Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

'76 968 & '65 965АЭ /CrusadeR/
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
stigi

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.12.2010
Повідомлення: 927
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2013 21:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

CrusadeR писав(ла):
alecsanchas25 писав(ла):
А в какую машину въехал?

Бумаги нету под рукой, которую выдали, но вроде тойота че-то там эйс ноах

Toyota Hiace????
хороший тазик кстати
СОболезную. Сам чсою тоету недавно в столб положил, тоже восстанавливать нет смысла

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
alecsanchas25

Зареєстрований: 10.01.2011
Повідомлення: 73
Моє авто: заз 966 68 года

ПовідомленняДодано: 05 Січень 2013 22:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У соседа по гаражу есть москаль цвет магма ,в утиле полностью на ходу,можно выкружить ты только "Свисни"если надумаешь!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2013 00:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Бампера недавно приехали. Те самые новодельные польско-калининградские.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=7b9748b0cb1945fb43445d3311f5b99b]
[/url]
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=6c35d9f92b8414f01ce9e449e98589b1]
[/url]

Учитывая, что сохраненного хрома на машине не будет, сильного диссонанса не получится. А то бампера ну уж совсем идеальные, текстура видна только почти в упор, а так зеркало зеркалом.

ушастый

Зареєстрований: 20.09.2011
Повідомлення: 127
Моє авто: заз968

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 22 Січень 2013 10:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот хто их выкупил , Smile цена там была кусучяя за один бампер

CrusadeR

ПовідомленняДодано: 22 Січень 2013 10:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Найти новые бампера за такие же деньги - просто за счастье было бы. Да и то они были бы запчастевые с хромом похуже.
Перехромировать старые - вряд ли дешевле, да и негде сейчас. Плюс ко всему мне надо было бы еще где-то найти идеальный по геометрии передний бампер. Вряд ли хромировщики взялись бы его отрихтовать. А если бы взялись - то вряд ли отрихтовали бы идеально.
Так что я и покупкой и ценой более чем доволен, товар фирменный, рекомендую Laughing
Да и бюджет более-менее нормального горбатого за самым редким исключением телепается в районе 150 тыщ. И никуда от этого не деться.

ушастый

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 22 Січень 2013 12:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну наити новые это сравнимо выиграть в лотерею бугатти Laughing ну или просто выиграть Laughing , да у нас цех по гальванике закрыли единственный кто хромировкои занимался ,да и не битый бампер найти тоже конечно не очень реально .так что видать действительно, эта цена сложена из всего этого, да и ушан привести в идеал тож недешевое удовольствие

Женька женька

Зареєстрований: 13.12.2011
Повідомлення: 141
Моє авто: Заз 968 МАНя, Тавр, Тойота СRESTina

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 21:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Народ, А Коля опять депрессует-весенняя хандра,неудачи в ремонте,был у него позавчера. он даже никуда ехать не хочет,ни на какое открытие сезона и вообще пользуется только общественным транспортом и ходит пешком. Shocked

поддержите,кто может,а то так потеряем достойного Зазовода!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ушастый

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну такая депрессия почти у фсех

Женька женька

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 22:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да ну, радоватся надо,скоро все стает,затопит.но Запорожцы выплывут.
а вот Коля не хочет ездить!но я его уговорю

Повернутися до початку
ушастый

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 23 Березень 2013 23:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

это надо делать толпой Twisted Evil Rolling Eyes Arrow

Sashasalo

Зареєстрований: 19.01.2010
Повідомлення: 712
Моє авто: ЗАЗ 968АЭ

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 01:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Коля, приезжай на пьянку на выходные — плохо не будет. Я расскажу, почему ЗАЗ бросать нельзя!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 13:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потому что это больше чем автомобиль. кстати когда пьянка, а то так и не встретились Embarassed

Повернутися до початку
Sashasalo

ПовідомленняДодано: 24 Березень 2013 16:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пьянка по выходным)
да, встретиться надо! Можно организоваться через выходные.. Николай приедет из Обнинска?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
MAGNET

Зареєстрований: 09.04.2006
Повідомлення: 1328
Моє авто: запорожець

ПовідомленняДодано: 25 Березень 2013 01:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты мне набери, и устроим тусняк, на выходных можно затусить нормально, народ подхватит
Повернутися до початку
CrusadeR

ПовідомленняДодано: 27 Березень 2013 22:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну, на будущее - не надо подобного устраивать хотя бы без моего ведома. Я, честно, не сильно рад подобное видеть здесь.
По выходным я никуда не могу - ряд не самых приятных обстоятельств меня накрепко привязывает к обязательному посещению деревни. Да и это, пьянки я не люблю.
Никакие свои машины я не бросаю, всеми по возможности и наличию настроения и времени занимаюсь.
Все остальное - сугубо мое дело, мои решения итд. Пытаться повлиять на них каким-то коллективным мнением - как минимум глупо. Обсудить в личном порядке - могу, в общественном - не имею желания. Мне расстройств и без того хватает.

Sashasalo

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2013 03:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда показывай свежие фото машин Wink2
Повернутися до початку
Женька женька

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2013 10:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Звыняй,Коль.ниче.я думаю какогонибудь ближайшего теплого дня-вечера апреля мы с тобой покатаемся по проспэктам,пугая народ
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Сторінка 19 з 19

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум