|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
KukAn
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2013 Повідомлення: 6 Звідки: Россия Тольятти Моє авто: ЗАЗ-965, daihatsu atrai 7, НИВА 21214
|
Додано: 23 Квітень 2013 11:51 Заголовок повідомлення: ЗАЗ 965 KukAn (Тольятти) |
|
|
Всем привет, зовут меня Андрей.
Решился я наконец то на сей труд (в смысле гараж открыть). Зарегистрировался не очень давно и немного успел ознакомиться с форумом. История моего горбика такова, владел им до меня дедушка не особо за ним ухаживающий. Взял я его где то году в 1998-99 (точно не помню а доки на него дома). Сначала хотел сделать полный рестайлинг со всеми вытекающими (двигатель ВАЗ 2193, 8ая ходовая, расширенные арки ну и ты. ды). Но как обычно времени не хватало, зарабатывание денег и «праздная жизнь» , не оставляли на него ни денег ни сил, потом поступил учиться заочно, время вообще кончилось. Ну короче говоря достоял он у меня до сегодняшнего дня, и решил я его восстановить по возможности в оригинале (юношеский запал кончился ). Немного фоток, это я его раздел для сварочно-рихтовочных работ. Отверстия по периметру – это там было проклепано все оцинкованным металлом, так прежний хозяин дыры спрятал, лучше бы конечно он этого не делал.
Заниматься я им планирую в основном зимой, а сейчас потихоньку надо будет приобретать запчасти. Потихоньку потому что как всегда с деньгами напряг, но буду стараться.
Что надо.
Крылья передние, пороги, (а вот задние крылья или боковины не знаю, как их обозвать правильно наверно вообще не найдёшь?), передняя панель (снизу в дырах, и не особо там понятен радиус, потому что замято все, если у кого ни будь есть возможность сфотографировать в профиль радиус буду рад, если не получится, то надо еще и её), короба обдува двигателя те что в задних крыльях (выкинул их естественно по молодости), гайки колесные, это только то что вспомнил сейчас, думаю что продолжение списка последует.
Работа предстоит долгая и кропотливая, думаю затянется на долго.
Фото в галерее
http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sa&g=27977&a=5433
_________________ Мой ЗАЗик 14 лет ждар начала реставрации, наконец то дошли и до него руки. Жаль что в сутках всего 24 часа). |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Николка Гість
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
XpoH

Статус: Offline Зареєстрований: 08.10.2012 Повідомлення: 490 Звідки: Житомир, Київ Моє авто: ЗАЗ 968М (Морська Хвилька)
|
Додано: 23 Квітень 2013 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
удачи в почине,все сделается)) а за запчасти пишите в соответствующий раздел, много чего попадается.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
KukAn
Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2013 Повідомлення: 6 Звідки: Россия Тольятти Моє авто: ЗАЗ-965, daihatsu atrai 7, НИВА 21214
|
Додано: 24 Квітень 2013 07:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, будем искать. Пескоструйку я и сам хочу сделать, у нас ни одна контора сейчас не работает, умерли они, в свое время как грибы росли. Ну поищем, посмотрим.
_________________ Мой ЗАЗик 14 лет ждар начала реставрации, наконец то дошли и до него руки. Жаль что в сутках всего 24 часа). |
|
Повернутися до початку |
|
 |
mamay

Статус: Offline Зареєстрований: 19.01.2012 Повідомлення: 715 Звідки: Украина, Харьков ХТЗ Моє авто: ЗАЗ 965
|
Додано: 24 Квітень 2013 18:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хороший кузовок, работы конечно много но желание прежде всего, не в коим случаи нельзя останавливаться а то не дай бог (желание) затухнет . Я тоже машинку восстанавливаю. С запчастями помог бы но в РФ отправлять очень дорого. Желаю много терпения и УДАЧИ в восстановлении. 
_________________ 067-672-29-50 Александр |
|
Повернутися до початку |
|
 |
KukAn
|
Додано: 25 Квітень 2013 08:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо, ну при желании можно найти выход , у меня знакомый скоро в Украину поедет, правда маршрут его не знаю пока, если что нибудь найду до его отъезда у вас из запчастей и будет близко к его маршруту, то он непротив заехать. Работаем над этимвопросом . Я не думаю что желание пропадет, все таки машина ДЕТСТВА 
|
Повернутися до початку |
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 19 Лютий 2014 21:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Как продвигаются дела с машиной?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|