|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Роберт

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 59 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968А 1976, VW Polo 2013
|
Додано: 03 Березень 2013 20:49 Заголовок повідомлення: Неспешно ищу мастера с ровными руками |
|
|
Вкратце скажу, хочу довести машину ЗАЗ 968-А (76год) до очень хорошего состояния, как технического, так и внешнего, учеба не позволяет полностью отдаться машине, та и не инженер я
В общем что нужно: проверить тех состояние (сделать перечень того, что нужно менять/чинить и по итогу исправить косяки), детально осмотреть кузов, где нужно варить, красить собираюсь полностью, в том числе и моторный отсек с двигателем.. Для начала этого хватит, НО нужен человек который с любовью займется этим делом за вменяемые деньги.. по времени сильно не спешу, где чем-то смогу помочь по ходу работы, буду только рад..
В общем жду Ваших предложений и советов..
вот несколько фото того, над чем придется поработать

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 04 Березень 2013 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну если не спешно то можно посмотреть
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Роберт

Статус: Offline Зареєстрований: 18.09.2011 Повідомлення: 59 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ 968А 1976, VW Polo 2013
|
Додано: 04 Березень 2013 21:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
maks-mt писав(ла): |
ну если не спешно то можно посмотреть |
ответил в личку
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MinoS

Статус: Offline Зареєстрований: 22.12.2010 Повідомлення: 425 Звідки: Харьков, Жуки Моє авто: ЗАЗ 968M
|
Додано: 05 Березень 2013 00:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
О ) Костика волжанка =)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bonia
Статус: Offline Зареєстрований: 29.04.2013 Повідомлення: 0 Звідки: харьков Моє авто: заз 968,заз 1102
|
Додано: 30 Квітень 2013 06:53 Заголовок повідомлення: Re: Неспешно ищу мастера с ровными руками |
|
|
Роберт писав(ла): |
Вкратце скажу, хочу довести машину ЗАЗ 968-А (76год) до очень хорошего состояния, как технического, так и внешнего, учеба не позволяет полностью отдаться машине, та и не инженер я
В общем что нужно: проверить тех состояние (сделать перечень того, что нужно менять/чинить и по итогу исправить косяки), детально осмотреть кузов, где нужно варить, красить собираюсь полностью, в том числе и моторный отсек с двигателем.. Для начала этого хватит, НО нужен человек который с любовью займется этим делом за вменяемые деньги.. по времени сильно не спешу, где чем-то смогу помочь по ходу работы, буду только рад..
 |
могу помочь с электрикой ,двс,ходовой.тем более я часто вижу машинку на юбилейном -1.звони 0977063750.---работаю там же
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bonia
Статус: Offline Зареєстрований: 29.04.2013 Повідомлення: 0 Звідки: харьков Моє авто: заз 968,заз 1102
|
Додано: 30 Квітень 2013 06:53 Заголовок повідомлення: Re: Неспешно ищу мастера с ровными руками |
|
|
Роберт писав(ла): |
 |
могу помочь с электрикой ,двс,ходовой.тем более я часто вижу машинку на юбилейном -1.звони 0977063750.---работаю там же
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|