Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 17 Квітень 2013 18:35 Заголовок повідомлення: Кто из нас проехал правильно? 1 или 2 |
|
|
На снимке участок дороги, по которому каждый день проезжаю. Я под номером 2. Сегодня ехал, за мной машина. Тоже налево поворачивает. Значит, выезжаю на левую полосу, левый поворотник включен, доезжаю до середин перекрестка, собираюсь поворачивать налево. Но задний поехал по траектории 1. Т.е. по встречной полосе. Он еще страшно сигналил, чтобы я в него не въехал. Я его пропустил и закончил поворот.
Я считаю, что моя траектория правильная. Он, видимо, считает, что он прав. Я ошибаюсь?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
chovchov Барыга ШустоФФ

Статус: Offline Зареєстрований: 04.08.2011 Повідомлення: 2174 Звідки: Кировоград Моє авто: Заз 965
|
Додано: 17 Квітень 2013 18:53 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
я бы поехал так как ты!
и уверен, что прав ты!
_________________ мечта свершилась!!! :-) ЗАЗ 965 у меня в гараже!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
miflan

Статус: Offline Зареєстрований: 02.03.2013 Повідомлення: 123 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 17 Квітень 2013 19:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не всё так однозначно. Смотря какие знаки и разметки присутствовали. 1 водитель не прав в тех случаях, если не было там одностороннего движения.
Сигналить он мог не только в том случае, считая, что прав, он может и осознавал свою неправоту, возможно куда-то спешил, нарушая, просто сделал предупредительный сигнал.
_________________ Пошел ты в жопу, - раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоз. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

Статус: Offline Зареєстрований: 31.03.2012 Повідомлення: 278 Звідки: Николаев Моє авто: ВАЗ 2101, Daewoo Nexia DOHC
|
Додано: 17 Квітень 2013 19:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
улица Скороходова с двухсторонним движением. Садовая - потоки разделены бульваром. Все едут налево так, как я. Хотя поехать по траектории 1 проще: нет никого, вроде можно проехать. Во втором варианте надо пропустить всех: и кто слева на скороходова и кто справа и потом выезжать. Бывает, что по 5 минут надо стоять в 2 точках, пропуская поток. Часто я добираюсь домой проще:
Правый поворот гораздо легче выполнить.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Женька женька

Статус: Offline Зареєстрований: 13.12.2011 Повідомлення: 141 Звідки: Калужская область, боровский район Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina
|
Додано: 17 Квітень 2013 21:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
не знаю как у вас, а у нас за траекторию номер один- лишение прав на полгода. Но тупой народ всегда так едет- ктож ему разьяснит?
_________________ Запрещается точка |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad@SCORPIO

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2007 Повідомлення: 1039 Звідки: киев Моє авто: заз 965.Газ-69
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 18 Квітень 2013 00:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
а как ты мог в него въехать? в какой точке траектории? я не вижу на твоей схеме точек пересечения ваших маршрутов
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
splus86 Пьеро

|
Додано: 18 Квітень 2013 15:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
мог бы въехать в двух случаях: он вдруг решил меня объехать слева и поехать прямо. второй вариант - если бы я повернул в средний или левый ряд, а не в правый. я контролирую зеркала постоянно. поэтому увидев его, остановился, чтобы пропустить.
Сегодня ехал с работы, вижу пешеход на дорогу на переходе вышел. Моя скорость была 35 км/ч. висит знак "40". Пропускаю пешехода. Он идет дальше и его чуть не сбивает водитель, который ехал за мной. Ему не понравилось, что я пропустил пешехода. За перекрестком ГАИ стоит. Его не остановили. Уверен, если бы я все-таки не пропустил пешехода - остановили бы меня!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|