Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Доработка задних фонарей
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
SIMON

Статус: Offline
Зареєстрований: 22.02.2004
Повідомлення: 4955

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2005 18:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А Den, наверное, молчит из скромности. Я у него видел натурный образец этой фигни, выглядит весьма неплохо. Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaz965andrey

Зареєстрований: 17.09.2005
Повідомлення: 176

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2005 19:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik Я знаю это силиконовый клей. Может получится у меня руки пока не доходят! Я думал мож у кого руки уже дошли!!

h@voc Хорошие фотки!!! 6-10кд это сверх яркие, а 3 кд, как мне говорили ультра яркие, короче если ставить, то только самые навороченные свтодиоды! Мне для своего горбика ничего не жалко!

SIMON Можно узнать какую конкретно фигню знает den. Den не молчи!!!!!!!![/url]

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2005 01:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну как хочешь. дело хозяйское. Laughing

мне оригинальные красные больше нравятся Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Alfer

Зареєстрований: 06.05.2004
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2005 03:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отбросив тему светодиодов, скажу про себя: в 965 стоты были ужасние, но прокрасив их из аерографа и вскрыв лаком, получил довольно приглядные экземпляры. Всем нравится. А вот идея обратиться в какой-то кооператив для изготовления партии пластмасок под 965 есть давно, только в Херсоне таких нет... Если кто найдёт, я за.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
zaz965andrey

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2005 06:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alfer
Я у себя в 1,5миллионном городе найду, но искать всё равно долго. Я так и хочу заказать этих пластмассок сразу штук сто, если они получаться 1 в 1, как родные! Это могут сделать на СТО,заводе, мастерских и т. д. Я в поисках!

hamann

Зареєстрований: 03.10.2005
Повідомлення: 13

ПовідомленняДодано: 08 Жовтень 2005 10:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А есть еще диоды в виде 1шт. диаметром гдето 2.5см, ктото видел такие? они по 90-120 грн стоят. Если на них посмотреть без фильтров всяких то капитально слепит Smile с расстояния 3-4м. Кому интересно, ищите на радиобазарах вашего города Laughing

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2005 12:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть такие, но дороговато

Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
zaz965andrey

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2005 16:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

есть светодиоды самые яркие,которые нашел 20кд стоят по 10рублей в принципе не очень дорого

BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2005 03:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
а если оно наоборот, будет покрытом тонким слоем чегото маслянистого

Сразу извеняюсь за ОФФ.
Войт, у тебя семь бед, один ответ - смазать чем нибудь маслянистым.
Будь то ржавчина на днище или протекающий уплотнитель лобового.

Слепок сделать не проблема. Проблема чем его потом залить. что бы не мутнело.... В голову ничего кроме эпоксидки не приходит.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2005 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing а жо поделать. так оно и есть.

знаешь, бывает находишь у когонить очень нужную запцацку, редкую, а она пролежав с десяток лет из новой превратилась в негодный комок иржи. досада словами не описуемая Mad
а когда такое попадается в салидоле, пусть даже в перемешку с песком хз ещё чем, и ты окунув в бензу достаёшь на свет божий вожделенную деталюшку в состоянии только сошедшей с конвеера .... ммммм, от счастья слеза наворачивается Smile
хочется памятник воздвигнуть тому кто её столетие назад в салидол выпачкал Very Happy

да, эпоксидка практически единственное что подходит для бытового литья таких вещей.
детской слезы конечно не получится, но оно возможно и к лучшему, потому как в фаре внутри рефлектора практически и нет. а нафиг нам чтоб видно было ту всю механику.
или молочное, или подкрасить до красного.

или чесать с той формой на завод пластмасс. кстати унас в городе есть Very Happy но боюсь даже думать чтобы там чтото замутили. хотя может и реально.
я тут пробовал теже фары на хромирование засунуть на наш авиаремонтный. так там такую кипу надо бумаг оформить, что даже при цене в 40грн./час (считается всегонавсего только время потраченое на любую работу) то напрочь отпало желание. Confused

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Mr.TTS

Зареєстрований: 17.08.2008
Повідомлення: 304
Моє авто: Заз 965,Заз 968А

ПовідомленняДодано: 17 Вересень 2008 12:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Alfer писав(ла):
Отбросив тему светодиодов, скажу про себя: в 965 стоты были ужасние, но прокрасив их из аерографа и вскрыв лаком, получил довольно приглядные экземпляры. Всем нравится. А вот идея обратиться в какой-то кооператив для изготовления партии пластмасок под 965 есть давно, только в Херсоне таких нет... Если кто найдёт, я за.

Мужики,как там обстоят дела со стеклами фонарей на горби?Никто не заказывал Question

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
solja

Зареєстрований: 09.10.2008
Повідомлення: 457
Моє авто: 968-м

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2008 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Замість світло діодів купив гарне таврійське скло від чобітка на 968 (тепер задні фари зовсім по ішому дивляться) лампи там поставив ось такі
http://www.westzazclub.org.ua/index.php/topic,151.30.html[/img]

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2008 09:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

якшо чесно то точно знаю шо Антоніо і матмобайл уже такий девайс реалізували...дивись їх галереї...
Повернутися до початку
solja

Зареєстрований: 09.10.2008
Повідомлення: 457
Моє авто: 968-м

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2008 11:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я бачив. в них стоять більші лампи хоча потужність та сама.
а ти коли перейдеш на такий девацс?

Повернутися до початку
Vadim_K

Зареєстрований: 16.02.2008
Повідомлення: 1863

ПовідомленняДодано: 12 Жовтень 2008 00:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

рара якраз іде розробка такого девайсу...
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Електрика Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум