Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Форумайзер
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Forumizer

Статус: Offline
Зареєстрований: 16.12.2004
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2005 11:03    Заголовок повідомлення: Деревянность Відповісти з цитатою

лично мне "деревянность" нравится тем, что видно на какое из сообщений идет ответ

есть мод для phpBB, позволяющий сделать деревянность, но он также позволяет оставлять заголовки пустыми

а заголовок пишется для каждого из сообщений вот так:

Цитата:
Добавлено: Пн Сен 26, 2005 9:52 am Заголовок сообщения:

можно подправить скрипт чтобы не разрешало публикацию с пустыми заголовками

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9917
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2005 11:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно конечно, но лучше не надо - никто к этому тут не привык, будет раздражать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Forumizer

ПовідомленняДодано: 26 Вересень 2005 11:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Можно конечно, но лучше не надо - никто к этому тут не привык, будет раздражать.

Ок, ничего не будем менять

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 27 Вересень 2005 23:02    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

НЕ, всетаки много проблемм.
1 Вопервых невозможность просмотра тем во время написания ответа. Тут серьезные вещи обсуждаются , надо подумать , перечитать.
2 Надо делать что то с этим (empty) , т.к. хреноватенько скачивать каждую тему отдельно, а функции скачать всю ветку непредусмотрено, И в связи с этим -
3 Может это вопрос к Напалму чтобы заголовок сообщения заполнялися автоматом по названитю темы, а то смысл дерева теряется (всеравно непонятно на какой вопрос кто отвтил) И вобще , дерево - это анахронизм.
4 И почему нет возможности просмотреть всю тему полностью как в реале, а только по одному сообщению?
5 Хочу! Новые сообщения - красным, частично прочитаные - желтым, прочитаные - зеленым. Вот . Где что изменить по этому поводу? Плагин?
Пока всё.
Немного категорично, но это потому что мне кажется(неуверен) что решение этих вопросов не составляет большой проблеммы. И в большей степени зависит от личных предпочтений некоторых разработчиков. (не воспринимайте как критику, так, дружеский разговор.)

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Forumizer

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2005 12:34    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

susanin писав(ла):
1 Вопервых невозможность просмотра тем во время написания ответа. Тут серьезные вещи обсуждаются , надо подумать , перечитать.

см. ответ на вопрос 4

susanin писав(ла):
2 Надо делать что то с этим (empty) , т.к. хреноватенько скачивать каждую тему отдельно, а функции скачать всю ветку непредусмотрено, И в связи с этим -

как это не предусмотрно? правой кнопкой на любом сообщении и пункт меню "Скачать всю тему"

susanin писав(ла):
3 Может это вопрос к Напалму чтобы заголовок сообщения заполнялися автоматом по названитю темы, а то смысл дерева теряется (всеравно непонятно на какой вопрос кто отвтил) И вобще , дерево - это анахронизм.

В планах у меня есть редизайн для форумов, не поддерживающих деревянность, но катастрофически не хватает времени на реализацию

susanin писав(ла):
4 И почему нет возможности просмотреть всю тему полностью как в реале, а только по одному сообщению?

Есть такая возможность. Внизу каждого сообщения есть линк "Списком".

susanin писав(ла):
5 Хочу! Новые сообщения - красным, частично прочитаные - желтым, прочитаные - зеленым. Вот . Где что изменить по этому поводу? Плагин?

Сейчас сделано иконками. Легенда иконок описана: http://www.forumizer.com.ua/work1.php. Изменений здесь не предвидется до редизайна

susanin писав(ла):
Пока всё.
Немного категорично, но это потому что мне кажется(неуверен) что решение этих вопросов не составляет большой проблеммы. И в большей степени зависит от личных предпочтений некоторых разработчиков. (не воспринимайте как критику, так, дружеский разговор.)

Все нормально. Чем лучше программа, тем больше людей ее покупают Wink

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

Зареєстрований: 16.10.2004
Повідомлення: 2220
Моє авто: ЗАЗ 968А -> BMW 316 -> ...760 А дальше?

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2005 13:13    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Цитата:

не знаю, мне не мешаетЪ... Rolling Eyes

Цитата:
2 Надо делать что то с этим (empty) , т.к. хреноватенько скачивать каждую тему отдельно, а функции скачать всю ветку непредусмотрено

Наверное не ветку Wink2
Скачать ветку можно по "правой клавише мышки" Wink2
А закачивать к себе весь сервер я думаю не стоит Wink2
Я скачал все за месяц - мне этого достаточно, а если и всплывает отдельное сообщение, то закачиваю уже всю ветку

Цитата:

почему?

