.30 MB сжатие Gzip: ВКЛ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 10 Жовтень 2005 13:13 Заголовок повідомлення: RE: (empty) |
|
|
Всеравно ИМХО много 
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 10 Жовтень 2005 13:15 Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) |
|
|
e0000 писав(ла): |
Всеравно ИМХО много  |
Ещё раз повтрояю, всем страждущим могу раздать скачанное.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2005 Повідомлення: 2437 Звідки: Львів-München
|
Додано: 10 Жовтень 2005 19:21 Заголовок повідомлення: RE: Форумайзер |
|
|
Кстати, там вроде скоро денег платить нада....
Есть ещё вопрос по программе. Вот сегодня "зачитал" в программу 90 сообщений, а показывает только 5 или 6. ПРи попытке поменять период отображаемых сообщений просто выдаёт пустое окно... Где на грабли наступил? Никак разобраться не могу....

|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 10 Жовтень 2005 19:55 Заголовок повідомлення: RE: Форумайзер |
|
|
если установил период за 2 последних дня (я так ставлю), то сообщение написанное в пятницу в понедельник уже не видно
Но мну не напрягаетЪ), т.к. те сообщения, которые в избранном в избранном же и просматриваются (без фильтрации), а если пятничная тема актуальна, то тема всплывет сама собой...
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 12 Жовтень 2005 08:08 Заголовок повідомлення: RE: Форумайзер |
|
|
Володя, спасибо - уже разобрался.
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Жовтень 2005 16:36 Заголовок повідомлення: RE: Форумайзер |
|
|
Скачал весь форум. База теперь весит 72 Мб. Львовянам могу раздать...
|
Повернутися до початку |
|
 |
|