Цитата:

это разве плохо? как по мне так это супер - не путаешься кому отвечать Wink2
А вообще это первый шаг к древовидности Wink2

Цитата:
5 Хочу! Новые сообщения - красным, частично прочитаные - желтым, прочитаные - зеленым

А чем тебе не нравтся то что имеем сейчас? Confused в принципе-то тоже самое Confused только по другому обозначается Wink2
(Кстати новые сообщения в форуме через броузер вообще никак не обозначаются, а информация о том, что есть новые сообщения помечается только ораЖневым фляжечком)
Сдесь же ты можешь сам пометить сообщения как непрочитанные Wink2

Forumizer

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2005 12:40    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

тест
Повернутися до початку
Forumizer

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2005 12:42    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

тест
Повернутися до початку
susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2005 19:35    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Спасибо. Немного разобрался.
По вопросам 1, 3, 4, 5 - удовлетворен.
А вот "скачать весь форум" хотелось бы. Например точно знаю есть определенная старая тема, но на неё давно нет ответов , тоесть в форумайзере она не отображается и как мне её скачать? Пойти на форум чтонибудь написать , а потом скачивать? Несолидно. Еще причина иметь у себя весь форум: в форумайзере поиск действительно рулит.
Еще вопрос на счет рисунков. Я так понял они при чтении не загружаются , а только при просмотре сообщения. Хотя немогу понять в некоторых сообщениях они вроде есть сразу? В папке программы ничего ненашел , кроме аватар. Если предположить что рисунки берутся из кеша експлорера, тоже непонятно у меня их там намного больше чем отображает форумайзер и если почистить временные файлы в експлорере в форумайзере картинки тоже пропадут? Хотелось бы рисунки в надежном месте хранить. Хотелось бы разьяснений.
Здаётся мне форумайзер больше заточен под трафик, а у меня повременка поэтому хочется скачать в ночь одним махом все с картинками и пр. а потом читать по возможности.

Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
ushaster
Начальник транспортного цеха

Зареєстрований: 15.04.2005
Повідомлення: 2437

ПовідомленняДодано: 09 Жовтень 2005 21:54    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

susanin прав, скачать форум было бы очень неплохо!
Cool

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 11:37    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Мда...
эт по моим прикидкам около 300 МетроФФ качать минимум Confused

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 12:06    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Мда...
эт по моим прикидкам около 300 МетроФФ качать минимум Confused

Володь, могу скачать и теье на болванке при встрече передать.
Да, пароль поменялся на 19293. Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 12:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не, Володь, 300 - это ты загнул.
Без картинок- метров 50, не больше.

Повернутися до початку
BUGAS

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 12:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кол-во сообщений: 40714 Сообщений в день: 44.52
Кол-во тем: 2723 Тем в день: 2.98
Кол-во пользователей: 1226 Пользователей в день: 1.34
Дата запуска: Ср Апр 09, 2003 8:46 pm Размер директории с аватарами: 916.9 KB
Объём БД: 54.30 MB сжатие Gzip: ВКЛ

Повернутися до початку
e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 13:13    Заголовок повідомлення: RE: (empty) Відповісти з цитатою

Всеравно ИМХО много Confused

BUGAS

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 13:15    Заголовок повідомлення: Re: RE: (empty) Відповісти з цитатою

e0000 писав(ла):
Всеравно ИМХО много Confused

Ещё раз повтрояю, всем страждущим могу раздать скачанное.

Повернутися до початку
ushaster

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 19:21    Заголовок повідомлення: RE: Форумайзер Відповісти з цитатою

Кстати, там вроде скоро денег платить нада....
Very Happy

Есть ещё вопрос по программе. Вот сегодня "зачитал" в программу 90 сообщений, а показывает только 5 или 6. ПРи попытке поменять период отображаемых сообщений просто выдаёт пустое окно... Где на грабли наступил? Никак разобраться не могу....
Crying or Very sad

e0000
Законопослушный Электрик
Законопослушный Электрик

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2005 19:55    Заголовок повідомлення: RE: Форумайзер Відповісти з цитатою

если установил период за 2 последних дня (я так ставлю), то сообщение написанное в пятницу в понедельник уже не видно Laughing
Но мну не напрягаетЪ), т.к. те сообщения, которые в избранном в избранном же и просматриваются (без фильтрации), а если пятничная тема актуальна, то тема всплывет сама собой...

ushaster

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2005 08:08    Заголовок повідомлення: RE: Форумайзер Відповісти з цитатою

Володя, спасибо - уже разобрался.

ushaster

ПовідомленняДодано: 17 Жовтень 2005 16:36    Заголовок повідомлення: RE: Форумайзер Відповісти з цитатою

Скачал весь форум. База теперь весит 72 Мб. Львовянам могу раздать...

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 3 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум